Просмотр полной версии : Помогите пропала зарядка
Приветствую.Гранд 96 лимитед пропадала зарядка.Снимал расширительный бачек шевелил штекера на мозгах почистил гену все ок всю зиму.Сегодня пропала зарядка проделал туже процедуру все ок доехав до дома зарядки нет.Гена в идеале.
а каким образом определил гену "в идеале?"
у меня на днях тоже пропала. ни стого ни с сего х"якс - и нету..
сняли, разобрали - щётки в ноль, коллектор в ноль, подшипники тож под замену.
А с виду как новый! ))
Для начала скинь штекер "возбуждающего" провода и проверь есть ли напруга. если есть, а зарядки ноль значит подох курилка, (разбирать и чинить) ели нет значит либо проводка либо моск.
Пропадает напруга на возбуждении корочу ближнюю шпильку на массу гена запускается и все ок придется РР выводить походу дело в мазгах которые вскрывать нехочу.
тогда тебе сюда http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html но шрек наверное будет гореть
вот и думаю впаре поставить у нас минусом регулируется хотябы запускать будет.Все праздники на колесах все ОК хз что делать!Какие ноги у мозгов на гену идут ненашел провода тоже неохото дербанить напрямую времянку мож будет толк.
Добавлено через 7 минут
а каким образом определил гену "в идеале?"
у меня на днях тоже пропала. ни стого ни с сего х"якс - и нету..
сняли, разобрали - щётки в ноль, коллектор в ноль, подшипники тож под замену.
А с виду как новый! ))
Для начала скинь штекер "возбуждающего" провода и проверь есть ли напруга. если есть, а зарядки ноль значит подох курилка, (разбирать и чинить) ели нет значит либо проводка либо моск.
Я писал выше гену чистил значит разбирал смазывал прозванивал!
В машине пропала зарядка,загорелся джекичан с 41 ошибкой.Шетки менял не помогло.Купил новый генератор.Теперь ошибки нет,но и зарядки нет,стрелка вольтметра дергнеться в пределах 9 вольт и все..Кто что подскажет???Я клему плюсовую не снял и както пытался открутить клему гены старого и коротнул слегка на корпус движка.Проверил все предохронители,целы.
посмотри предохранитель на блоке предохранителей сбоку справа под крышкой.
В машине пропала зарядка,загорелся джекичан с 41 ошибкой.Шетки менял не помогло.Купил новый генератор.Теперь ошибки нет,но и зарядки нет,стрелка вольтметра дергнеться в пределах 9 вольт и все..Кто что подскажет???Я клему плюсовую не снял и както пытался открутить клему гены старого и коротнул слегка на корпус движка.Проверил все предохронители,целы.
может диодный мост сдох при КЗ..?
не не предохранитель .я тоже так делал:an:
Предохранители вроде целы,все пересмотрел.А диодный мост где?И что это за коробочка на минусовой клеме коьорая крепиться к гене?
коробочка ето просто разводка там минус толстый и два на возбуждение Предохранитель справа сбоку на блоке предохранителей крепится двумя гайками на 13(его даже предохранителем неназовеш)между двумя толстыми плюсовыми проводами.Замерь напругу при работающем двс на гене непосредственно!!!
Seriyvolk
14.05.2015, 11:35
скорее всего транзисторы сдохли в мозгу, регулятор напряжения, от них идет минус на гену
Добавлено через 2 минуты
пробывал перепаивать https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=997085&postcount=37
Добавлено через 1 минуту
ставил регулятор напряжения https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1015243&postcount=44
Регулятор напряжения ставь от ВАЗа. От газелей и газ не подходит, свет моргать будет.
не не предохранитель .я тоже так делал:an:
Спасибо действительно два предохранителя(60а) на гену поменял и пошла зарядка)
Подниму тему.
ZJ 5,2 96 год.
Стоял 136А генератор, при всех включенных потребителях зарядка была около 13,4. Поставил генератор 150А ничего не изменилось. Что смотреть, как определить причину?
И вот ещё вопрос. Щеточные узлы на 4,0 и 5,9 имеют отличия? http://www.maniacelectricmotors.com/74909202.html Тут по номеру BHND03 выдает, что на 4,0L http://v8spb.ru/brands/view_product/43877 , и тут что щеточный узел на генераторы 90 - 120А. А на 150А получается другой нужен? Какой? По виду вроде одинаковые. В чем различие?
Artem BMW
17.07.2017, 16:16
Подниму тему.
ZJ 5,2 96 год.
Стоял 136А генератор, при всех включенных потребителях зарядка была около 13,4. Поставил генератор 150А ничего не изменилось. Что смотреть, как определить причину?
13.4 это в жару? На прогретой машине?
Если так - это нормальное напряжение.
DelphinR
09.09.2017, 17:10
Подниму.
Погорели на дорестайле оба 60а предохранителя генератора, после запуска мотора на случайной глубоко разряженном акуме.
Глянул схемы не понял. Ктонить может обьяснить зачем 2 предохранителя на 60а если минимальный генератор на джипе на 90а?
Они паралельно или я что то не понял? А если гену на 150 поставить какие тогда преды туда втыкать?
Да параллельно два по 60А. Зачем ХЗ.
DelphinR
09.09.2017, 17:21
Да параллельно два по 60А. Зачем ХЗ.
Блин как же они оба у меня сгорели, сумарный проводник 120а правильно? а гена стоял на 90а.
TheTERMINATOR
10.09.2017, 07:34
Предохранители - от КЗ в генераторе или в проводке к нему.
Суммарно не 120а, один из них все равно будет иметь сопротивление на тысячные доли Ома меньше второго и сгорит первым, а за ним каскадом и второй пойдёт.
DelphinR
10.09.2017, 16:42
Суммарно не 120а, один из них все равно будет иметь сопротивление на тысячные доли Ома меньше второго и сгорит первым, а за ним каскадом и второй пойдёт.
Отлично, а тоды нам на кой гена на 90, 130, 150 ампер, если машна доресстайл максимум может переварить 60-65 ампер?
Я сказал что не 120а, а так около 90а и получится. Через предохранитель с меньшем сопротивлением больше ток идёт, через второй меньше. А 120а будет только если их идеально по сопротивлению подобрать, чем заниматься никто не будет. Да и измеритель проводимости (милиомметр) вряд-ли у каждого дома есть.
136, 150 это уже не сток.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot