Просмотр полной версии : кондер не холодит
Ситуация такая: месяц назад заправил кондер, проверили работает. Потом погорело реле, я его поменял, но кондер перестал холодить. Кнопка загорается, но он гне холодит. Но мне кажется раньше алгоритм работы был другой, когда включал кондей вентилятор включался со щелчком и молотил как сумасшедший. А теперьон просто крутится а одной поре и не так сильно. Куда копать?
mexaniktg
15.05.2015, 14:05
посмотри под капотом муфта крутится?
посмотри под капотом муфта крутится?
Она работает нормально. Сеичас проверил на ходу радиатор охлаждается и кондер начинает дуть холоднее.
Значит не работает вторая скорость вентилятора
Значит не работает вторая скорость вентилятора
Как это исправить?
Смотри реле, щетки на вентиляторе.
Где то здесь читал, что кто то ставил вентилятор Bosch 0130303243 . Это вроде вент на Opel , тогда есть еще много вариантов, например Lex vr 2451 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=99C00FAB&sr=-4, и ценники на них гуманные. Никто не изучал эти варианты, подойдет или нет?
Wj 99 год, какая нафиг вторая скорость вентилятора. Там бесступенчатая регулировка. Надо проверять блок управления скоростью вращения, но если вент дует - всë нормально. Значит просирается момент включения кондея, надо пройтись по фишкам/проводке на предсет подгорания/сгорания/перегорания.
Wj 99 год, какая нафиг вторая скорость вентилятора. Там бесступенчатая регулировка. Надо проверять блок управления скоростью вращения, но если вент дует - всë нормально. Значит просирается момент включения кондея, надо пройтись по фишкам/проводке на предсет подгорания/сгорания/перегорания.
Вентилятор включается. А если двигатель нагревается, он же тоже должен начать дуть сильнее или нет, даже если кондер не включен?
Вентилятор включается. А если двигатель нагревается, он же тоже должен начать дуть сильнее или нет, даже если кондер не включен?
Именно так.
Именно так.
А он не включается. Какие фишки смотреть то?
Я вот такое реле поставил DZ0509286AI ELFULL, мож не канает оно?
А он не включается. Какие фишки смотреть то?
Я вот такое реле поставил DZ0509286AI ELFULL, мож не канает оно?
Ну так с чего ты взял, что движок так нагрелся, что надо кардинально обороты прибавить? Если заглушить его в тот момент, когда вент начинает крутиться, а завести через минуту (тепловой удар) вот тогда первое время будет на максимуме молотить. С прогретым движком с кондеем врубаются малые обороты.
Ну как минимум фишка датчика давления на трубках кондея. При еë замыкании вентак должен начать молотить.
Ну так с чего ты взял, что движок так нагрелся, что надо кардинально обороты прибавить? Если заглушить его в тот момент, когда вент начинает крутиться, а завести через минуту (тепловой удар) вот тогда первое время будет на максимуме молотить. С прогретым движком с кондеем врубаются малые обороты.
Ну как минимум фишка датчика давления на трубках кондея. При еë замыкании вентак должен начать молотить.
Да я специально грел его стоял, муфта работает а он нет. Да и в пробках не слыхать.
Да я специально грел его стоял, муфта работает а он нет. Да и в пробках не слыхать.
И не услышишь :-) на то она и плавная регулировка. Горелкой датчик подогрей, вот тогдааа :ab:
И не услышишь :-) на то она и плавная регулировка. Горелкой датчик подогрей, вот тогдааа :ab:
Где этот датчик стоит???:)
Где этот датчик стоит???:)
На 4.7 без понятия.
На 4.7 без понятия.
А жаль :)
А жаль :)
Лично мне нисколечко :ae:
Если на ходу начинает холодить - это не обязательно проблема вентилятора.
Если на месте на нейтрали обороты подержать 2000-3000 холодить будет?
В авто до 2002 года управление кондея работает без датчика температуры испарителя. - Работает по нескольким датчикам давления.
Номер оригинального рекольного вентилятора есть наверху раздела. Реле - тоже
Если на ходу начинает холодить - это не обязательно проблема вентилятора.
Если на месте на нейтрали обороты подержать 2000-3000 холодить будет?
В авто до 2002 года управление кондея работает без датчика температуры испарителя. - Работает по нескольким датчикам давления.
Номер оригинального рекольного вентилятора есть наверху раздела. Реле - тоже
Он не холодит, а просто чуть холоднее дует. Вентилятор крутится, но не на полную катушку.
Я не знаю сколько у вас сейчас за бортом, а у нас совсем не жарко.
Если я включаю кондей - вентилятор включается где-то через минуту и крутится еле-еле.
Так я не понял, на месте если обороты подержать 2000-3000 начинает работать как надо или нет?
А если на вентилятор напрямую 12В подать? Эффект будет в плане эффективности кондея?
Трубки кондея на ощупь какие? Подводящая в салон должна быть горячей, а отводящая - ледяной. Если вентилятор недостаточно хорошо охлаждает, то по логике подводящая должна быть не просто горячей а обжигающей.
Я не знаю сколько у вас сейчас за бортом, а у нас совсем не жарко.
Если я включаю кондей - вентилятор включается где-то через минуту и крутится еле-еле.
Так я не понял, на месте если обороты подержать 2000-3000 начинает работать как надо или нет?
А если на вентилятор напрямую 12В подать? Эффект будет в плане эффективности кондея?
Трубки кондея на ощупь какие? Подводящая в салон должна быть горячей, а отводящая - ледяной. Если вентилятор недостаточно хорошо охлаждает, то по логике подводящая должна быть не просто горячей а обжигающей.
За бортом у нас больше +20градусов. Кондер заработал только когда снял фишку с осушителя и замкнул ее. Электромуфта щелкнула и он заработа, трубки одна холодная, а другая горячая. В салоне холодит. Может фреона не хватает?
Вентилятор так и не заработал. Раньше он хоть крутился, а теперь вообще стоит. Може всетаки двигатель так не нагреваеся, хотя специально стоял и газовал. При включении кондера тоже не заработал.
?????????
Вчера у нас был сильный дождь, ехал с включен ной печкой 19 градусов за бортом 25. В машине стало холодно, на ломовике появилась влага КОНДЕР ВКЛЮЧИЛСЯ!!!! Не повери остановился, открыл капот - компрессор работает. Хотя сам кондер не включал и лампочка не горела. Сегодня + 30 на улице сухо, кондер не работает. Как связано. Ни хрена не понимаю
dimanoid
04.06.2015, 18:23
включается автоматически в полежении "на стекло" и "в ноги + на стекло"
включается автоматически в полежении "на стекло" и "в ноги + на стекло"
Но кнопка не загорается и принудительно не включается
dimanoid
04.06.2015, 22:49
в положении на стекло кнопка не загорается, но кондюк включается.
Ну сейчас то он опять не включается
По моему, как раз виноват датчик давления, стоящий на осушителе.Он закисает и может срабатывать через раз. Показана замена. Но мне помогла продувка воздухом и карбклинер. Скручиваешь, продуваешь с карбклинером,каплю масла в отверстие. Короче его надо расшевелить.Снимается он без потери фреона.
По моему, как раз виноват датчик давления, стоящий на осушителе.Он закисает и может срабатывать через раз. Показана замена. Но мне помогла продувка воздухом и карбклинер. Скручиваешь, продуваешь с карбклинером,каплю масла в отверстие. Короче его надо расшевелить.Снимается он без потери фреона.
Спасибо, попробую
priscep, а как он выглядит-то ?
Егор Пятигорск
06.06.2015, 17:28
Датчик можно расшевелить и с помощью регулировочного винта под электрическим разъемом, не снимая. Запомнить положение и покрутить немного влево-вправо. Кстати, не знаю, как на 4.7, а на 5.2 подходит от ауди не новых, как-то в дороге ставил на подмену в дороге, да и проездил пару лет.
Попробывал промыл и датчик и клапан, вроде пока работает.
Попробывал промыл и датчик и клапан, вроде пока работает.
Мыл карбклинером ?
Crematory
18.06.2015, 20:54
Народ подскажите нормальный радиатор кондея по адекватной цене?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot