Просмотр полной версии : проблема с 44RE
подскажите пожалуйста, что можно сделать и куда посмотреть? поиском нашел похожие темы, но вроде все не то. в общем в том году у меня коробка упала в аварийный режим, потом вообще перестала ехать, частичные замены масла оживляли её ровно до того момента пока не нагревалось масло, после этого жужжание и не едет. коробку я снял, масла вылил вместе с бубликом литров 5-6, хотя казало уровень, полностью разобрал, гидроплиту разобрал и промыл, фрикционы все целые, ленты тоже, поменял все манжеты, гермокольца и сальники, убрал обратный клапан и поставил новый радиатор для неё, не колхоз. на насосе выработки не было вообще, коробка теперь едет только на 1-й передаче (с места подрывает хорошо аж с пробуксовкой, но в пол педаль не давил, т.к. двигатель я откапиталил и еще не притерлось ни чего) но не переключает, масла я вывел на горячую в нейтрали уровень между мин и макс, масла влил около 10 литров, т.к. из бублика тоже все выливал, фильтр новый, говернор звонился и был порядка 5-6 Ом точно не помню, датчик оборотов выходного вала кпп тоже звонится, соленоиды ОД и блокировки ГДТ тоже кажут 32Ом или КОм точно не помню, трос кикдауна и натягивал и опускал им вообще скидывал, толку нет. при этом всем еще и масло темнеет, масло АТФ +4 подскажите что еще можно сделать? говернор я кстати разбирал и чистил, скажу сразу, что шарика там ни какого не было и у друга тоже 96 года гранд с 44RE у него тоже в нем не было шарика. буду благодарен за любые наводки.
Хасковод
23.04.2015, 17:35
проводку до мозгов прозвонить бы
Хасковод, звонил, все целое, косу подкапотную вытаскивал всю, всю промывал, всю пролил силиконом, пермотал заново, все разъемы прочистил, все как новое, 8-и пиновый разъем тоже чистый и уплотнительные кольца на нем поменяны.
Мерить линейное давление. Для начала.
Skydive, подскажи в каком именно сервотест-порте (front, rear, governor, accumulator)? и какую-то особую резбу надо или в магазине возможно подобрать и через шланг на манометр приманстрячить? и почему масло темнеет, позавчера залил, проехал 2 раза всего, потому, что постоянно на первой?
volgarik34
23.04.2015, 18:47
масло поьемнело.хана фрикам.разбирай коробок.
volgarik34,да блин че им хана-то с чего? нет, не подумай, я не кидаюсь с кулаками, просто я же вот только что её всю промыл и собрал, фрики с насечками, диски правда с синими пятнами. ну и что в итоге делать? мерить давление или заказывать все диски и говернор с датчиком давления сразу?
alekssandr
23.04.2015, 18:55
такие диски и фрики обычно в помойку)))
alekssandr, ну т.е я правильно понимаю, что надо около 30.000 все и сразу менять? других вариантов для меня походу нет? или все же есть? я просто тешу себя надеждой
alekssandr
23.04.2015, 19:30
alekssandr, ну т.е я правильно понимаю, что надо около 30.000 все и сразу менять? других вариантов для меня походу нет? или все же есть? я просто тешу себя надеждой
ну да, масло , фильтр, ремкомплект и ремонт бублика...из говна только говно получится)))
Макушкин Ю
23.04.2015, 19:32
Сначала попробуй скинуть штекер с коробки - должна на "д" ехать на третьей (и с места тоже).
эээ хорош тормозите .машину нужно отдать специально обученному человеку и дать ему денег сколько скажет и покончить с этим пока не поздно и это не зашло слишком далеко
жип, так это только отправлять, а у нас тут ТК нет, это её везти в город на чем-то и д.т. а "специалист обученный" попадется как вот тут http://www.drive2.ru/l/6415865/ и будешь бабло впуливать, а с моей зарплатой в 13000 это будет не один год. да и нафига если есть мануал и джип-форум?:ad:
Якобсону напиши по ремонту , в принципе тут рядом .
короче, сдерните штекер восьмипиновый с коробки. если так же 1-я и задняя, то механика виновата, если 3-я и задняя, то электроника
попробовал так сделать, все то же самое, с места подрывает и не переключает, рэле в подкапотном блоке тоже менял. может вскрыть поддон, вытащить губернёр и еще его раз разобрать/собрать? или тут на лицо механическая неисправность, но где?
yakobson
24.04.2015, 06:19
В общем так. ))))
Я тут сам 2 по 5 во всей этой херне коробочной. Че у Александра спрашиваю, че у Олега Ц, кое-что У Юры Макушкина. В принципе они тут все уже отметились ))
Даю наводку.
Горело заднее сцепление одно время, перепробовал много чего. Александр посоветовал мозги подкинуть другие, может в них дело.
Мозги лежали перебранные, но с другой коробки. Я их поставил и случилось тоже что и у тебя, только первая и задняя и п..ц. Ставлю свои старые и опять все работает. Сделал вывод, что где-то в мозгах клапан подвисает.
П.С. Сцепление вроде победили с sokolom 76 ))), ттт
Макушкин Ю
24.04.2015, 06:20
В гувернёре!
(я ни разу их без шарика не видел!... Могу дать на пробу заведомо исправный)
yakobson
24.04.2015, 06:24
клапана должны опускаться под своим весом и силиконом смажь их обильно или атфкой и сразу ставь в коробку. Чтоб не лежали год на балконе как у меня )))
Добавлено через 3 минуты
гувернер и вся проводка во 2х мозгах 100% исправная была
Макушкин Ю
24.04.2015, 07:32
клапана должны опускаться под своим весом и силиконом смажь их обильно или атфкой и сразу ставь в коробку. Чтоб не лежали год на балконе как у меня )))
Добавлено через 3 минуты
гувернер и вся проводка во 2х мозгах 100% исправная была
Год на балконе - круто!!!
У ТС вроде гидроблок промыт... Меня смущает что гувернёр без шарика.
yakobson
24.04.2015, 07:57
Где то еще видел, без шарика у кого то. Но даже без говернера, она должна на 3й ехать ведь, а не на 1й.
Год на балконе - круто!!!
У него лоджия-склад запчастей. Есть почти все :ag:
говернор без шарика 100%, гидроблок я разбирал полностью, клапана проверял что не закусывает, все пружинки целые, грязи небыло практически. я думаю у меня 2 пути, если масло горит, значит хана фрикционам правильно? вот я думаю или взять ремкомплект, говернор и датчик давления и перебрать еще раз или попробовать купить у Димы с Белоруси?
yakobson
24.04.2015, 09:38
есть 3й путь
Ю. Макушкин переберет, он там рядом от тебя где-то обитает ))
У меня тоже грязи не было в мозгах. Попробуй мозги заведомо рабочие подкинуть. Это сразу многие вопросы решит.
контрактный коробок в белоруссии уже под 50. Это практически цена переборки.
так а чего там такого мегасложного-то? ну двигатель же я откапиталил, шепчет, неужели коробку перебрать сам не смогу? по одометру 400.000+ в коробку не лазили ни разу, масло было чернючее, я собрал со всем старым, если купить и поменять все фрики и диски и датчики? я и сам смогу, не думаю, что проблема в том, что я где-то неправильно её собрал. тем более с моей зарплатой кому-то платить вообще не вариант.
yakobson
24.04.2015, 11:55
я за 9200 заказал кит в пн.
датчик выходного выла лишний, имхо.
yakobson, а центробежник? и как посоветуешь бублик отправить в Москоу на деффектовку? aQuwug0oOYA
yakobson
24.04.2015, 17:35
Никак не посоветую. Отправь в новосиб. Дешевле, ближе, быстрее.
Хотя у вас в красе тоже делают очень хорошо.
Про какой центробежник именно речь? Не догнал.
Хасковод
24.04.2015, 17:43
скинь пыльник на колоколе спереди
дело на полчаса
ну хатябы гидромозг и бублик отправь на ремонт
yakobson, в НСК и крае не знаю где делают. про датчик давления, который с датчиком температуры 2 в 1. датчик центробежного регулятора
Хасковод, это от него такие страшные звуки?
yakobson
24.04.2015, 19:09
Это могут болты бублика за алюминиевую защиту цеплять.
Добавлено через 2 минуты
http://www.pitstopavto.ru/service/torque-repair
Крас
Добавлено через 1 минуту
http://transfix.su/
Сиб
Добавлено через 2 минуты
Датчик темпы не лишний
жип, стоимость ремонта гидромозга в курсе какова? я проще коробку куплю с гарантией чем платить 30К за ремонт. бублик отправлю.
yakobson, благодарю, думаю в Новосиб отправлю, там брат у меня живет.
в общем вести с фронта, хотел придумать штуцер для проверки давления в серво-порте, но не нашел такой резьбы, ну думаю ладно, по-другому проверю, открутил трубку от радиатора АКПП и сунул её в бутылку, завел, на Р не бежало, на D сначала задалось и слившись мл. этак 300-400 перестало. какие у кого мысли?
и еще меня смущает один факт, читал, что на заглушенной машине уровень чуть ли не по 2-му изгибу щупа, а у меня мм 5 всего выше отметки Max еще проверил не заросло ли в теплообменнике - нет, продувается. всего я залил 10 литров атф, может не хватает? но на заведенной и в нейтрали ведь кажет уровень на отметке ОК
Хасковод
25.04.2015, 13:36
в общем вести с фронта, хотел придумать штуцер для проверки давления в серво-порте, но не нашел такой резьбы, ну думаю ладно, по-другому проверю, открутил трубку от радиатора АКПП и сунул её в бутылку, завел, на Р не бежало, на D сначала задалось и слившись мл. этак 300-400 перестало. какие у кого мысли?
На паркинге циркуляции нет через обменник. На нейтрали есть.
На драйв на первой передаче тоже вроде нет
В режимах 2 и 1 есть.
Пыльник колокола проверил??
Масло не парься , меряй на нейтрали на заведенной
нет, пыльник колокола больше звуки не издает. почему же на D вылилось 300 мл всего и перестало? и коробка при этом едет и назад и вперед? где-то что-то получается заклинило что ли? электрика я как понимаю здесь ни при чем, т.к. со сдернутым 8-и пиновым разъемом она не падает в аварию на 3-ю передачу.
Добавлено через 1 час 40 минут
еще вопрос, как вытащить тягу паркинга длинная такая? или пусть она там так и торчит? пришлось от мозга отцеплять, раньше вылазила, а теперь дёргаю её, а она во что-то упирается и ни в какую, и машину катал и со всех сил дергал - заклинена внутри.
Макушкин Ю
25.04.2015, 15:44
Электрика не причём.
Посмотри от коробки до радиатора - может закупорка где...
А резьба в портах - берёшь пистолет для подкачки шин, откручиваешь от него шланг, резьба как надо.
все магистрали продувал перед установкой, теплообменник продувается, клапана обратного нет, радиатор новый. льётся же, была бы закупорка не лилось бы вообще. и почему выливается всего 300-400 мл? почему не льется остальное? возможно, что в мозге что-то или клинит или не правильно собрано или не отрегулировано?
сейчас разбирал еще раз мозг и заметил, что я в тот раз собрал неправильно, т.е. поставил пластину с болтом регулировки линейного давления криво и она уперевшись в корпус уменьшила натяг пружины, все остальное правильно
yakobson
25.04.2015, 17:18
Пластина клапана линейного давления. Если я правильно понял. В принципе пох. У меня тоже не правильно стояла. Все работало.
Тягу достаточно чуток колесо заднее поддомкратить и крутнуть. Должна вылезти.
yakobson, ну пох не пох неизвестно, т.к. в мануале слишком точно дано её положение, от корпуса аж с десятыми - 33,4мм и у дружбана получилось так, что он её крутил и не выставил расстояние, машина едет, но пробуксовывают фрикционы новые. ну другой причины я не вижу. насос без выработки, на фрикционах риски еще есть, магистрали чистые, клапан я убрал обратный, жижа новая и уровень как надо, плунжера ходят отлично, пружинки везде целые, ну что еще может быть? у тебя видимо хоть она и стояла неправильно, а напряжения пружины хватало для создания клапаном давления. почему ни кто разбирающийся в мозгах не читает и не даёт советы? вот на фото упёрлось боком в корпус и перекосило
yakobson
25.04.2015, 18:42
Не там копаешь. Имхо.
Возьми мозги рабочие подкинь
yakobson, мозги и так рабочие, чему там не работать-то. почему не там? а где тогда?
yakobson
25.04.2015, 19:01
Да я же такой колхозник как и ты.
Но дело точно не в кривой пружинке.
yakobson, ни че я не колхозник, мотор же откапиталил и работает все)) ну почему точно не в пружине? откуда такая уверенность? если не поможет, то буду бублий ремонтить и все датчики и фрикционы менять. а мозг исправный заведомом где я возьму? деревня глухая с пенсионерами и мудаками кругом.
Макушкин Ю
26.04.2015, 06:33
Я бы, перед тем как "ремонтить" всё подряд, всё таки поискал причину!
Начал бы с замера давления с гувернёра. (с электричеством и без)
И с маслом твоим непонятно - на нейтрали то нормально бежит?
Если чё - 8 923 397 5887.
да не бежит оно вообще ни в каком положении селектора,все было нормально до того как я уровень не упустил,а после переборки появилась первая и все и я только пластину нашел неправильно воткнутую.сегодня все обратно собиру и если не поедет,то буду бублик ремонтить и мозги другие с датчиками ставить и фрикционы с дисками менять.шланг от пистолета взять негде
в общем поправил я пластину регулировки давления и поставил мозг на место, собрал и заправил коробку, все то же самое, с места рвет дурью, а на повышенную не переключается, крутил до 5000. прокатился, проверил уровень, он стал на нейтрали намного ниже минимума и самодиагностика выдала следующее: 12, 45, 37, 45, 21, 21, 55, ну 12, 21 и 55 это понятно, 37 было до переборки, а вот откуда взялось 45? и что делать с 37? может такое быть из-за недостатка уровня атф? сколько уже пишу ни кто толком ни чего дельного сказать не может, только разбирай да меняй. давление у нас ни одно сто не измеряет.
Макушкин Ю
27.04.2015, 17:10
сколько уже пишу ни кто толком ни чего дельного сказать не может, только разбирай да меняй. давление у нас ни одно сто не измеряет.
Позвонить не пробовал?!
8 923 397 5887
че вспомнил... вот что у меня было (т.е. сканер чего выдал) в том году до разбора кпп,коробка падала в аварию,а потом вообще ехать перестала
temporuneo
23.11.2015, 03:05
Какие вести с полей?
Да особо ни каких) Перебрал коробку с заменой всех уплотнений, гермоколец и манжет, поменял говернор, сделали ГДТ в Новосибирске, собрал, залил 10,5 литров ATF Totachi Multivehicle и езжу себе. Более подробно если интересно есть здесь https://www.drive2.ru/r/jeep/760660/
Да особо ни каких) Перебрал коробку с заменой всех уплотнений, гермоколец и манжет, поменял говернор, сделали ГДТ в Новосибирске, собрал, залил 10,5 литров ATF Totachi Multivehicle и езжу себе. Более подробно если интересно есть здесь https://www.drive2.ru/r/jeep/760660/
с тотачи поосторожнее. японское масло про каторое в японии ни чего не знают
жип, Нормально все, оно и в движке залито.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot