Просмотр полной версии : будем ли делать ОСАГО или ну его ??
rennfahrer
13.04.2015, 10:42
подорожало..может ну его это осаго нафиг..тем более что хотят какие то поправки и послабления внести про его отсутствие.
volgarik34
13.04.2015, 10:43
на левом будем ездить
vladoss76
13.04.2015, 10:47
на левом будем ездить
+100500 тоже на днях закажу полис, уже списывался с волшебниками этими!;)))
на левом будем ездить
ойей ну её нафик тфу тфу тфу - я же только недавно писал как водитель туарега забадал - ремонту на 380 тр если бы не поправка до 400от то водила бы попал на 250
а че за волшебники и где их искать?....... че та жаба больно большая не позволяет так раззоряться то...........
попасть конечно не хочется, но варианты от пробить надо,............
vladoss76
13.04.2015, 10:58
подорожало..может ну его это осаго нафиг..тем более что хотят какие то поправки и послабления внести про его отсутствие.
А я думаю не послабления совсем нас ждут.....а очередное повышения штрафа,снятие номеров и штрафстоянка, причем примется все это втихаря, и ооччень быстро...
Добавлено через 4 минуты
а че за волшебники и где их искать?....... че та жаба больно большая не позволяет так раззоряться то...........
попасть конечно не хочется, но варианты от пробить надо,............отписал в личку!
Добавлено через 3 минуты
ойей ну её нафик тфу тфу тфу - я же только недавно писал как водитель туарега забадал - ремонту на 380 тр если бы не поправка до 400от то водила бы попал на 250
Дай то бог!для машин такого класса только КАСКО, никакая осага не поможет:ap::ap:сопсно ваше мнение Андрей, по этому поводу, понятно! Просто интерестно узнать, что вообще народ думает про это, очередное улучшение качества жизни граждан:bj::bj:
Можно просто переписывать ДКП... У меня машина на сына оформлена... Он мне ее, типо, продал... И так каждые 10 дней...
volgarik34
13.04.2015, 11:05
Дай то бог!для машин такого класса только КАСКО, никакая осага не поможет:ap::ap:сопсно ваше мнение Андрей, по этому поводу, понятно! Просто интересно узнать, что вообще народ думает про это, очередное улучшение качества жизни граждан:bj::bj:
+1.владельцы дорогих машин должны себе отдавать отчет что ездят на машинах которые в случае чего осага не покроет ремонт.опять таки я писал что есть расширенное добровольное осаго-самое то для владельцев грузовиков.ведь если притрет то мало не покажется.а с легковушки то какой урон?
да и хрен бы с ценами-ведь в случае чего денег получаешь пинками.а зачем мне платить деньги всяким жуликам?
Добавлено через 1 минуту
Можно просто переписывать ДКП... У меня машина на сына оформлена... Он мне ее, типо, продал... И так каждые 10 дней...
законный метод не платить за осагу.а если еще и прекратить регистрацию,то и налоги побоку
а я другой пример приведу - другой водила 2 года назад забодал на мане деу нексия в лепешку - все жывы но,прошло два года и он ездил на суд - присудили 230 тр к выплате ...ему не весело.
я сам лично за то что на паджере опелю корсе колесо заднее откусил доплачивал 38 тр к осаго.
не...каско зло - а вот осаго 400 это уже нармально. кстате а никто не знает новых расценок?
Добавлено через 48 секунд
+1.владельцы дорогих машин должны себе отдавать отчет что ездят на машинах которые в случае чего осага не покроет ремонт.
а я не про владельцев а про виновников
vladoss76
13.04.2015, 11:12
Коэффициент для Мск и области был 1.5, помоему, или 1.2..ладно не суть, сейчас этот коэффициент 2.0+ к этому страховые имеют право на 20% коридор по этому коэффиценту, как в плюс так и в минус...но кто у нас когда нибудь в минус то делал?
volgarik34
13.04.2015, 11:14
не...каско зло - а вот осаго 400 это уже нармально. кстате а никто не знает новых расценок?
за гетц девченка в Волгограде прописка ,со стажем -6500р отдала.8 апреля
каско вещь-я получал по каске за чужой косяк-никакой беготни.и все посчитали норм.за осагу полгода ждал 30тр.первоначально дали 5тр.
vladoss76
13.04.2015, 11:22
Страхование-вещь нужная! Но тока в цивилизованной форме и добровольное, а не нарущающие конституционные права.можно усилить меры отвественности при отсутствии страховки при ДТП, собсно как это сделано во всех развитых капстранах, а не грести деньги лопатой, заставляя давать взятки экспертам, или шататься по судам в поисках правды...
Lake_210
13.04.2015, 12:03
и что прям у всех по каско все здорово было всегда? а если каско на сраный солярис стоит 60 тыщ, в тебя въезжают, группа разбора через 3 недели, и машину официалы делают почти 5 месяцев 3 раза перекрашивая со всеми согласованиями это нормально? и как на них давить то, когда нач. кузовного отдела или цеха в сервисе сам подписывает жалобу на него на то что они олени? Да ему пофигу на все эти жалобы.
и что прям у всех по каско все здорово было всегда? а если каско на сраный солярис стоит 60 тыщ, в тебя въезжают, группа разбора через 3 недели, и машину официалы делают почти 5 месяцев 3 раза перекрашивая со всеми согласованиями это нормально? и как на них давить то, когда нач. кузовного отдела или цеха в сервисе сам подписывает жалобу на него на то что они олени? Да ему пофигу на все эти жалобы.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62817
Lake_210
13.04.2015, 12:21
да читал как то)))
а на фига писать тогда что каска рулит? сейчас за годовалый гольф 6 каску тут парнишке 231 тыщу насчитали вроде РГС. я чуть не упал... машина и 800 уже не стоит.
volgarik34
13.04.2015, 12:22
Lake_210, по каске надо получать монеты и чинить в "своем" сервисе.при сильном ущербе получать монеты и продавать битую тачку.мой опыт это говорит.только на таких условиях страховать.а ремонт в их центре нах.
С 2016 хотят налог дорожный в осаго впулить..
Вообще будет попадос.)
Я отдал 5000 за свой kj. Без ограничений - 10.000 стоит осаго.
Товарищ по каске за прошлый год вольво с80 окупил и продал)))
Ксли голова есть, то с каской можно хорошо жить.
vladoss76
13.04.2015, 12:36
Вообще будет попадос.)
Я отдал 5000 за свой kj. Без ограничений - 10.000 стоит осаго.
Товарищ по каске за прошлый год вольво с80 окупил и продал)))
Ксли голова есть, то с каской можно хорошо жить.а ничего, что дорожный налог это федеральные деньги, а страховка частные?! Как они их делить будут? Или они страховые заставят дороги строить и обслуживать их и проч.то на что идет дорожный налог? Херь какая то:at:
ryzhijlisik
13.04.2015, 12:39
Вообще будет попадос.)
Скорее не так. Скорее будет вот так:
Без оплаты налога (и квитанции об оплате) не получишь полис.
volgarik34
13.04.2015, 12:41
Скорее не так. Скорее будет вот так:
Без оплаты налога (и квитанции об оплате) не получишь полис.
купил новую или первую свою машину.налог начислят год спустя.как быть?
ТН уже один раз прицепили к бензину... Только забыли его в натуре отменить!
Акуеть, это на жипа:http://www.banki.ru/insurance/order/osago/#/27015:1974754315552ba29cd2c897.38989396
А это на пузотерку с литровым двигом без ограничений:http://www.banki.ru/insurance/order/osago/#/27031:562383553552ba32c611488.81864180
vladoss76
13.04.2015, 14:16
Акуеть, это на жипа:http://www.banki.ru/insurance/order/osago/#/27015:1974754315552ba29cd2c897.38989396
А это на пузотерку с литровым двигом без ограничений:http://www.banki.ru/insurance/order/osago/#/27031:562383553552ba32c611488.81864180у тебя еще ладно,я тока что свой чирок туда забил и свои данные...итог-13178р:an::an::an:
у тебя еще ладно,я тока что свой чирок туда забил и свои данные...итог-13178р:an::an::an:
:ag: Влад, это хоть сумма на чирка, которым если ты кого то долбанешь (три раза тьфу через левое плече) то разрушения у терпилы будут существенные, но цена на литровую пузотерку меня убила на повал, я ей еще никому не смог нанести серьезный урон....:ag::ag::ag:
Добавлено через 4 минуты
Не, ну я просто угараю, это за две машины надо заплатить 20,000 страховкуи столько же налог просто за то, что они у меня есть. Пля, я за дом, землю и квартиру столько не плачу налогов, хотя недвижка куда дороже куска железа..... Ипануться, 40,000 в год. А за что???
Добавлено через 6 минут
Плять, отставить левые полисы. Лучше вообще без них. http://sarapul.net/news/2015/02/14/154269
yakobson
13.04.2015, 14:35
езжу без страховки. штраф 800 руб. если что.
Никого ни к чему не призываю. Каждый сам выбирает.
rennfahrer
13.04.2015, 14:41
не..я про что говорю..ну типо они подняли страховые выплаты за ущерб здоровью и железу..исходя из своего опыта-возмещение и того и того-минимальны ,усушка,утруска,годы,ржа и тд..выдернуть из страховых поболе можно только по суду..
а цену на полис задрали мама не горюй..
так что телефон и пароль к волшебникам-то же жду в личку. и пусть ежели что противная сторона вытряхивает ущерб с волшебников...хотя и он может быть хитросделанным..:)
ну или вообще гонять с просроченным осаго..иль без него..но тогда и техосмотра не будет...
езжу без страховки. штраф 800 руб. если что.
Никого ни к чему не призываю. Каждый сам выбирает.
Сейчас езда без страховки - штраф стоянка со снятием номеров. Если я не путаю не чего)
Сейчас езда без страховки - штраф стоянка со снятием номеров. Если я не путаю не чего)
Путаешь, просто штраф 800 руб. без снятия номеров.
У меня за 125 чахлых осликов -6745руб.
не..я про что говорю..ну типо они подняли страховые выплаты за ущерб здоровью и железу..исходя из своего опыта-возмещение и того и того-минимальны ,усушка,утруска,годы,ржа и тд..выдернуть из страховых поболе можно только по суду..
а цену на полис задрали мама не горюй..
так что телефон и пароль к волшебникам-то же жду в личку. и пусть ежели что противная сторона вытряхивает ущерб с волшебников...хотя и он может быть хитросделанным..:)
Я же ссылку выложил где чернным по белому написано что гаишник сможет без проблем пробить подлинность полиса прямо у машины..... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. По моему лучше вообще не иметь, чем доказывать что не верблюд....
Товарищ делает полюс, который по базе бьется, но страховая с декабря 2014 банкрот)) а полюсов еще много. )))
Но если дтп, то считай без страховки остался.
rennfahrer
13.04.2015, 14:55
Я же ссылку выложил где чернным по белому написано что гаишник сможет без проблем пробить подлинность полиса прямо у машины..... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. По моему лучше вообще не иметь, чем доказывать что не верблюд....
раньше делали-в существующей страховой-то ли утерю то ли чего то еще..я уж не помню..
щас не знаю как это можно при единой базе..но наверно всегда есть лазейки..надо просто поузнавать...
да и страховых сейчас как грязи-одни исчезают когда бабла срубят,другие появляються..
Товарищ делает полисы волшебные, на одной машине ежжу на таком, ставил на учет, предъявлял инспектору, всё окей, по базе бьется как нормальный .. вообщем никаких проблем ... на другую машину сделал осагу тока на себя что бы дешевле + волшебный бланк без ограничений .. ну что бы все ездили ..
страховые - оборзевшие рекетиры, как с ними бороцца, в сельской местности прописываться что ли
раньше делали-в существующей страховой-то ли утерю то ли чего то еще..я уж не помню..
щас не знаю как это можно при единой базе..но наверно всегда есть лазейки..надо просто поузнавать...
да и страховых сейчас как грязи-одни исчезают когда бабла срубят,другие появляються..
На сколько я понял что если полис у гайца пробиваться не будет, то он считается левым, выписывается в лучшем случае штраф и едешь дальше. Но возможно что если гаец заподозрит откровенную подделку, то возможно возбуждение УД. Сейчас у одноклассника тел. выключен, хочу сперва у него уточнить про базу данных. А то я уже собрался купить "фантик".
rennfahrer
13.04.2015, 15:08
Товарищ делает полюс, который по базе бьется, но страховая с декабря 2014 банкрот)) а полюсов еще много. )))
Но если дтп, то считай без страховки остался.
во во..что то типо того...
а что выплата-за наши вёдра боле тридцадки не дадут полюбасу..
а наши затраты на имение машины больно кудрявые-налог на тс 1 раз в год (за десятку)
осаго (то ж так же где то)
тех осмотр..
да и горючка чего то не дешевеет..
да и штрафы за парковки всяческие..
зелёные эвакуаторы так и шныряют косяками...
там на круг за год столько набежит..:ak:
Добавлено через 4 минуты
На сколько я понял что если полис у гайца пробиваться не будет, то он считается левым, выписывается в лучшем случае штраф и едешь дальше. Но возможно что если гаец заподозрит откровенную подделку, то возможно возбуждение УД. Сейчас у одноклассника тел. выключен, хочу сперва у него уточнить про базу данных. А то я уже собрался купить "фантик".
что значит подделка ? поддельный бланк-ну наверно да-могут чего и припаять.....а наличие оригинального полиса и отсутствие в базе данных в связи с отзывом лицензии или банкротства компании-наверно другое...
надо поразузнать...
Пробил свой полис волшебный по базе, всё окей, ставил по нему машину, думаю инспектор тоже пробивал ... ездим дальше)
Иначе кучеряво на пару тройку машин сразу от 30 отдавать) в ДТП я не попадаю, идеальный лох т.е. клиент.
В общем дозвонился, говорит что полис может пробить прямо у машины через дежурку. Либо говорит покупай нормальный полис, либо езди вообще без него на свой страх и риск. Номера сейчас не снимают. Третьего не дано. Вернее дано, но с оооочень большими проблемами.
Добавлено через 1 минуту
Пробил свой полис волшебный по базе, всё окей, ставил по нему машину, думаю инспектор тоже пробивал ... ездим дальше)
Иначе кучеряво на пару тройку машин сразу от 30 отдавать) в ДТП я не попадаю, идеальный лох т.е. клиент.
Про такие полисы я ничего не говорю, вопрос цены.
да цена такая же как и полиса который нигде не пробивается
Олег 1973
13.04.2015, 16:37
Я уже забыл когда попадал в ДТП по своей вине - скидка 50 процентов на ОСАГО. Тьфу, конечно.
На данный момент полисы свежие на обе машины, а вот к Новому году ближе буду соображать: если суммы будут конскими, то без колебаний куплю фейковые полисы и сношайся оно всё лошадкой.
Сколько, нахрен, можно...
yakobson
13.04.2015, 17:24
По телеку сказали сейчас в стране каждый 8й без полиса ездит.
По телеку сказали сейчас в стране каждый 8й без полиса ездит.
И ездят более аккуратно, стараются не попадать в ДТП. Сужу сам по себе, за пол года была возможность минимум раз десять забодать наглецов, но т.к. езжу без полиса, то не трогаю наглецов, либо торможу, либо объезжаю стороной. Хотя можно было бы бабла поднять прилично.... Но как закон подлости - застрахуешься и наглецы не попадаются, а наказывать людей случайно оступившихся как то неохота, если уж человек подрезал случайно, то аварийкой извиняется или не лезет в твой ряд вытесняя тебя а жестами просит пропустить. Ну как таких бить?:ap: А когда без страховки, то уроды как чувствуют.....:ap:
volgarik34
13.04.2015, 17:41
по радио сказали что против новых тарифов осаго выступило 95т чел.где считали не знаю.но цифра большая
Сейчас с батей созванивался,у него квартира в 40 км от ярика, в Тутаеве. Он и говорит: давай я тебя к себе пропишу, страховка меньше будет. И действительно, онлайн калькулятор выдал цифры почти в 1,5 раза меньше. Чета я совсем не понимаю эту объебу по прозвищу ОСАГО..... Сейчас посмотрю налоговый калькулятор, если и налоги на машину будут меньше, то пропишусь к нему.....
Lake_210
13.04.2015, 18:18
может лучше в дагестан? там и налоги меньше)))
vladoss76
13.04.2015, 18:27
может лучше в дагестан? там и налоги меньше)))
Да на Кавказе на 250 л.с. налог рубля 2....
Добавлено через 3 минуты
В общем дозвонился, говорит что полис может пробить прямо у машины через дежурку. Либо говорит покупай нормальный полис, либо езди вообще без него на свой страх и риск. Номера сейчас не снимают. Третьего не дано. Вернее дано, но с оооочень большими проблемами.
Добавлено через 1 минуту
Про такие полисы я ничего не говорю, вопрос цены.цена такая же.там где я брать собрался ВСЕ полиса бьются по базе, так что не кипишуй!хотя решать тебе, мне, лично даже 800р штрафа в падлу платить:bf:
цена такая же.там где я брать собрался ВСЕ полиса бьются по базе, так что не кипишуй!хотя решать тебе, мне, лично даже 800р штрафа в падлу платить:bf:
Если бьются, то я в очереди.:bf:
vladoss76
13.04.2015, 18:41
Если бьются, то я в очереди.:bf:Саш! Я тебе последний адрес дал, там есть раздел обратная связь-напиши им все расскажут, мне то разъяснили
Саш! Я тебе последний адрес дал, там есть раздел обратная связь-напиши им все расскажут, мне то разъяснили
Спасибо.
Олег 1973
13.04.2015, 18:49
Но если не попрёт по-взрослому, то можно загреметь под фанфары. Задолбишься платить.
volgarik34
13.04.2015, 18:52
Сейчас с батей созванивался,у него квартира в 40 км от ярика, в Тутаеве. Он и говорит: давай я тебя к себе пропишу, страховка меньше будет. И действительно, онлайн калькулятор выдал цифры почти в 1,5 раза меньше. Чета я совсем не понимаю эту объебу по прозвищу ОСАГО..... Сейчас посмотрю налоговый калькулятор, если и налоги на машину будут меньше, то пропишусь к нему.....
налог пох по территории,а вот осага считается по насел пункту.москвичам надо в калмыкию прописываться.
Добавлено через 1 минуту
Если бьются, то я в очереди.:bf:
они настоящие,только контора платить не будет,типа банкрот.зато халява.
yakobson
13.04.2015, 18:59
Высылают?))
налог пох по территории,а вот осага считается по насел пункту.москвичам надо в калмыкию прописываться.
Добавлено через 1 минуту
они настоящие,только контора платить не будет,типа банкрот.зато халява.
Да Виталь, я это уже посчитал на калькуляторе. А по полису мне именно это и надо. Если я сам буду виноват, то уж сам и решение проблемы предложу.:bf:
С 31/12 езжу на обоих машинах без полисов, у нас , понимаешь, проблема с бланками-зато не фиг делать купить чистый бланк с печатями за 1500.
Писал жалобы в страховую, в прокуратуру-всем пох.
Мне тоже.
Стараюсь ездить аккуратней, и все.
Штраф 800 рублей-не проблема. вот и все осаго.
ВАЛЕРА 65
13.04.2015, 20:23
6 апреля страховал свою СОГАЗ 7000.
vladoss76
13.04.2015, 20:28
6 апреля страховал свою СОГАЗ 7000.
Успел по старым тарифам,узнай скока сейчас взяли бы-неприятно удивишься
Сегодня посчитал сколько выйдет страховка и прослезился. В том году неограниченная страховка в конторе Сибирская Казна, мне вышла в 10.300р (неограниченная) сегодня в той же конторе мне насчитали 21.100р (тоже неограниченная) и это с учетом того что за 13 лет я ни разу не участвовал в ДТП. А теперь внимание вопрос - КАКИЕ НА...ЕР 40-60% когда это все 100%
Зачем без ограничений делать?
У меня в страховке 9 человек вписаны и норм ))
Lake_210
13.04.2015, 20:55
как если туда 5 тока влезает?
volgarik34
13.04.2015, 20:56
как если туда 5 тока влезает?
да хоть 15ть-с обратной стороны есть поле доп примечаний:bf:
да хоть 15ть-с обратной стороны есть поле доп примечаний:bf:
Все верно!
Хоть 30 человек )) мне один раз отдельный лист делали для водителей )))
У жены стаж менее трех лет, поэтому разница с неограниченной страховкой всего 800р. Да и ни когда не знаешь кого придется за руль посадить, не буду же я всех друзей и знакомых в страховку вписывать.
Решени каждого.
Но разницы не может быть такой в 800р. Автомат безогр. плюсуется 50% от получившейся страховки.
Schtruwelpeter
13.04.2015, 21:42
У жены стаж менее трех лет, поэтому разница с неограниченной страховкой всего 800р. Да и ни когда не знаешь кого придется за руль посадить, не буду же я всех друзей и знакомых в страховку вписывать.
по этой же причине делал страховку без ограничений, последние два года разница составляла 200 руб (это по г.Твери), минусом данной схемы является то, что супруга по базе не проходит (класс, стаж и прочая страховочная хрень, которая участвует в окончательном расчете)... она как бы с нуля начинает, по их системе...
volgarik34
13.04.2015, 21:45
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле
meteords
13.04.2015, 22:08
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Черт с ними с этими железками. А если человека собьете? А ребенка?
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.
Добавлено через 12 минут
Мой ответ-делать обязательно.
valerjan
13.04.2015, 22:11
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.
Добавлено через 12 минут
Крутой жып и его обслуга:bj:
Добавлено через 1 минуту
И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю).
А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она)))
Schtruwelpeter
13.04.2015, 22:16
сколько езжу на машинах,не припомню чтоб вдруг комуто надо было дать мне машину или взять мою кроме тех кто вписан-жена .брат.отец.
ну эт так ,мысли вслух.нахрена мне платить за кого то мнимого.такси ваш друг,поверьте,дешевле
так то оно так, все правильно пишешь... но мне, на тот момент, проще было доплатить 200 руб, т.к. у супруги стаж был менее 3-х лет, и не морочиться... да и основное назначение машины, это решение производственных задач...
сейчас ситуация другая, поэтому и тема всплыла именно сейчас... у меня доходная часть осталась прежней, а вот расходная увеличилась в разы, и страховка не исключение...
10.04. успел сделать полис (спасибо друзьям-товарищам), 4650 полис, 300 руб страхование жизни (очень интересное с юр.точки зрения страхование, без каких либо бумаг и док-ов), это на меня одного... далее вписывать буду только по острой необходимости...
нагибают нашего брата все ниже и ниже, там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))
meteords
13.04.2015, 22:28
Крутой жып и его обслуга:bj:
Добавлено через 1 минуту
И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю).
А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она)))
Это вообще отдельная песня, к чему Вы об этом заговорили?
Хочу еще добавить, что поднятию страховки на 30 или 40% предшествовало
1)поднятие стоимости запчастей в след за курсом, почти в два раза
2)поднятие стоимости работ у диллера(оценки работ там делают обычно, ибо подороже можно срубить и, сделав потом в гараже, еще оставить на фуршет)
3)поднятие максимальной страховой выплаты почти в 2.5 раза.
Это нас еще пожалели, я хочу сказать :ap:
Добавлено через 8 минут
там на горизонте какой то закон о евро 5 маячит, с полным запретом эксплуатации ТС, скоро его обсуждать начнем)))
Запретят вряд ли, скорее экологический сбор добавят какой-нибудь)) а у гаишников еще одна трубочка добавится :bj:
А в чем проблема? Вроде какие-то глушители покупаются и хоть евро10...
Выводят из эксплуатации старые машины...
Да и евро5 крутовато слишком. У нас только в Мск запретили въезжать коммерческому транспорту ниже евро4 вроде, частного это не коснулось.
К слову, у меня машина 2008 года, дизель и евро 4. Куда уж экологичнее?
Про закон об оружии тоже трут переодически, а выхлопа-то о :ap:
Vinnetoo
13.04.2015, 23:31
А мне без страховки 8700 на бензик не дадуть))))
vladoss76
13.04.2015, 23:33
Добавлено через 12 минут
Мой ответ-делать обязательно.щас прослезюсь))да и во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ нет НИЧЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО,вопросы будут когда попадешь в ДТП и у тебя нет страховки.делай,друг,кто ж против?и в сказки про увеличение стоимости запчастей,работ и выплат верь поменьше))глядишь и на мир по другому смотреть начнешь,всякое бывает))
Запретят вряд ли, скорее экологический сбор добавят какой-нибудь)) а у гаишников еще одна трубочка добавится
А в чем проблема? Вроде какие-то глушители покупаются и хоть евро10...
Выводят из эксплуатации старые машины...
Да и евро5 крутовато слишком. У нас только в Мск запретили въезжать коммерческому транспорту ниже евро4 вроде, частного это не коснулось.
К слову, у меня машина 2008 года, дизель и евро 4. Куда уж экологичнее?
Про закон об оружии тоже трут переодически, а выхлопа-то о
Сейчас в Москве действуют два вида ограничений для большегрузов — по массе и экологии. С 6:00 до 22:00 машинам максимальной массой более 12 тонн запрещено въезжать в пределы МКАД, а грузоподъемностью более тонны — в пределы Третьего транспортного кольца (ТТК). Двигатели грузовиков, въезжающих в пределы ТТК, должны соответствовать экологическому стандарту Евро-2 и выше. Ограничения не распространяются на транспорт с пропусками. Проезд контролируют камеры: если пропуск не оформлен, собственнику грузовика грозит штраф 5 тыс. рублей, напоминает «Коммерсантъ».
Столичные власти прошлой весной запланировали ужесточение норм: грузовики с двигателями ниже Евро-3 не должны въезжать в пределы ТТК, с моторами Евро-2 — в пределы МКАД. Новые правила должны вступить в силу 1 сентября 2015 года.
«В целях недопущения возникновения социальной напряженности и предоставления субъектам предпринимательской деятельности дополнительного периода времени для обновления парка грузового автотранспорта, проектом постановления предлагается установить новый срок вступления в действие указанного ограничения с 1 сентября 2016 г.» — говорится в проекте постановления правительства.
rennfahrer
13.04.2015, 23:55
Добавлено через 12 минут
молодость-это отсутствие опыта..посему и слишком много букв..прям война и мир..
вот представте...вот если..
если собъешь мать с коляской-деньги нужны будут не на лечение а на похороны...
и какая нахер осага что покроет..вы о чём..за ваш 4 летний стаж вождения вы походу еще со страховой не связывались..
задача страховых-выплатить минимум по ущербу,а содрать максимум..
страховую обычно гнут в суде..да и то чисто символически.
забыли где живёте ? .........
к осаго нас уже приучили..но подорожание оного на 40 % не означает получение компенсации по максималке :) как они платили мизер-так и будет..а значит надо соскакивать как то..
meteords
13.04.2015, 23:59
Сейчас в Москве действуют два вида ограничений для большегрузов — по массе и экологии. С 6:00 до 22:00 машинам максимальной массой более 12 тонн запрещено въезжать в пределы МКАД, а грузоподъемностью более тонны — в пределы Третьего транспортного кольца (ТТК). Двигатели грузовиков, въезжающих в пределы ТТК, должны соответствовать экологическому стандарту Евро-2 и выше. Ограничения не распространяются на транспорт с пропусками. Проезд контролируют камеры: если пропуск не оформлен, собственнику грузовика грозит штраф 5 тыс. рублей, напоминает «Коммерсантъ».
Столичные власти прошлой весной запланировали ужесточение норм: грузовики с двигателями ниже Евро-3 не должны въезжать в пределы ТТК, с моторами Евро-2 — в пределы МКАД. Новые правила должны вступить в силу 1 сентября 2015 года.
:bf: ну вот
пора мужики эту власть к стенке..как врагов народа!!
meteords
14.04.2015, 00:05
щас прослезюсь))да и во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ нет НИЧЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО,вопросы будут когда попадешь в ДТП и у тебя нет страховки.делай,друг,кто ж против?и в сказки про увеличение стоимости запчастей,работ и выплат верь поменьше))глядишь и на мир по другому смотреть начнешь,всякое бывает))
:an:...Ну и о чем тут говорить?
молодость-это отсутствие опыта..посему и слишком много букв..прям война и мир..
вот представте...вот если..
если собъешь мать с коляской-деньги нужны будут не на лечение а на похороны...
и какая нахер осага что покроет..вы о чём..за ваш 4 летний стаж вождения вы походу еще со страховой не связывались..
задача страховых-выплатить минимум по ущербу,а содрать максимум..
забыли где живёте ? .........
Даже если на смерть, то тебе эти 400к ой как понадобятся для компенсаций родственникам.
Молодость-не значит глупость. А некоторые и с годами мудрости не наживают.
Это Вы никак не забудете, в какое время жили.
Именно из-за людей с такой психологией как у Вас все Ваши же проблемы.
Уклониться-урвать-извернуться. Заканчивается это время :ay:
Если у меня возникнет проблема со страховой и я буду знать, что я прав, то я просто найму лучшего юриста, что смогу найти, и он сделает все без моего участия и нервов
rennfahrer
14.04.2015, 00:09
вот тут сомневаюсь..
ну радуйся..что время заканчиваеться..скоро за попердеть платить будешь.
подрастёшь-по другому думать начнёшь:ay:
meteords
14.04.2015, 00:13
пора мужики эту власть к стенке..как врагов народа!!
Если хотите что-то в стране поменять, то для начала начните жаловаться в соотвествующие органы по всем фактам правонарушений в Ваш адрес, а не избирайте легкий путь потакания мошенникам.
А власть лучше не станет, Украина тому пример.
rennfahrer
14.04.2015, 00:16
:bj::bj::bj::bj::bj:
ой блин..прекрати ты..ну не знаешь что как..ну не пиши..
кого то наймешь..без нервов и участия...чего то хватит на что то..детский сад ей богу.
ваши опусы по этой теме не интересны
meteords
14.04.2015, 00:18
вот тут сомневаюсь..
ну радуйся..что время заканчиваеться..скоро за попердеть платить будешь.
подрастёшь-по другому думать начнёшь:ay:
Дело Ваше...
А сейчас за чье-то желание попердеть платят все окружающие, но не сам пердельщик. Не деньгами конечно, а чем-то подороже :ad:
а meteords та прав.кстате для справки ко мне 23...и выше летнему старики за советом приходили когда в парке какое нибуть авто отремонтировать надо было - я первый двигатель камаза перебрал в 22 года - со второй попытки он проработал три года при мне и дальше работал. это я к тому что молодость не всегда безмозглость - например знаний достаточно ..опыта малавата - но тут только время надо и не бухать)) я например выпивать начал после 25 когда бабок было)))
Хасковод
14.04.2015, 00:37
Степан прав.
ОСАГО вещь полезная.
Ценник весьма вероятно завышенный. Но правильнее купить и бороться за снижение, чем левак мутить.
И да , есть адвокаты работающие за процент от возмещения.
Как в штатах, был бы повод, а адвокат за вас выиграть дело найдётся.
Парни,
А вроде если не дай бог, сбил кого - страховая не чего не платит. )
А вот если тебя, то платит,
У нас бестолковые законы.
Если сам виноват - сам и конопаться.
А остальное дело каждого - алкашей на дорогах больше, да и бабули уже по 70 лет за руль содятся :) на дачу им надо)))
Коросе вы поняли о чем я )))
ryzhijlisik
14.04.2015, 09:04
Причём, даже если нет страховки у пострадавшего, а у виновника есть, страховая выплатить всё равно обязана.
Даже если на смерть, то тебе эти 400к ой как понадобятся для компенсаций родственникам.
Если у меня возникнет проблема со страховой и я буду знать, что я прав, то я просто найму лучшего юриста, что смогу найти, и он сделает все без моего участия и нервов
Компенсация на страховку не распространяется, как и моральный вред.
vladoss76
14.04.2015, 12:12
а meteords та прав.кстате для справки ко мне 23...и выше летнему старики за советом приходили когда в парке какое нибуть авто отремонтировать надо было - я первый двигатель камаза перебрал в 22 года - со второй попытки он проработал три года при мне и дальше работал. это я к тому что молодость не всегда безмозглость - например знаний достаточно ..опыта малавата - но тут только время надо и не бухать)) я например выпивать начал после 25 когда бабок было)))
Андрей, я отцу двиг на Ваз 2102 в 13 лет перебрал и что? Молодость-это не отсутствие мозгов(о чем, кстати, никто и не говорил) молодость-это САМОУВЕРЕННОСТЬ, ИДЕАЛИЗМ, МАКСИМАЛИЗМ И РОЗОВЫЕ ОЧКИ:bf:а у некоторых еще и тот кто за все их капризы и выкрутасы платит...
Парни,
А вроде если не дай бог, сбил кого - страховая не чего не платит. )
А вот если тебя, то платит,
У нас бестолковые законы.
Если сам виноват - сам и конопаться.
А остальное дело каждого - алкашей на дорогах больше, да и бабули уже по 70 лет за руль содятся :) на дачу им надо)))
Коросе вы поняли о чем я )))
Если ты, не дай Бог сбил, твоя страховая терпиле платит... Любой нанесенный ущерб ТС возмещается.
Добавлено через 23 секунды
Причём, даже если нет страховки у пострадавшего, а у виновника есть, страховая выплатить всё равно обязана.
Да.
ryzhijlisik
14.04.2015, 16:04
Степан прав.
Правы все.
Тот, кто ездит по дорогам часто и много, особенно если как обезбашенный, может выложить 10-15 т.р.в год на страховку.
Те, кто ездят мало, аккуратно и их не останавливают ДПС, или только по лесам-полям, могут иметь на всякий случай 800 рублей на платный проезд. Но такие граждане должны быть не нищими. Чтобы в случае чего, было чем оплатить пострадавшему ущерб. Ебстественно, все оплаты только через суд.
С левыми полисами, без отметки в базе, связываться, наверное, не стоит. По текущей ситуации, лучше вовсе без полиса, чем с подделкой.
11 апреля, т.е. до подорожания на свой Джип за ОСАГО заплатил 4218руб. Если бы пришел 12 апреля заплатил бы 5491руб. Т.е. последнее подорожание прошло на 30%. Хотя указанная стоимость со скидкой 50%.
Раньше к страховке относился как к неизбежному злу...,но вот в прошлый декабрь не успел оттормозится....шипы по голому асфальту....10см не хватило.Вообщем пункт 10.1 и если бы не страховка(осаго) то за бампер ,фонари и капот короллы14года платил бы я...Особо не гоняю,не нарушаю,но вот тут как раз из за дятла одного и зевнул((( Вообщем мнение на страхование у меня резко переменилось.Тачки на улице все дороже стали,думаю еще не сделать ли мне доп страховочку к осаге. Вот так меняется взгляд на окружающий мир...
11 апреля, т.е. до подорожания на свой Джип за ОСАГО заплатил 4218руб. Если бы пришел 12 апреля заплатил бы 5491руб. Т.е. последнее подорожание прошло на 30%. Хотя указанная стоимость со скидкой 50%.
о как...а оно оказывается не все так уж и плохо...
PendalFF
14.04.2015, 19:16
Страхование-вещь нужная! Но тока в цивилизованной форме и добровольное, а не нарущающие конституционные права.можно усилить меры отвественности при отсутствии страховки при ДТП, собсно как это сделано во всех развитых капстранах, а не грести деньги лопатой, заставляя давать взятки экспертам, или шататься по судам в поисках правды...
ТОЛЬКО принудительное. Перепись уже в этой теме показала сколько людей хотят по-левой отскочить. Потом такой вот ушатает в тотал машину а у него всё на жене и детях, сам безработный. А ты теперь сиди писю соси и получай с него по 100р в месяц до пенсии. Нет уж, спасибо, не надо.
Зы. В феврале отдавал 7500 за всепровсе и чтоб никуда не ездить
Брат страховал в марте ,отдал за 186 л. 8тыс. Я страховал 3 апреля насчитали тоже 8тыс. Но после того как оформили начало действия страховки с 5 апреля, то она упала и стала 4100руб. Вот такое волшебство
Schtruwelpeter
15.04.2015, 11:34
Брат страховал в марте ,отдал за 186 л. 8тыс. Я страховал 3 апреля насчитали тоже 8тыс. Но после того как оформили начало действия страховки с 5 апреля, то она упала и стала 4100руб. Вот такое волшебство
т.е заплатил 8.т.р. а в полисе стоит 4100руб.?
Звонил другану в страховую... У нас в поселке страховки выросли на 800-1500 руб. Ну, это, в общем то, терпимо... Только вот как навязывали допуслуги, так и навязывают...
Не знаю где вы нашли столь незначительное подорожание или вообще подешевление ОСАГО, но лично я платил в прошлом году в июле за пузотерку без ограничений пять с копейками, а сейчас просят 12,280!!!! Это подорожание более чем на 100%.:ai:
Не знаю где вы нашли столь незначительное подорожание или вообще подешевление ОСАГО, но лично я платил в прошлом году в июле за пузотерку без ограничений пять с копейками, а сейчас просят 12,280!!!! Это подорожание более чем на 100%.:ai:
Говорит в Мордовии и еще где то вхерачили под 100%!
kalina, ты в мордовии!:bj:
kalina, ты в мордовии!:bj:
Ага Андрей, наверно.... Причем если прописаться к бате в квартиру в Тутаеве (это всего лишь 40 км от Ярославля) то ОСАГО дешевле будет в 1,5 раза. О как!:ap:
Нормально.Сказали поднимут на 45-50 %.Раньше за год брали с учетом скидки 3400 рэ,теперь по новому калькулятор выдает 7600 рэ))) Идут нафиг в таком случае.Куплю левый полис за 600 рэ.
т.е заплатил 8.т.р. а в полисе стоит 4100руб.?
При забивание в общию базу 3 марта расчитало 8тыс, а при замене на 5 апреля расчет изменился и стал 4100. Заплатил 4100 и в полисе столько же
Нормально.Сказали поднимут на 45-50 %.Раньше за год брали с учетом скидки 3400 рэ,теперь по новому калькулятор выдает 7600 рэ))) Идут нафиг в таком случае.Куплю левый полис за 600 рэ.
Не ты один так решил.:ap: Армия "левополисников" растет в геометрической прогрессии, на других форумах точно такие же настроения. Скоро наверное придумают как пробивать полисы более точно (чтоб за номером билось конкретное имя) и гайцы получат команду лютовать....
Ага Андрей, наверно.... Причем если прописаться к бате в квартиру в Тутаеве (это всего лишь 40 км от Ярославля) то ОСАГО дешевле будет в 1,5 раза. О как!:ap:
А если батя застрахует, а впишет тебя, что, не вариант?
Я одного не могу понять, вот гринкард оформляешь - 108 евро, и на всё им хватает, как было так и остаётся в течении многих лет. А этим местным пидоргам всё мало!
vladoss76
15.04.2015, 12:20
Вся родня тестя с Могилева, да и сам он оттуда.ауди б4 93гв.осаго 600р в год, причем там ведь и наши страховые работают....тоесть там им нормально с такими тарифами, а тут ну никак, нерентабельно однако...
А если батя застрахует, а впишет тебя, что, не вариант?
Нет, батя не может застраховать мои машины, ведь собственник я. Да и страховать не буду больше, вариант решения данной проблемы в этой теме. Езжу на жипе без страховки более полугода, и только сейчас до меня доперло что и пузотерка то то же уже без страховки оказывается с декабря - кончилось ТО. Т.е. страховка на нее правильная, да вот только в случае ДТП терпиле денег не дадут, т.к. ТО просрочено.... Ну и нах. они мне нужны, эти страховки? Т.е. получается что я должен заплатить 9,800+12,300+660+660. Итого 23.420. А за что? Джип выезжает со стоянки максимум 4 раза в месяц и за это я просто так должен заплатить 10,400. А с пузотеркой вообще смешно - за литровый двиг который 70 л/с из за того что у жены стаж не более 3 лет я должен заплатить либо 12,300 без ограничений, либо 11,600 с ограничениями вписав ее. И нах. мне это надо? Как выше написали, почему в тутаеве денег страховым мошенникам хватает, а в ярославле нет? Так что пошли эти страховые мошенники нах., я и без них прекрасно жил и живу до сих пор. И набегался я вышибая с этих мошенников свои деньги после ДТП, и нанервничался пока не познакомился с командой автоюристов.... А с учетом что сейчас каждая вторая страховка будет левой, чисто для гайцов, то вообще смысла платить по честному не вижу.
Не ты один так решил. Армия "левополисников" растет в геометрической прогрессии, на других форумах точно такие же настроения. Скоро наверное придумают как пробивать полисы более точно (чтоб за номером билось конкретное имя) и гайцы получат команду лютовать....
Да пусть пробивают.Скажу купил в Газели у гаи.Мне эти 3500 за год погоды не сделают.Я принципиально не буду платить.Я просто не понимаю почему я должен кормить всю эту шушеру? Нахрин мне такая страховка ,если со страховой деньги нужно вышибать?
Добавлено через 1 минуту
Я одного не могу понять, вот гринкард оформляешь - 108 евро,
Где ты оформляешь за такие деньги и на сколько?
ryzhijlisik
15.04.2015, 13:17
и только сейчас до меня доперло что и пузотерка то то же уже без страховки оказывается с декабря - кончилось ТО. Т.е. страховка на нее правильная, да вот только в случае ДТП денег не дадут, т.к. ТО просрочено.... Ну и нах. они мне нужны, эти страховки?
Саня, ты вроде как с юристом общаешься, а такую чушь пишешь...
Если ты виновник, то тебе никак денег не дадут. Хоть есть ОГАСО, хоть нет.
Если ты пострадавший, то по фиг, есть у тебя ОГАСО или нет - платить страховая виновника ОБЯЗАНА. Если у виновника нет ОГАСО, то через суд виновник должен платить.
Саня, ты вроде как с юристом общаешься, а такую чушь пишешь...
Если ты виновник, то тебе никак денег не дадут. Хоть есть ОГАСО, хоть нет.
Если ты пострадавший, то по фиг, есть у тебя ОГАСО или нет - платить страховая виновника ОБЯЗАНА. Если у виновника нет ОГАСО, то через суд виновник должен платить.
Денис, ты меня наверное не понял, я и пишу что денег не дадут терпиле, все вопросы все равно будут только ко мне, страховая терпилу накуй пошлет, сказав что мой полис недействителен т.к. просрочено ТО и неизвестно им в каком состоянии моя машина.:bf:
Да, именно я не дописал, сейчас поправлю....
Поправил.
dimanoid
15.04.2015, 13:50
все проблемы решаются очень просто. как только страховые начнут лишать лицензии за нарушения правил страхования, затягивание выплат, навязывание услуг и прочие выкрутасы, наступит сразу тишина, спокойствие, вежливость и внимательность. и пусть полис в двое дороже станет, в страховую будешь ходить с улыбкой и удовольствием. потому что там тебе рааааааады.
отказали в выплате - нах лицензию. отказали в заключении - нах лицензию. не вовремя выплатили - собирайте вещички и по домам. а так они нас только мясом считают.
все проблемы решаются очень просто. как только страховые начнут лишать лицензии за нарушения правил страхования, затягивание выплат, навязывание услуг и прочие выкрутасы, наступит сразу тишина, спокойствие, вежливость и внимательность. и пусть полис в двое дороже станет, в страховую будешь ходить с улыбкой и удовольствием. потому что там тебе рааааааады.
отказали в выплате - нах лицензию. отказали в заключении - нах лицензию. не вовремя выплатили - собирайте вещички и по домам. а так они нас только мясом считают.
Не будет Дим этого никогда, ты наверное забыл кто всем этим рулит....
Солдат96
15.04.2015, 13:58
Нет, батя не может застраховать мои машины, ведь собственник я.
Тезка, застраховать любой человек может.
Собственник может быть один, а страхователь другой.
Тезка, застраховать любой человек может.
Собственник может быть один, а страхователь другой.
Вполне возможно, спорить не буду т.к. не пробивал этот вопрос. Но и пробивать не буду, т.к. вопрос уже решен в семейном кругу и решение принято....
только считать страховку будут по коэфициэнту собственника.
Солдат96
15.04.2015, 14:45
только считать страховку будут по коэфициэнту собственника.
нет
нет
мне так в страховой сказали
volgarik34
15.04.2015, 15:07
нет
да.страховка считается по регистрации авто.а не кто и где ее страхует.
Солдат96
15.04.2015, 15:11
efiop,
volgarik34,
блин, парни
поверьте, что коэффициент будут считать по страхователю, а не по собственнику
и страхуйте хоть в Магадане московское авто, по фиг абсолютно.
мне так в страховой сказали
обманули, причем нагло
РГС, поди?
volgarik34
15.04.2015, 15:16
Саня,я осаго начинал в 2003 году страховать еще.почитай сначала правила страхования и методику расчета страховой премии.страхователем может быть бабушка которая отродясь прав не имела.также и собственником может быть дедушка слепой на оба глаза и без ноги.терри коэф по собственнику,повыщ коэф по самому неопытному водителю.расчет такой: баз ставка*тер коэф*коэф водителя*коэф мощности=3418*1,3*1*1,6=7109-44 это по ргс ,им дали самую низкую базовую ставку,умножил на Волгогр. коэф и умножил на коэф мощности более 200лс.
Солдат96
15.04.2015, 15:20
volgarik34,
Виталя, я 4 года в СБ страховой:ap:
И знаю что говорю
Сам с ОСАГо таким езжу (машина на жене, у которой прав отродясь не было), страхователь я, со всеми понижающими.
volgarik34
15.04.2015, 15:24
volgarik34,
Виталя, я 4 года в СБ страховой:ap:
И знаю что говорю
Сам с ОСАГо таким езжу (машина на жене, у которой прав отродясь не было), страхователь я, со всеми понижающими.
я тебе про прописку собственника.там основа расчета.пойди напряги агентов и выложи сюда расчет по мск и по влг .водитель опытнай ,авто жип 223лс.
Я тоже имел ввиду прописку собственника. Дико извеняюсь если не правильно выразился
если кому интересно могу свести с человеком по липовым ОСАГО. На другом форуме.
писать в личку
Солдат96
15.04.2015, 17:36
Ну да, про регистрацию собственника и говорим
Виталь, как только лицензию вернут, в кучу агентов соберем, сразу напрягу))))))
У меня авто-собственник сестра,прописанная в Москве.И все равно кто страхователь,коэффициент берется московский.
Кра со таааааааа !
если кому интересно могу свести с человеком по липовым ОСАГО. На другом форуме.
писать в личку
В уфе продают чистые бланки со всеми печатями по 1500-1600 рублей.
Зато... Звонил вчера в Уралсиб, насчитали мне по новой ставке осаго в 8600 на Рэнг, с учетом максимальной скидки.
Фактически цена полиса выросла более,чем на 100%-прошлая страховка 31/12/2013 была куплена за 2548 рублей.
Самое интересное... А у них бланков нет!
Т.е приходите, купите еще что-нибудь, застрахуют.
А нет-так и бланков нет.
То есть, нас продолжают доить и дальше.
В уфе продают чистые бланки со всеми печатями по 1500-1600 рублей.
Зато... Звонил вчера в Уралсиб, насчитали мне по новой ставке осаго в 8600 на Рэнг, с учетом максимальной скидки.
Фактически цена полиса выросла более,чем на 100%-прошлая страховка 31/12/2013 была куплена за 2548 рублей.
А нет-так и бланков нет.
Тогда я совсем не понимаю что им надо....Ценник задрали более чем в два раза, и все им мало? И не боятся подавиться?
volgarik34
16.04.2015, 11:54
Тогда я совсем не понимаю что им надо....Ценник задрали более чем в два раза, и все им мало? И не боятся подавиться?
у нас также,полисов нет.с доп нагрузкой есть.
у нас также,полисов нет.с доп нагрузкой есть.
Может я просто идиот и ничего не понимаю? Ведь они ждали только повышения ставки - на те вам повышение, работайте. Так теперь то им чего еще надо?????
volgarik34
16.04.2015, 11:59
Может я просто идиот и ничего не понимаю? Ведь они ждали только повышения ставки - на те вам повышение, работайте. Так теперь то им чего еще надо?????
Санек,ну ты как не местный.они требовали повышения тарифов осаго-типа убыточность высокая,а про отмену допов никто не говорил.
Санек,ну ты как не местный.они требовали повышения тарифов осаго-типа убыточность высокая,а про отмену допов никто не говорил.
Не Виталь, я оказывается не местный - я получается наивный чукотский юноша!:ah: Ну не думал я что эти бляди так в конец ахренеют, этим сукам и так дали зеленый свет на их беспредел, а им все мало, они дальше прут как в танке.....:aq: Неее, вывод только один - куй им а не мои деньги, левый полис форева!!!!!:bp:
))) Путин полный одобрямс за ОСАГО)))))
Accent78
16.04.2015, 15:18
Ага, живи бабка как хочешь на свои 14тыс, ******** короче, ничего по существу ни о чем не сказал за весь сеанс
Ага, живи бабка как хочешь на свои 14тыс, ******** короче, ничего по существу ни о чем не сказал за весь сеанс
Это ты про что?
Про прямую линию...))))) Да он горой за Центробанк!!!! Все время Центробанк-центробанк и дрочит под столом!!!
))) Путин полный одобрямс за ОСАГО)))))
Хороший отмаз да? - Это решение принял Центробанк)) А Центробанк вообще каким боком ипет стоимость страховки? Набиулина из своего кармана что ли ее выплачивает?
Добавлено через 1 минуту
Это ты про что?
Да там бабка вопрос задала - у них доход ,пенсия видимо 18 тыр,а страховка теперь на их машину 14 стоит ну она и спросила его как ей жить дальше.
Да там бабка вопрос задала - у них доход ,пенсия видимо 18 тыр,а страховка теперь на их машину 14 стоит ну она и спросила его как ей жить дальше.
Ааа, понятно, это вы про шоу "прямая линия"? ******** в прямом эфире....:ap:
meteords
16.04.2015, 15:33
жить необходимо по средствам, вот что я сказал бы этой бабке
Интересно, это постановка???? Все при параде, особенно строители космодрома?
А ты сам то по средствам живешь?
Accent78
16.04.2015, 15:37
Ну ты Степан сказанул...она то по средствам живет, только ей мешают. По твоей логике ей вообще помереть проще, там же жкх таблетки еще... но и помереть ей не по средствам!!! Знаешь сколько щас скромные но достойные похороны стоят???
Отличный ответ.:ay: Я получается то же не по средствам живу - ведь за экономичную литровую пузотерку надо отдать почти 13,000.:bf:
Accent78
16.04.2015, 15:41
Степа лучше молчи...тебе уже говорили про деЦкий максимализм и непосредственность, станешь бабкой тогда и ответишь))
Ничо,песок из жопы когда посыпется, узнает что такое жить по средствам.
Просто чисто из наблюдений - моей жене добраться до работы выходит гораздо дешевле на машине чем на нескольких маршрутках с пересадками. Вот и возникает вопрос - а что значит жить по средствам?
Accent78
16.04.2015, 15:56
Ничо,песок из жопы когда посыпется, узнает что такое жить по средствам.
Да он щас отрапортует, что устроится в жкх и будет ещё и зарабатывать на борьбе с гололёдкой))
Добавлено через 4 минуты
Не спроста баня то сгорела....у нас на губера Максюту (***** тот еще, всю область развалил) колокол падал...))
Vinnetoo
16.04.2015, 15:59
Разводят нас всех пожиже))))
vladoss76
16.04.2015, 17:16
Ага, живи бабка как хочешь на свои 14тыс, ******** короче, ничего по существу ни о чем не сказал за весь сеанса он за все 15ле,что у власти НИРАЗУ ничего толком никому не ответил:bf::bf: он как Горбачев,тока тот совсем мозг запудривал ответом,что и сам забывал что спрашивали,а этот-нет,этот вроде и отвечает складно,а начинаешь вникать-писец полная вата и лажа,одним словом-мистер "НАДО":bf:
Accent78
16.04.2015, 17:34
Ага, только что не бухает, самбист, и во внешней политике мастер по шахматам - всех обыгрывает, а что в своём хлеву творится ему индифферентно....))
Просто чисто из наблюдений - моей жене добраться до работы выходит гораздо дешевле на машине чем на нескольких маршрутках с пересадками. Вот и возникает вопрос - а что значит жить по средствам?
Я тоже ездил на работу за 60км, или так - маршрутка-электричка-метро-маршрутка, и вечером в обратном порядке. По деньгам выходило около 5000р./месяц, и почти 2,5 часа в один конец. На машине через полмосквы не вариант. Задолбало. Нашёл работу в 6км от дома, знал, что потеряю в деньгах немного, но сэкономлю время и деньги на дорогу. В итоге получаю больше, чем мои бывшие коллеги (общаемся), и есть возможность после работы с дочкой повозиться хоть полчасика.
А чтобы купить страховку за 14тыщ при пенсии в 18, можно в месяц по тысяче откладывать, и накопить. Мать пенсионер, получает 12000, и совсем не бедствует, не работает пока - во-первых помогает жене с ребёнком, во вторых делаем ремонт в новой квартире, купленной родителями в ипотеку. Так она ещё и машину пытается постоянно мне заправить :ap: , ибо их жильё в 80км от нашего, а ездим 2-3 раза в неделю. Рационально умеет с деньгами обращаться, только и всего. Если б я так умел - как минимум на сотке уже бы ездил (не ауди, само-собой...).
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимому...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Accent78
17.04.2015, 00:31
Я тоже ездил на работу за 60км, или так - маршрутка-электричка-метро-маршрутка, и вечером в обратном порядке. По деньгам выходило около 5000р./месяц, и почти 2,5 часа в один конец. На машине через полмосквы не вариант. Задолбало. Нашёл работу в 6км от дома, знал, что потеряю в деньгах немного, но сэкономлю время и деньги на дорогу. В итоге получаю больше, чем мои бывшие коллеги (общаемся), и есть возможность после работы с дочкой повозиться хоть полчасика.
А чтобы купить страховку за 14тыщ при пенсии в 18, можно в месяц по тысяче откладывать, и накопить. Мать пенсионер, получает 12000, и совсем не бедствует, не работает пока - во-первых помогает жене с ребёнком, во вторых делаем ремонт в новой квартире, купленной родителями в ипотеку. Так она ещё и машину пытается постоянно мне заправить :ap: , ибо их жильё в 80км от нашего, а ездим 2-3 раза в неделю. Рационально умеет с деньгами обращаться, только и всего. Если б я так умел - как минимум на сотке уже бы ездил (не ауди, само-собой...).
Короче у Вас все Окей, вас имеют а вы крепчаете, страховка 12тыс, + комунналка 5-6тыс, проезд бабке трамвай маршрутка, бензин дедке по минимуму 3 тыс, таблетки там тыщи на 2 от давления, гемороя и склероза, ну пожрать один заход на неделю 2 тыс минимум а их 4 в месяц......
Все по прежнему заебОК??? Бухгалтерия сходится???
Добавлено через 1 минуту
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимому...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Мажоритсый парень по видимому, зато про ОСАГО вон как складно рассуждает
Короче у Вас все Окей, вас имеют а вы крепчаете, страховка 12тыс, + комунналка 5-6тыс, проезд бабке трамвай маршрутка, бензин дедке по минимуму 3 тыс, таблетки там тыщи на 2 от давления, гемороя и склероза, ну пожрать один заход на неделю 2 тыс минимум а их 4 в месяц......
Добавлено через 1 минуту
Мажоритсый парень по видимому, зато про ОСАГО вон как складно рассуждает
Ещё какой!:ap:Наверное и пенсия ему ненужна будет в 60 лет,она ведь земная,а не космическая!
ВАС, Б...Ь, НЕ ИМЕЮТ, КАК Я ПОГЛЯЖУ, а? А то давайте соберёмся, коллективно напишем гневное письмо! Глядишь, прочитают, что-то и наладится! Так надо ведь?
vladoss76
17.04.2015, 00:53
Ещё какой!:ap:Наверное и пенсия ему ненужна будет в 60 лет,она ведь земная,а не космическая!
Не...ну почему сразу-мажор? Не.....ну подумаешь папик платит за все и тачки покупает....я же работаю.....правда на работу папик устроил,но это ведь фигня, правда папик и хату подарил, но это ведь тоже фигня.зато я в универе сам учусь......а нет в универ тоже папик запихнул.не.....все равно я взрослый и могу людям с умным видом советы раздавать, не, ну а чо:bf::bf::bf:
Accent78
17.04.2015, 01:23
Не...ну почему сразу-мажор? Не.....ну подумаешь папик платит за все и тачки покупает....я же работаю.....правда на работу папик устроил,но это ведь фигня, правда папик и хату подарил, но это ведь тоже фигня.зато я в универе сам учусь......а нет в универ тоже папик запихнул.не.....все равно я взрослый и могу людям с умным видом советы раздавать, не, ну а чо:bf::bf::bf:
Да хорош..., ты что, наш Степан не такооой.... он сам ночами с садика работал и на ЛРД заработал, и на хату и дефачке на Ягуар)) Какой такой папа, ну с чего ты это взял???
Добавлено через 3 минуты
ВАС, Б...Ь, НЕ ИМЕЮТ, КАК Я ПОГЛЯЖУ, а? А то давайте соберёмся, коллективно напишем гневное письмо! Глядишь, прочитают, что-то и наладится! Так надо ведь?
Неее.... коллективно уж Вы сами соберитесь и лоб разбейте в поклонах челобитных, у вас же все ништяк складывается, значит и бабка та пизд...ла всё!!!
А нет-так и бланков нет.
То есть, нас продолжают доить и дальше.[/QUOTE]
да все как и раньше,подорожание хозяевам наверх идет,а рядовая
мразь на местах по прежнему на навязывании доп услуг кормится
meteords
17.04.2015, 03:17
А ты сам то по средствам живешь?
Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу :bf:
Степа ,ты вообще с какой планеты,не с Сатурна случайно?Я бы посмотрел на тебя если бы ты на 14000р.жил .Таких бы проблем как у тебя сейчас точно небыло бы!Бедная бабка,ни мотик ей выбрать,ни на Ланд ровере поездить,ни тачку в подарок купить любимой...Знал бы себе отдавал добрую треть пенсии за ЖКХ,треть на таблетки,да треть на унитаз бы уходила!
Мне очень жалко бабушку, но никто не задумался, как она раньше машину содержала при такой калькуляции? Я к тому, что нечего было и задумываться о машине в ее положении и сейчас и тогда.
Кстати о ЖКХ-есть жилищные субсидии. Получается без проблем.
О таблетках не знаю, но почти уверен, что тоже есть бесплатные. Не может не быть.
И про унитазы... Не обязательно брать итальянские :ap:
Ты чего народ дезинформируешь?:ap:вон как ему поплохело :at:
Мы-то друг-друга знаем, а мужикам не так повезло.
Господа, вроде бы взрослые люди, большинство состоялись уже. А ведете себя как дети. Какашками кидаетесь, обзываетесь, фантазируете. Не стыдно? Я не питаю иллюзий, что каждый может зарабатывать много. Но жить как те, кто много зарабатывает хочет каждый :bj: коммунизм наоборот
И легче всего причиной чьего-либо успеха назвать что угодно, кроме его собственных заслуг. Ведь тогда не так за себя обидно.
Я это все понимаю, мне это еще в блатном вузе рассказали на лекциях, где я купил всех преподавателей на деньги папика, которые он мне выдал на наркоту, шлюх и ренжроверы :bf: прямо так и сказал.
Если вы хотите, чтобы не было у вас альтернативного мнения, то его просто не будет :)
Сергей Додышев
17.04.2015, 03:55
Ну прямо посчитали Степана! 38 попугаев!
8tzmTQIAv28
Ну я сейчас живу четвером на 20 тыс. в месяц. Жена с маленькой и старшей. 2.5 и 4.5. Не работает. Платим кредит. Не голодаем. Все есть. Тяжеленько конечно с кредитами, но это временно.....ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛКО БАБУШКУ!:ak:
Accent78
17.04.2015, 07:36
Да лан, какие 20 тыщ? В соседней тема вы как то писали что рабо ы валом, работать некому, зарплаты хорошие, от 40 легко...а оказывается вончё....
Добавлено через 3 минуты
Степа не обижайся, но тебе пока рано с пафосом о жизни рассуждать))
в нашем мухосранске под тулой зарплата в 15 тыщ уже хорошо...за жкх минимум 5 тыщ....прикол-на все машины меньше 100 кобыл осаго только без ограничений..а это 12 тыщ...
volgarik34
17.04.2015, 08:46
в нашем мухосранске под тулой зарплата в 15 тыщ уже хорошо...за жкх минимум 5 тыщ....прикол-на все машины меньше 100 кобыл осаго только без ограничений..а это 12 тыщ...
на вилы агентов.
или они у вас с москвы приезжают страховать.всеж местные работают.
Просто надо больше зарабатывать. И не выдумывать всякую ерунду.
:bd:
meteords
17.04.2015, 09:38
Да лан, какие 20 тыщ? В соседней тема вы как то писали что рабо ы валом, работать некому, зарплаты хорошие, от 40 легко...а оказывается вончё....
Добавлено через 3 минуты
Бога ради, за что? :bp:
Рано или не рано, я сам решу. :ad:
сделайте одолжение:
не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Добавлено через 37 секунд
Во! :ay:
А нет-так и бланков нет.
мразь на местах по прежнему на навязывании доп услуг кормится[/QUOTE]
Рядовые просто вынуждены так делать! Потому как под мразью сидят! кстати, а никто не пробовал, сначала застраховаться с допом, а потом заявление написать, типо, мне допы не нужны, верните деньги! По идее должны вернутть!
Добавлено через 4 минуты
Базаров нет! надо! Никто не спорит. Вопрос только ГДЕ?
мразь на местах по прежнему на навязывании доп услуг кормится
Рядовые просто вынуждены так делать! Потому как под мразью сидят! кстати, а никто не пробовал, сначала застраховаться с допом, а потом заявление написать, типо, мне допы не нужны, верните деньги! По идее должны вернутть!
Добавлено через 4 минуты
Базаров нет! надо! Никто не спорит. Вопрос только ГДЕ?[/QUOTE]
Да хоть где, главное больше :bf:
Добавлено через 4 минуты
Базаров нет! надо! Никто не спорит. Вопрос только ГДЕ?
Да хоть где, главное больше :bf:[/QUOTE]
Выше написали. В провинции 15 000 считается окуенной з/п... Больше охрененная редкость и там уже работают...
Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу :bf:
Мне очень жалко бабушку, но никто не задумался, как она раньше машину содержала при такой калькуляции? Я к тому, что нечего было и задумываться о машине в ее положении и сейчас и тогда.
Кстати о ЖКХ-есть жилищные субсидии. Получается без проблем.
О таблетках не знаю, но почти уверен, что тоже есть бесплатные. Не может не быть.
И про унитазы... Не обязательно брать итальянские :ap:
Ты чего народ дезинформируешь?:ap:вон как ему поплохело :at:
Мы-то друг-друга знаем, а мужикам не так повезло.
Господа, вроде бы взрослые люди, большинство состоялись уже. А ведете себя как дети. Какашками кидаетесь, обзываетесь, фантазируете. Не стыдно? Я не питаю иллюзий, что каждый может зарабатывать много. Но жить как те, кто много зарабатывает хочет каждый :bj: коммунизм наоборот
И легче всего причиной чьего-либо успеха назвать что угодно, кроме его собственных заслуг. Ведь тогда не так за себя обидно.
Я это все понимаю, мне это еще в блатном вузе рассказали на лекциях, где я купил всех преподавателей на деньги папика, которые он мне выдал на наркоту, шлюх и ренжроверы :bf: прямо так и сказал.
Если вы хотите, чтобы не было у вас альтернативного мнения, то его просто не будет :)
Каками в тебя Степан не кидаем,боже упаси,как ты мог такое подумать!Да и не долетят они до тебя,далеко очень!))Ты умен конечно не по годам,прям как Ленин,предлагаешь бабке той пресловутой зарабатывать больше?))Не смеши народ..Просто раньше она кое что могла себе позволить содержать,а сейчас нет,вот и все.
Сергей Додышев
17.04.2015, 10:01
Добавлено через 3 минуты
ВОНЧЕ...20 + кредит=36 А работа есть. А людей ответственных НЕМА!:ak:
Да хоть где, главное больше :bf:
Выше написали. В провинции 15 000 считается окуенной з/п... Больше охрененная редкость и там уже работают...[/QUOTE]
Я сам вроде как в провинции живу, нет у нас таких зарплат у работяг, разве что уборщицы столько получают. Так что это отговорки все.
Accent78
17.04.2015, 10:29
Да вы все со Степой хоть обзарабатывайтесь, один хер примут НУЖНЫЕ законы и будете вы и дальше дойными коровами молчаливыми. А на пенсии окажетесь - тогда и вспомните свой пафос про ... просто надо больше зарабатывать
Выше написали. В провинции 15 000 считается окуенной з/п... Больше охрененная редкость и там уже работают...
Я сам вроде как в провинции живу, нет у нас таких зарплат у работяг, разве что уборщицы столько получают. Так что это отговорки все.[/QUOTE]
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации!
Сергей Додышев
17.04.2015, 10:33
Я сам вроде как в провинции живу, нет у нас таких зарплат у работяг, разве что уборщицы столько получают. Так что это отговорки все.
Иркутск-провинция?[/QUOTE]
Дима по карте глянь!:ap:
Иркутск-провинция?
Дима по карте глянь!:ap:[/QUOTE]
Провинция, я считаю, это как минимум 100 км от крупного города... А по карте и Владик, по отношению к Москве -провинция.
Accent78
17.04.2015, 10:34
[QUOTE=meteords;1106819]Да. Но я пока за еду и крышу над головой не плачу :bf:
В общаге при заводе на котором работаешь живешь и питаешься в столовке ?))
Тебе бы ипотеку взять - чтоб было где жить, жену там в декрете, за учебу самому начать платить, за покушать.... Ну и папу маму чисто пенсионеров... чтоб не баловали тебя лендроверами, и деньгами на кокос со шлюхами и подкуп преподов.... так для правильного расклада.... И хотя бы годик так пожить, а потом уж бабкам советы раздавать такие умные и глубоко философские))
И кстати по теме, до сих пор не понимаю, почему страхуется КАЖДЫЙ авто а не ответственность водителя - это ведь априори бред!
Автомобиль БЕЗ водителя ездить не умеет, а один водитель ОДНОВРЕМЕННО более чем на одном авто ездить тоже не может физически.... так почему имея например два авто , я должен их оба страховать???
И как писали выше в этой теме, как в Белоруссии при стоимости страховки в 60 долларов никто не разоряется, все безубыточно и спокойно работают? А налог транспортный - он там совсем не как у нас, а дороги есть и совсем не как у нас... Ну вот как это так???? И нефти газа у них при этом нет.... Млять вообще бухгалтерия никак не сходится что то))
Приятель работает в Беларусьнефти. Нефть у них есть, но они её продают в европею, а сами пользуются нашей, дешёвой. И да, бенз у них при этом дешевле, чем у нас.
З.Ы. Про нефть - почём купил, за то и продаю.
Андрей_50
17.04.2015, 11:12
Автомобиль БЕЗ водителя ездить не умеет, а один водитель ОДНОВРЕМЕННО более чем на одном авто ездить тоже не может физически.... так почему имея например два авто , я должен их оба страховать???
Так ответственность к л.с. привязана. По логике стаховщиков, чем мощне авто - тем больше шанс попасть в ДТП. Другой вопрос, что страховка более мощного, должна по логике перекрывать более слабое авто...
И как писали выше в этой теме, как в Белоруссии при стоимости страховки в 60 долларов никто не разоряется, все безубыточно и спокойно работают? А налог транспортный - он там совсем не как у нас, а дороги есть и совсем не как у нас... Ну вот как это так???? И нефти газа у них при этом нет.... Млять вообще бухгалтерия никак не сходится что то))
Да в Белорусии вообще не жизнь, а сказка.
WhiteEagle
17.04.2015, 11:12
И кстати по теме, до сих пор не понимаю, почему страхуется КАЖДЫЙ авто а не ответственность водителя - это ведь априори бред!
+ 100500
Почему вообще страхуется автомобиль??!! Если отвественность ГРАЖДАНСКАЯ. Страховка должна быть на ГРАЖДАНИНА. И пусть он себе на чем хочет ездит. На крайняк, можно дифференцировать его личный коэффициент от мощности авто (вероятность ДТП как бы выше, не прямая конечно зависимость, но все ж хоть какая-то есть)
Это очередной маразм из разряда налога за лошадиные силы!
Андрей_50
17.04.2015, 11:17
Не устраивает з/п в провинции - можно ехать туда, где з/п будет устраивать (крупный город, Москва, Европа, Америка, Азия и т.д.) Если нет желания что-то делать - значит все у человека хорошо и его все устраивает, просто хочеться потрындеть в интернете.
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации![/QUOTE]
Не в Иркутске я живу, а 50 км от него. Так что еще та провинция.
ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет.
Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо.
Добавлено через 3 минуты
Не устраивает з/п в провинции - можно ехать туда, где з/п будет устраивать (крупный город, Москва, Европа, Америка, Азия и т.д.) Если нет желания что-то делать - значит все у человека хорошо и его все устраивает, просто хочеться потрындеть в интернете.
:bf: Вот это вот в дырочку самую. Самого не устраивает з/п, но лень побеждает куда то ехать. Но при этом не ною.
Accent78
17.04.2015, 11:31
Отчасти верно.... только опять же, по такой логике не нужно удивлятся когда въезжаешь в провинцию, а почему там все как после атомной войны или зомбиапокалипсиса: деревни брошенные, все города менее 500 тыс населения как после апокалипсиса и т.д., ржавая техника в деревнях, заброшенные и мхом поросшие коровники и т.д. А ****, все же в город уехали за красивой жизнью - менеджерами работать, услуги продавать.... А потом ОЙ !!!....А у нас ПОЧЕМУ ТО нет своего агропромышленного комплекса..... ой заводы все стоят....ой промышленности своей нет.... ой а почему мы так от импорта зависим???
Уровень жизни ДОЛЖЕН различаться в милионниках, столицах округов и переферии но НЕ на ПОРЯДОК
Если бы великого кормчего это волновало бы хоть немного - то так бы и было, у власти он даааавно уже и все бы успел и не раз! Ресурсов и прочих кормушек у нас дохерище, только пользуются ими узкий круг лиц
А ему просто похер на это! Понаставил феодалов губеров (как Коломойского) чтоб не залупались губернии с митингами всякими глупыми, статистику строчили благоприятную о повышениях и улучшениях, чтоб на телемостах людям тыкать в экран - вот же мол, ваши власти предоставили, все хорошо и лучше с каждым годом.... Ну и налоги самое главное исправно в центр собирать и отсылать.... А кто сильно борзеть будет, типа Хорошавина, того публично на кол инквизиции.... А у меня вопрос, например тот же губер Ткачев не такой? У него под носом и Кущёвка была, и интернаты престарелых или дома сумасшедшие горели, и Крымск утонул и все ничего, потому что в ногу шагает товарисЧЪ ))
meteords
17.04.2015, 11:33
В общаге при заводе на котором работаешь живешь и питаешься в столовке ?))
Тебе бы ипотеку взять - чтоб было где жить, жену там в декрете, за учебу самому начать платить, за покушать.... Ну и папу маму чисто пенсионеров... чтоб не баловали тебя лендроверами, и деньгами на кокос со шлюхами и подкуп преподов.... так для правильного расклада.... И хотя бы годик так пожить, а потом уж бабкам советы раздавать такие умные и глубоко философские))
питался раньше в комбинате питания при офисном центре. Обед комбинированный 150 рублей. Сойдет за столовку?
Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее.
нафига мне этот Геморой? Чтобы понять, что в жопе плохо необязательно лезть в нее с головой :ay: и у меня есть голова на плечах, чтобы дружка своего в штанах держать :ap:
К слову, я учусь на бюджете и учебу мне оплатило государство. Поступил на основании общего конкурса по результатам собранных на егэ баллов. Конкурс был открытый, таблицы висели в общем доступе, "мимо" пройти было невозможно.
Вы пожалуйста продолжайте. Выговоритесь, это полезно :ay:
Каками в тебя Степан не кидаем,боже упаси,как ты мог такое подумать!Да и не долетят они до тебя,далеко очень!))Ты умен конечно не по годам,прям как Ленин,предлагаешь бабке той пресловутой зарабатывать больше?))Не смеши народ..Просто раньше она кое что могла себе позволить содержать,а сейчас нет,вот и все.
Я думаю не в расстоянии дело, а в размере мишени...:bj:
Да, бабка может пойти занимать очереди в тот же росреестр за 500(минимум) рублей в день :bf: и сама развлекается и денежку заработает
На пенсию в 14 тысяч она и раньше не могла себе позволить машину, Сань, ты читаешь, что я пишу? :av:
Степа,бабушка свое отработала!Ей не 21 год!То что ты пишешь я читаю,а ты похоже недопонимаешь что то!Она заработала уже пенсию себе,всю жизнь к примеру отдав родному заводу,или учив таких умных как ты,накуа ты ее опять на работу отправляешь?Машина к примеру была давно куплена и т.д это неважно совсем.
Короче нужно больше зарабатывать и не лохматить бабушку.
Accent78
17.04.2015, 12:03
Степа ты мажор)) Я не вкладываю в это слово НИКАКИХ оскорбительных смыслов, но просто это так и называется, ну и теоретические рассуждения ЕЩЕ несамостоятельного инфантильного юноши (хотя и неглупого очевидно) практического смысла не имеют... Так что закончим "поединок" ))
ПС: да ладно негодовать, я считаю нет денег на содержание авто, нужно менять авто на попроще. А то как то странно получается, деньги кормить проглота джипа есть, а на страховку нет.
Хотя тоже негодую по поводу повышения тарифов. С таким сервисом считаю их понижать надо.
Я выше написал что мне литровая пузотерка по страховке встает дороже жипа.:ap: Если с ограничениями то 11,800,а без ограничений 12,300. А куда уж проще машина? Не ломается и ездит, бензин нюхает.:ap: Так что тут дело не в содержании машины......
Добавлено через 1 минуту
https://auto.mail.ru/article/54912-podorozhanie_osago_rossiyane_otkazyvayutsya_ot_str ahovki/
Accent78
17.04.2015, 12:21
Слепому немого непонять...
Ну конечно же нужно бабке разместить резюме, раскидать по фирмам, пойти менеджером поработать еще лет несколько, чтобы вместо дачи огорода внуков прям с рабочего места её забрали и в деревянный макинтош! А она (вот же ссука ленивая!!!) скулит только, что все дорожает кроме пенсии, и только пердеть и дышать пока что бесплатно ей можно, вместо того чтобы пахать. Засношали уже эти нытики!!!))
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=meteords;1107001]питался раньше в комбинате питания при офисном центре. Обед комбинированный 150 рублей. Сойдет за столовку?
Сейчас контейнеры с собой беру на работу, выходит еще дешевле, вкуснее и полезнее.
Ну видишь, бросил в столовку ходить и сразу на ЛРД накопил)) И для здоровья опять же полезнее... со всех сторон одни плюсы)))
Да что вы зацепились за бабушку? Я вчера шоу с пиздоболом не смотрел - бесит он меня, жену то же бесит, но на работе у нее есть особа (типа нашего форумчанина) которая конспектирует каждое слово путина. Так вот, она специально приперла на работу маленький телевизор и большую общую тетрадь (чтоб конспектировать), так жена была вынуждена слушать несенный бред.... Так говорит что почти 80% вопросов были именно по новым суммам ОСАГО. Так что этот вопрос волнует не только нас и бабушку.... Другие форумы то же ахреневают от данного беспредела......
meteords
17.04.2015, 12:37
Степа,бабушка свое отработала!Ей не 21 год!То что ты пишешь я читаю,а ты похоже недопонимаешь что то!Она заработала уже пенсию себе,всю жизнь к примеру отдав родному заводу,или учив таких умных как ты,накуа ты ее опять на работу отправляешь?Машина к примеру была давно куплена и т.д это неважно совсем.
Саша, бабушку обманули и не оценили ее вклад в отечество!
Это беда! Но это не повод опускать руки.
Бабушка наверняка детей родила. Уж их-то у нее не отняли?
Или дети ее бросили? Ну в этом государство обвинять нельзя.
Разве детей не воспитывают для того, чтобы в старости они тебя содержали?
Степа ты мажор)) Я не вкладываю в это слово НИКАКИХ оскорбительных смыслов, но просто это так и называется, ну и теоретические рассуждения ЕЩЕ несамостоятельного инфантильного юноши (хотя и неглупого очевидно) практического смысла не имеют... Так что закончим "поединок" ))
Вы почитайте для начала, что это слово значит для всех остальных, кроме Вас..
Я тоже могу начать всех х.ми покрывать и говорить, что для меня это комплимент, но Вам же от этого приятнее не станет :bj:
По-моему, тот самый юноша здесь вы, а не я.:an:
Закончим:az:
Ну да,кто бы спорил.И работать лет 70.
volgarik34
17.04.2015, 13:15
кстати, а никто не пробовал, сначала застраховаться с допом, а потом заявление написать, типо, мне допы не нужны, верните деньги! По идее должны вернутть!
по правилам страхования те виды не расторгаются.
Добавлено через 3 минуты
+ 100500
Почему вообще страхуется автомобиль??!! Если отвественность ГРАЖДАНСКАЯ. Страховка должна быть на ГРАЖДАНИНА. И пусть он себе на чем хочет ездит. На крайняк, можно дифференцировать его личный коэффициент от мощности авто (вероятность ДТП как бы выше, не прямая конечно зависимость, но все ж хоть какая-то есть)
Это очередной маразм из разряда налога за лошадиные силы!
мощность за уши притянута.например гольф gti 220лс или газон об 95лс .кто больше урона нанесет?
WhiteEagle
17.04.2015, 13:31
Газоны в принципе не гоняют. Разве что с пьяными водителями.
Да, масса больше безусловно. Но вероятность стать причиной ДТП во много раз ниже чем у гольфа-погонялки.
Я не напираю на то что именно мощность должна быть учтена. Стаж водителя - безусловно. А все остальное - обсуждаемо.
Но в любом случае это должна быть страховка ГРАЖДАНИНА, а не машины.
Accent78
17.04.2015, 13:48
Да что вы зацепились за бабушку? Я вчера шоу с пиздоболом не смотрел - бесит он меня, жену то же бесит, но на работе у нее есть особа (типа нашего форумчанина) которая конспектирует каждое слово путина. Так вот, она специально приперла на работу маленький телевизор и большую общую тетрадь (чтоб конспектировать), так жена была вынуждена слушать несенный бред.... Так говорит что почти 80% вопросов были именно по новым суммам ОСАГО. Так что этот вопрос волнует не только нас и бабушку.... Другие форумы то же ахреневают от данного беспредела......
Интересно что там конспектировать то было???
Он напрямую ни на один вопрос не ответил, только кашлял в микрофон и говорил что либо не в курсе и задаст вопрос тем кто за это отвечает и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберется, либо цифрами статистики козырял... Но мы то знаем кто ему её даёт, как и откуда она берётся))
Я так полагаю если БЫ целью данного действа были бы конкретные ответы на конкретные вопросы, то он не один сидел бы а со всеми министрами, с помощью которых все вопросы НЕ остались бы без ответов
volgarik34
17.04.2015, 13:50
Интересно что там конспектировать то было???
Он напрямую ни на один вопрос не ответил, только кашлял в микрофон и говорил что либо не в курсе и задаст вопрос тем кто за это отвечает и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберется, либо цифрами статистики козырял... Но мы то знаем кто ему её даёт, как и откуда она берётся))
Я так полагаю если БЫ целью данного действа были бы конкретные ответы на конкретные вопросы, то он не один сидел бы а со всеми министрами, с помощью которых все вопросы НЕ остались бы без ответов
+1
царь вешает,всем смотреть..
тьфу
Приятель работает в Беларусьнефти. Нефть у них есть, но они её продают в европею, а сами пользуются нашей, дешёвой. И да, бенз у них при этом дешевле, чем у нас.
З.Ы. Про нефть - почём купил, за то и продаю.
Насколько я слышал они сырую нефть вообще не продают... только бензин... С нашими нефтянниками у батьки по этому вопросу скандал был пару лет назад...
Добавлено через 3 минуты
Хм... как все просто! На бумаге, но забыли про овраги! Можно. А давай мы все соберемся и приедем в Москву! А в остальной России пусть леса и тайга растет! Запомни. На землю без народа приходит народ без земли! ты сейчас мне предлагаешь бросить все! Дом, семью... И податься в неведомые дали! Может лет в 20 я бы так и поступил...
Добавлено через 4 минуты
Иркутск-провинция? У нас уборщицы 6000-8000 получают! кстати, чуть больше получает специалист в районной администрации!
Не в Иркутске я живу, а 50 км от него. Так что еще та провинция.
Добавлено через 3 минуты
:bf: Вот это вот в дырочку самую. Самого не устраивает з/п, но лень побеждает куда то ехать. Но при этом не ною.[/QUOTE]
Забавная логика! У меня была и есть возможность содержать , к примеру, Джип... На момент его покупки меня все устраивало. а потом государство поменяло правила игры и мне стало как то напряжно содержать его... ты предлагаешь мне поменять Джип ХЗ на что? Да с какого перепуга! Я нехочу! Он меня полностью устраивает! а вот дяди в правительстве-нет! Потому и считаю, что лучше дебилов в Думе и правительстве поменять! Им там, походу, заняться нечем. тут один законопроект подготовил о запрете игрушечного оружия похожего на настоящее... За подобные инициативы его гнать надо!
Дмитрий73
17.04.2015, 14:46
В марте успел осаго сделать, обошлась с подорожанием в 3900. с апреля не знаю.
Газоны в принципе не гоняют. Разве что с пьяными водителями.
Да, масса больше безусловно. Но вероятность стать причиной ДТП во много раз ниже чем у гольфа-погонялки.
Я не напираю на то что именно мощность должна быть учтена. Стаж водителя - безусловно. А все остальное - обсуждаемо.
Но в любом случае это должна быть страховка ГРАЖДАНИНА, а не машины.
Не скажи! :ab: У нас на конторе ГАЗон 2307 был, V8, Полностью глуженый за 100 с лишним на Москву и с Москвы ходил... Поршня, правда за сезон пару раз приходилось менять... А так, очень даже шустрый! А уж урону нанести может оппоненту-мама не горюй!
Андрей_50
17.04.2015, 14:50
Хм... как все просто! На бумаге, но забыли про овраги! Можно. А давай мы все соберемся и приедем в Москву! А в остальной России пусть леса и тайга растет! Запомни. На землю без народа приходит народ без земли! ты сейчас мне предлагаешь бросить все! Дом, семью... И податься в неведомые дали! Может лет в 20 я бы так и поступил...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.Сократ
Сократ
Это выражение, возможно, правильно звучало при Сократе... А сейчас оно не очень работает. Потому что, когда ты найдешь способ, придут дяди и найдут причину... И так уже было не раз... Поверь, проверено... Да и искать способ преодаления преграды не зная причины ее возникновения как то некомильфо...
WhiteEagle
17.04.2015, 15:04
Поршня, правда за сезон пару раз приходилось менять... А так, очень даже шустрый! А уж урону нанести может оппоненту-мама не горюй!
Ну если ехать на все деньг... то есть, поршни ))), тогда конечно.
Но, согласись, обычно все же газоны мерно тошнят в правом пованивая своим выхлопом.
Тогда как гт-шные гольфы практически поголовно играют в пятнашки.
Ну если ехать на все деньг... то есть, поршни ))), тогда конечно.
Но, согласись, обычно все же газоны мерно тошнят в правом пованивая своим выхлопом.
Тогда как гт-шные гольфы практически поголовно играют в пятнашки.
Ну, так то да... :ab: Только "гольф" наигравшись в пятнашки о ГАЗон, в худшем случае ему бампер поцарапает или новое ведро, сзади в сцепке, помнет... :)
WhiteEagle
17.04.2015, 15:16
Но, опять же, вероятность прийти в именно газон невелика. Обычно в что-то более уязвимое.
Слепому немого непонять...
Ну конечно же нужно бабке разместить резюме, раскидать по фирмам, пойти менеджером поработать еще лет несколько, чтобы вместо дачи огорода внуков прям с рабочего места её забрали и в деревянный макинтош! А она (вот же ссука ленивая!!!) скулит только, что все дорожает кроме пенсии, и только пердеть и дышать пока что бесплатно ей можно, вместо того чтобы пахать. Засношали уже эти нытики!!!))
Добавлено через 2 минуты
Да что к бабушке то пристали? Какое резюме, они с дедом максимум катаются на дачу пару раз в месяц, плюс полугодовая страховка дешевле. И им не надо делать неограниченные страховки, там и близко суммы в 12 тыщ не будет. Так что если так нужна машина она справится, да и дети помогут.
Добавлено через 3 минуты
Я выше написал что мне литровая пузотерка по страховке встает дороже жипа.:ap: Если с ограничениями то 11,800,а без ограничений 12,300. А куда уж проще машина? Не ломается и ездит, бензин нюхает.:ap: Так что тут дело не в содержании машины......
Добавлено через 1 минуту
https://auto.mail.ru/article/54912-podorozhanie_osago_rossiyane_otkazyvayutsya_ot_str ahovki/
Так тут все просто, малый стаж или неограниченная страховка, вот и сумма конская. Впишись ты один думаю сумма в два раза меньше будет, а это уже не такая и конская сумма в год заплатить.
Я сам негодую по повышению, хоть успел в этом марте страхануться за 3200 до повышения.
Добавлено через 5 минут
Забавная логика! У меня была и есть возможность содержать , к примеру, Джип... На момент его покупки меня все устраивало. а потом государство поменяло правила игры и мне стало как то напряжно содержать его... ты предлагаешь мне поменять Джип ХЗ на что? Да с какого перепуга! Я нехочу! Он меня полностью устраивает! а вот дяди в правительстве-нет! Потому и считаю, что лучше дебилов в Думе и правительстве поменять! Им там, походу, заняться нечем. тут один законопроект подготовил о запрете игрушечного оружия похожего на настоящее... За подобные инициативы его гнать надо!
Хм, а я 10 лет назад мог спокойно 10 км пробежать, а сейчас уже не смогу, только если силы приложить и потренироваться с пол года. Так что логика нормальная. Не хочешь другую машину по карману, зарабатывай на эту.
Да у нас всю жизнь так было, вот вам правила игры, копошитесь людишки мелкие, потом хлоп и правила меняют. А то не пристало холопу жить хорошо.
По теме. Предлагают бланки ОСАГО чистые. 1 рупь.
Вот товарищ мне отписал.
привет.
бланки чистые, ЛЕГАЛЬНЫЕ, НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, номера бьются по базе РСА.
Просто печатаются копии в "третью смену". Квитанци об оплате тоже присутствует.
Т.е. если тебя остановит ИДПС смело показываешь ему полис и едешь далее.
Главное - чтобы правильно заполнен был.
Тоже самое и при регистрационных действиях. При купле/продаже авто.
По выплатам - естественно ничего не получит пострадавший.
vladoss76
18.04.2015, 08:19
По теме. Предлагают бланки ОСАГО чистые. 1 рупь.
Вот товарищ мне отписал.
привет.
бланки чистые, ЛЕГАЛЬНЫЕ, НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, номера бьются по базе РСА.
Просто печатаются копии в "третью смену". Квитанци об оплате тоже присутствует.
Т.е. если тебя остановит ИДПС смело показываешь ему полис и едешь далее.
Главное - чтобы правильно заполнен был.
Тоже самое и при регистрационных действиях. При купле/продаже авто.
По выплатам - естественно ничего не получит пострадавший.
Ценник норм:bf::bf:
Солдат96
18.04.2015, 08:29
Я бы даже сказал - вообще гуманен
У нас за подобные от 2500 просят, за попроще 1600
goblin1965
18.04.2015, 08:57
а у меня вопросец возник....а почему по обочине проехать -это отвратительно?а вот купить заведомо фальшивую страховку это гут?в первом случае я просто слегка пылю,а во втором-неслегка подставляю того кто реально может пострадать от моих действий....и себя серьозно подставляю....
конечно маленьная месть и небольшой троллинг,НО!вопрос достаточно серьозный и его стоит обсудить...
volgarik34
18.04.2015, 09:01
а у меня вопросец возник....а почему по обочине проехать -это отвратительно?а вот купить заведомо фальшивую страховку это гут?в первом случае я просто слегка пылю,а во втором-неслегка подставляю того кто реально может пострадать от моих действий....и себя серьозно подставляю....
конечно маленьная месть и небольшой троллинг,НО!вопрос достаточно серьозный и его стоит обсудить...
Хотите сказать покупать липа также аморально как и нарушать пдд?согласен.аморально,но кормить ох..х собственников ск както не хочется,потому что получить нормалтно возмещение с первой попытке не удавалось никому.
goblin1965
18.04.2015, 09:08
Хотите сказать покупать липа также аморально как и нарушать пдд?согласен.аморально,но кормить ох..х собственников ск както не хочется,потому что получить нормалтно возмещение с первой попытке не удавалось никому.
виталь! мы давно на ВЫ перешли?
хочу сказать что и первое и второе одинаково неправильно.судиться с ск нужно и заставлять их работать в рамках существующего законодательства.палка о двух концах.чем больше платим мы-тем больше должны платить они.добровольно с деньгами не расстается никто-так что судиться до победного конца!
Добавлено через 1 минуту
ну и потом кормить -НЕ ХОЧЕТСЯ это нормально,а не хочется стоять-кидаем тапки?
volgarik34
18.04.2015, 09:16
виталь! мы давно на ВЫ перешли?
хочу сказать что и первое и второе одинаково неправильно.судиться с ск нужно и заставлять их работать в рамках существующего законодательства.палка о двух концах.чем больше платим мы-тем больше должны платить они.добровольно с деньгами не расстается никто-так что судиться до победного конца!
Добавлено через 1 минуту
ну и потом кормить -НЕ ХОЧЕТСЯ это нормально,а не хочется стоять-кидаем тапки?
я уважительно к вам отношусь по возрасту и жизненному опыту и "ты"кать" как то не в жилу:bf:.
согласен судиться надо,но вот у меня ситуация-причалила блондика в задний бампер моего жипа.у нее ,как и у меня оказалось одна ск-награни банкротства-те в тел не отвечает в мск,а местные офис только секретарь остался,документы не принимают, соответственно в суд я обратиться не могу пока они хоть что нибудь не выплатят.жду отзыва лицензии и потом обращаться в рса.вот и нах мне такое осаго?я готов платить деньги когда четко понимаю что получу взамен-услуги или товар.а данном случае их деятельнсть попадает по ст 159.ч4 ук рф.но никого не осудили
goblin1965
18.04.2015, 09:19
я уважительно к вам отношусь по возрасту и жизненному опыту и "ты"кать" как то не в жилу:bf:.
согласен судиться надо,но вот у меня ситуация-причалила блондика в задний бампер моего жипа.у нее ,как и у меня оказалось одна ск-награни банкротства-те в тел не отвечает в мск,а местные офис только секретарь остался,документы не принимают, соответственно в суд я обратиться не могу пока они хоть что нибудь не выплатят.жду отзыва лицензии и потом обращаться в рса.вот и нах мне такое осаго?я готов платить деньги когда четко понимаю что получу взамен-услуги или товар.а данном случае их деятельнсть попадает по ст 159.ч4 ук рф.но никого не осудили
я думаю,что пора создавать общественную организацию автомобилистов и через нее общаться с ск и законотворцами.тогда будет толк.
volgarik34
18.04.2015, 09:25
я думаю,что пора создавать общественную организацию автомобилистов и через нее общаться с ск и законотворцами.тогда будет толк.
такие ог уже есть.только либо не заинтересованы,либо доляху имеют гдето."где правда брат?
у кого бабки там и правда:ak:
goblin1965
18.04.2015, 09:53
такие ог уже есть.только либо не заинтересованы,либо доляху имеют гдето."где правда брат?
у кого бабки там и правда:ak:
отчасти так,но это не означает что нужно опустить руки.менять нужно систему общения между верхами и низами.но только не так как в украине!
Добавлено через 3 минуты
пользуясь моментом еще раз хочу обратить твое внимание на то,что когда я пру партизанской тропой я высказываю неуважение не к тебе,стоящему в очереди,а к тому чиновнику который должен был организовать движение так,чтоб ни ты ни я не стояли....хотя признаю,что тебе,стоящему в очереди,это неприятно.
Солдат96
18.04.2015, 14:47
Я так понимаю, и в мой огород тоже:ap:
Добавлено через 5 минут
По сути, поменять все можно просто, привязать страховку к человеку, а не к авто
Но, это столько бабла компании потеряют, ужас
Как сам сотрудник страховой, людей, покупающих левые полисы, вполне понимаю и даже не осуждаю, более того, уверен- сколько не поднимай тарифы, сколько бабла не выкачивай с народа, ни одна страховая компания не будет платить нормально НИКОГДА, пока их за не начнет терзать само государство.
А оно не начнет.
volgarik34
18.04.2015, 14:56
, ни одна страховая компания не будет платить нормально НИКОГДА, пока их за не начнет терзать само государство.
А оно не начнет.
Владельцы ск носят деньги туда где лепят <законы>кож себя лишит бабла из ниоткуда?
Солдат96
18.04.2015, 15:00
Владельцы ск носят деньги туда где лепят <законы>кож себя лишит бабла из ниоткуда?
Так и я про это же
goblin1965
18.04.2015, 19:25
Я так понимаю, и в мой огород тоже
коллега! ну не зря же вы чекист! вы просто читаете мои мысли!)))))
кстати как тебя зовут в миру?и давай на ты!а то при обращении на вы я рефлекторно щелкаю каблуками и принимаю строевую стойку! а это весьма затрудняет процесс печатания букаф...)))
Солдат96
18.04.2015, 20:04
Я так понимаю, и в мой огород тоже
коллега! ну не зря же вы чекист! вы просто читаете мои мысли!)))))
кстати как тебя зовут в миру?и давай на ты!а то при обращении на вы я рефлекторно щелкаю каблуками и принимаю строевую стойку! а это весьма затрудняет процесс печатания букаф...)))
:ag:
В миру -Александр :ag:
Давай на "ты":ay:
Но я, как и Виталий, "выкаю" из-за издержек воспитания.:ah:
goblin1965
18.04.2015, 20:15
:ag:
В миру -Александр :ag:
Давай на "ты":ay:
Но я, как и Виталий, "выкаю" из-за издержек воспитания.:ah:
очень приятно,саш!
по поводу выканья....есть философские понятия ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ!форма это геннадий или геннадий витальевич.а содержание это добавляют мысленно к имени слово козел или нет...второе для меня намного важнее первого!:ap:
Солдат96
18.04.2015, 20:36
очень приятно,саш!
по поводу выканья....есть философские понятия ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ!форма это геннадий или геннадий витальевич.а содержание это добавляют мысленно к имени слово козел или нет...второе для меня намного важнее первого!:ap:
Взаимно!
Не переживай:ap:
Я, даже мысленно, ни какие слова, чтобы определить содержание, не добавлял, по отношению к тебе:ab:
Прочитал закон об ОСАГО внимательно. Не наше в нем, что я должен страховать свою ГРАЖДАНСКУЮ ответственность владельца автомобиля для КАЖДОГО своего авто. Т.е. я обязан ее застраховать (ответственность) при покупке авто. У меня 2 авто и моя ГРАЖДАНСКАЯ ответственность застрахована и в полис вписана пузотерка, т.е. полис оформлен корректно. На жып прошел техосмотр, но вожу с собой полис от пузотерки. С точки зрения действующего закона я все сделал правильно, поправьте меня если не так.
Полис ОСАГО, правильно оформленный, у меня есть, техосмотры на обе машины есть.
Прочитал закон об ОСАГО внимательно. Не наше в нем, что я должен страховать свою ГРАЖДАНСКУЮ ответственность владельца автомобиля для КАЖДОГО своего авто. Т.е. я обязан ее застраховать (ответственность) при покупке авто. У меня 2 авто и моя ГРАЖДАНСКАЯ ответственность застрахована и в полис вписана пузотерка, т.е. полис оформлен корректно. На жып прошел техосмотр, но вожу с собой полис от пузотерки. С точки зрения действующего закона я все сделал правильно, поправьте меня если не так.
Полис ОСАГО, правильно оформленный, у меня есть, техосмотры на обе машины есть.
Леш, гайцам не докажешь, машина в полис не вписана и досвидания, ты ездишь без страховки.
vladoss76
21.04.2015, 12:58
Конечно не докажет, так как не правильно понял закон.в этом и заключается абсурд этого закона! Страхуешь ты отвественность, но в полисе указывается конкретная машина, и сколько их у тебя есть, столько же должно быть полисов....это Россия...у нас все так;)
*** пизес, сейчас ездил к на СТО по своим делам, зашел к директору, поговорили мы с ним по по поводу страховок.пойдем говорит прогуляемся по стоянке. Показал несколько машин после незначительных ДТП, у одной лоб. касание - замена бампера, фар, капота, ремонт и покраска пер.крыльев и царапина на заднем крыле и двери. Ну и что говорю, здесь делов то... А это говорит ТОТАЛ!!! Ты говорю ебанулся что ли, подухи целые, да же телевизор почти не пострадал... А Миха и говорит что мало того, радиаторы целые, кондюк работает, пострадало только навесное, но по новым ценам это тотал!!! Показал еще пару машин, то же с ними ничего страшного, но *** это ТОТАЛ!!! Я просто в ****.... Так что говорит подумай, нужна ли тебе левая страховка, это я говорит тебе показал дешевые "киа", а по дорогам ездят и дорогие авто.... Вот сейчас и думаю что пузотерку то застрахую однозначно, а с жипом еще подумаю, я в былые времена своей пузотеркой такие повреждения устраивал без проблем..... К стати вот именно по этому и затоталили "флюенс" моего знакомого.
Объясни, что значит тотал? Кому это надо(выгодно) почему и для чего? Не понимаю. Тотал или не тотал наверное владелец должен решать. Или имеется ввиду то, что ценник за ремонт такой, что выгоднее другую тачку покупать?
ryzhijlisik
21.04.2015, 15:02
Тачку списывают в тотал. Страховая перечисляет остаток по кредиту банку, а банк выдает новый кредит.
Объясни, что значит тотал? Кому это надо(выгодно) почему и для чего? Не понимаю. Тотал или не тотал наверное владелец должен решать. Или имеется ввиду то, что ценник за ремонт такой, что выгоднее другую тачку покупать?
Тотоал - это когда страховая компания отказывает в ремонта КАСКОванного автомобиля в связи с суммой превышающей разумный предел ремонта. Выплачиваются владельцу (или банку) деньги за "годные остатки" и машина забирается страховой компанией, или оставляется владельцу, но выплата копеечная. Это развод конкретный по КАСКО, т.к. те машины которые директор мне показал по нормальному (не официальному) ремонту с б/у или новыми, но тайваньскими запчастями встанут дай бог тысяч в 80 рублей. И самое страшное влететь на дороге в каскованую машину по своей вине, т.к. страховщики предъявят через суд за запчасти конский ценник.... К примеру мне Миша озвучил ценник на одну ксеноновую фару от последней "кия соренто" - от 80,000 рублей, бампер от 50,000 руб. Естественно это ценник на оригинал.
volgarik34
21.04.2015, 15:07
я попробую пояснить-"тотал" это жаргонный термин страховщиков,машина получившая тотальные повреждения.писать в заключении "тотал" выгодно старховщикам.тк оплачивать "ремонт" им получается дороже стоимости авто.выгода страховой в том что,оценив повреждения ,они также оценивают "годные остатки"(термин ск) и вычитают его из общей суммы выплаты.Как пишет Саша,годного там доху...(салон,задок и тп,поэтому владелец авто получит тыщ 50,ну может 100.и все.страховая закон не нарушила.владельца кинули .и осага здесь не решает проблему.
и еще:в таком случае страховка прекращает свое действие.те если стекло ты мог менять хоть каждую неделю,то теперь аллес капут.
У меня знакомый на этих тотальных бамперах и крыльях -бабки делает)).
Покупает их у страхернь по 1 тр штука, шаманит и продает раз в 5 дороже!
vladoss76
21.04.2015, 15:55
*** пизес, сейчас ездил к на СТО по своим делам, зашел к директору, поговорили мы с ним по по поводу страховок.пойдем говорит прогуляемся по стоянке. Показал несколько машин после незначительных ДТП, у одной лоб. касание - замена бампера, фар, капота, ремонт и покраска пер.крыльев и царапина на заднем крыле и двери. Ну и что говорю, здесь делов то... А это говорит ТОТАЛ!!! Ты говорю ебанулся что ли, подухи целые, да же телевизор почти не пострадал... А Миха и говорит что мало того, радиаторы целые, кондюк работает, пострадало только навесное, но по новым ценам это тотал!!! Показал еще пару машин, то же с ними ничего страшного, но *** это ТОТАЛ!!! Я просто в ****.... Так что говорит подумай, нужна ли тебе левая страховка, это я говорит тебе показал дешевые "киа", а по дорогам ездят и дорогие авто.... Вот сейчас и думаю что пузотерку то застрахую однозначно, а с жипом еще подумаю, я в былые времена своей пузотеркой такие повреждения устраивал без проблем..... К стати вот именно по этому и затоталили "флюенс" моего знакомого.причем тут левый полис? Схема с годными остатками работает уже много лет, на этом туча людей кормится, и что с того?
volgarik34
21.04.2015, 16:03
У меня знакомый на этих тотальных бамперах и крыльях -бабки делает)).
Покупает их у страхернь по 1 тр штука, шаманит и продает раз в 5 дороже!
это если страхерь выплатит хозу всю страх сумму и сама будет реализовывать утиль.щас ск так не будут делать.я еще 10 лет назад в мск покупал у страх машины битые.но там были жестко битые.
Добавлено через 1 минуту
Тотоал - это когда страховая компания отказывает в ремонта КАСКОванного автомобиля в связи с суммой превышающей разумный предел ремонта. Выплачиваются владельцу (или банку) деньги за "годные остатки" и машина забирается страховой компанией, или оставляется владельцу, но выплата копеечная. .
годные остатки остаются хозу.
причем тут левый полис? Схема с годными остатками работает уже много лет, на этом туча людей кормится, и что с того?
Ты меня наверное не понял, я не до конца донес значит свои выводы. Вчера вечером я чудом не разнес жопу ехавшей впереди меня машине, немного призадумался в потоке на скорости и выйти из ситуации без ДТП по моей вине мне помогло чудо.:ah: Так вот, если бы чудо не произошло и я натянул бы багажник на капот, то по новым ценам на запчасти попал бы не слабо. Это я размышляю что в случае ДТП я сам отремонтирую машину пострадавшему, но сегодня мой бывший директор показал мне и другую сторону медали - если машина на КАСКО, то пострадавшему покуй на мое предложение, он пойдет в страх компанию. А там либо отремонтируют его машину по космическим расценкам или затоталят ее. Но в любом случае пока это не мои проблемы. Мои проблемы начнутся тогда, когда страховая предъявит мне регресс (так это по моему называется), а т.к. у меня страховки нет, то они подадут на меня в суд. И вот тут произойдет обратная ситуация к которой я привык - обычно я (мой адвокат) развожу страховую по полной, а тут адвокат страховой меня разведет как кролика. Та мелочевка которую я сегодня видел по моим оценкам может стоить тысяч 80, а по оценке страховой более 300. И не дай бог запердолить новую машину по своей вине, так я продам не только жипа, а еще и почку. Михаил просто сегодня открыл глаза на эту ситуацию с той стороны, которую я и не рассматривал. Хотя он сам скупердяй, считает каждую копейку и если где то есть возможность сэкономить, то обязательно этой возможностью воспользуется. Так вот из сегодняшнего разговора я сделал вывод следующий: т.к. у жены опыта можно сказать нет, то пузотерку я точно застрахую, в конце срока действия страховки я свои бабки заберу назад, уродов на дорогах очень много, в принципе я каждый год забирал свои деньги у страховых серез суд....:ap: А насчет жипа подумаю, под него уроды не так лезут как под пузотерку.:ap:
Vinnetoo
21.04.2015, 17:50
Ты меня наверное не понял, я не до конца донес значит свои выводы. Вчера вечером я чудом не разнес жопу ехавшей впереди меня машине, немного призадумался в потоке на скорости и выйти из ситуации без ДТП по моей вине мне помогло чудо.:ah: Так вот, если бы чудо не произошло и я натянул бы багажник на капот, то по новым ценам на запчасти попал бы не слабо. Это я размышляю что в случае ДТП я сам отремонтирую машину пострадавшему, но сегодня мой бывший директор показал мне и другую сторону медали - если машина на КАСКО, то пострадавшему покуй на мое предложение, он пойдет в страх компанию. А там либо отремонтируют его машину по космическим расценкам или затоталят ее. Но в любом случае пока это не мои проблемы. Мои проблемы начнутся тогда, когда страховая предъявит мне регресс (так это по моему называется), а т.к. у меня страховки нет, то они подадут на меня в суд. И вот тут произойдет обратная ситуация к которой я привык - обычно я (мой адвокат) развожу страховую по полной, а тут адвокат страховой меня разведет как кролика. Та мелочевка которую я сегодня видел по моим оценкам может стоить тысяч 80, а по оценке страховой более 300. И не дай бог запердолить новую машину по своей вине, так я продам не только жипа, а еще и почку. Михаил просто сегодня открыл глаза на эту ситуацию с той стороны, которую я и не рассматривал. Хотя он сам скупердяй, считает каждую копейку и если где то есть возможность сэкономить, то обязательно этой возможностью воспользуется. Так вот из сегодняшнего разговора я сделал вывод следующий: т.к. у жены опыта можно сказать нет, то пузотерку я точно застрахую, в конце срока действия страховки я свои бабки заберу назад, уродов на дорогах очень много, в принципе я каждый год забирал свои деньги у страховых серез суд....:ap: А насчет жипа подумаю, под него уроды не так лезут как под пузотерку.:ap:
Он не скупердяй у него ипотека:bj::bj:
Accent78
21.04.2015, 21:35
А как забрать деньги со страховой?
volgarik34
21.04.2015, 21:38
Подставить бок лоху-ущерб на 50-100,ремонт бу деталями на 30.только щас у лоха может не оказаться осаги.не канает темка.вспомните 90-е и ездийте супераккуратно.
:ap: Ну этот вариант приемлем далеко не для всех, т.к. машину придется подремонтировать. А забрать их просто - надо в нужный момент ахуевшего наглеца не пустить когда он вытесняет тебя из твоего же ряда, или не нажимать на тормоз когда ***** тебя подрезает несколько раз подряд, главное чтоб регик все писал......:ag:
Добавлено через 1 минуту
Подставить бок лоху-ущерб на 50-100,ремонт бу деталями на 30.только щас у лоха может не оказаться осаги.не канает темка.вспомните 90-е и ездийте супераккуратно.
Ну да, как то так.:ap:
Ну вот хоть один прозрел :ag: что покупая левый полис ты ная..ываешь только себя.
Парни, а что произошло с ценниками на страховки? Сейчас забил в онлайн калькулятор свои машины и акуел - ценник в онлайне вернулся с неба на землю.... Это что, очередная замануха или же реальность?
Да не, страховал форда в госстрахе 5600. 160 кобыл в птс.
вчера страховая насчитала осаго на грандоса 3690 рублей я аж сам в шоке
WhiteEagle
07.07.2015, 10:50
Чего так мало то?
Солдат96
07.07.2015, 10:52
вчера страховая насчитала осаго на грандоса 3690 рублей я аж сам в шоке
что за страховая?
Чего так мало то?
для интереса сам рассчитай свою страховку онлайн, за одним и КБМ узнаешь,а то вдруг страховщики наепывают с КБМ....
Добавлено через 1 минуту
что за страховая?
росгосстрах и югория...(вышло по стоимости одинаково....) правда росгосстрах пытались впарить дополнительную на косарь но отвертеться от нее удалось
Солдат96
07.07.2015, 10:59
для интереса сам рассчитай свою страховку онлайн, за одним и КБМ узнаешь,а то вдруг страховщики наепывают с КБМ....
Добавлено через 1 минуту
росгосстрах и югория...(вышло по стоимости одинаково....) правда росгосстрах пытались впарить дополнительную на косарь но отвертеться от нее удалось
охренеть:ai:
охренеть:ai:
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Osago_obshie_regiony&utm_term=rasschitat_osago_2015_onlajn&utm_content=Rasschitat_OSAGO_onlajn нажми кнопочку рассчитать и увидишь справа сумму за полис
Солдат96
07.07.2015, 11:11
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Osago_obshie_regiony&utm_term=rasschitat_osago_2015_onlajn&utm_content=Rasschitat_OSAGO_onlajn
да это понятно:ab:
сцуко, два месяца назад пришлось за 10-ку застраховаться и то по знакомству (то полисов нет, то без допов ни как, то еще что-то):ak:
пилять хде вы такие цены то берете? страховка осаго на грузовичка рабочего обошлась 1.5 месяца назад 5707рублей а на икстрейла жены 6500
Солдат96
07.07.2015, 11:20
пилять хде вы такие цены то берете? страховка осаго на грузовичка рабочего обошлась 1.5 месяца назад 5707рублей а на икстрейла жены 6500
Вов, так у тебя область, тарифы другие, а у нас Ебург, будь он не ладен.
Вов, так у тебя область, тарифы другие, а у нас Ебург, будь он не ладен.
переезжай в область...свежий воздух, раздолье и ОСАГО дешевле будет:ag:
Солдат96
07.07.2015, 11:41
переезжай в область...свежий воздух, раздолье и ОСАГО дешевле будет:ag:
с радостью:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot