PDA

Просмотр полной версии : будем ли делать ОСАГО или ну его ??

Страницы : 1 [2]

Standi
07.07.2015, 16:05
Скоро жду ещё одного повышения на ОСАГО. Похоже им понравилось. :be: Но вот как-то "краем" уха услышал звон про то, что продлевать ОСАГО теперь можно по Инету. Дайте наколку, где этот момент обчитать, /если знаете, конечно/:bw:

Sanshine
07.07.2015, 17:17
Скоро жду ещё одного повышения на ОСАГО. Похоже им понравилось. :be: Но вот как-то "краем" уха услышал звон про то, что продлевать ОСАГО теперь можно по Инету. Дайте наколку, где этот момент обчитать, /если знаете, конечно/:bw:

С 1 июля начата электронная продажа полисов ОСАГО, сначала для продлевающих договоры автогражданки, а с 1 октября предполагается старт электронных продаж полисов ОСАГО всем желающим... http://kalkuljator-osago.ru/elektronnyj-polis-osago-s-1-iyulya-2015.html

vladoss76
08.07.2015, 10:42
Господа Екатиренбуржцы, а вы в курсе что Росгосстрах не торгует сейчас осагой,т.к у них центробанк приостановил лицензию на осаго на полгода. А вы как то у них покупать полисы умудряетесь....странно однако

eger96
08.07.2015, 10:53
Господа Екатиренбуржцы, а вы в курсе что Росгосстрах не торгует сейчас осагой,т.к у них центробанк приостановил лицензию на осаго на полгода. А вы как то у них покупать полисы умудряетесь....странно однако

а вы в курсе что уже снят запрет в начале июня, и в курсе что у росгосстраха есть дочерняя контора которой полисами торговать не запрещали?

vladoss76
08.07.2015, 13:32
а вы в курсе что уже снят запрет в начале июня, и в курсе что у росгосстраха есть дочерняя контора которой полисами торговать не запрещали?
Не знал,извините.кстати очень жаль что это оказалось очередной показухой для СМИ,я надеялся что у них все же от берут лицензию или вообще закроют нах,жаль жаль.я не пользуясь услугами таких мошенников как росгос и т.д.

eger96
08.07.2015, 13:40
Не знал,извините.кстати очень жаль что это оказалось очередной показухой для СМИ,я надеялся что у них все же от берут лицензию или вообще закроют нах,жаль жаль.я не пользуясь услугами таких мошенников как росгос и т.д.

согласен...тоже наивно полагал что их нагнут по полной...но увы...

zavhoz
08.07.2015, 13:52
У вас какие то не реальные скидки там , потому как только базовая стоимость для зарика составляет 3400

eger96
08.07.2015, 14:00
У вас какие то не реальные скидки там , потому как только базовая стоимость для зарика составляет 3400

переезжай в Заречный:bj: организуем котеджный поселок "джиповод":bj:

Standi
09.07.2015, 16:37
С 1 июля начата электронная продажа полисов ОСАГО, сначала для продлевающих договоры автогражданки, а с 1 октября предполагается старт электронных продаж полисов ОСАГО всем желающим... http://kalkuljator-osago.ru/elektronnyj-polis-osago-s-1-iyulya-2015.html

Спасибо!

kalina
28.07.2015, 21:48
Вот ведь страховые сволочи....На пузотерке (двиг 0,96., 70 л/с) кончилась страховка, онлайн калькулятор выдал с условием вписывания жены (стаж менее 3 лет) около 3,5 рубля. Прошел ТО и поехали в страховую, и там насчитали 11,000. Послал их *****, поехали в другую - то же самое! Поехали в третью - один в один, спрашиваю почему так, онлайн выдает одну сумму, вы же в разы больше? А мне и ответили что если я один, то да, 3.500, а вот если с женой - то одинадцать, т.к. нет 3 лет стажа, постановление правительства за таким то номером. А онлайн выдает по тому что есть коридор - мин и макс. Онлайн выдает мин, а мы работаем по макс.... Одним словом - сволочи, и правительство у нас совсем гнилое, во всем потакают мошенникам.....

Sergey_B
28.07.2015, 23:41
Вот ведь страховые сволочи....На пузотерке (двиг 0,96., 70 л/с) кончилась страховка, онлайн калькулятор выдал с условием вписывания жены (стаж менее 3 лет) около 3,5 рубля. Прошел ТО и поехали в страховую, и там насчитали 11,000. .....

Дело в том, что считать начали кажется с 2000 года. И у вас уже 15-и летний безаварийный стаж, а ваш личный коэффициент так и продолжает уменьшаться. Таким образом, с каждым годом увеличивается разница в страховой премии между классами водителей. Это во-первых. А во-вторых, со слов знакомого агента, страховой компании выгодней застраховать нескольких водителей таких как мы с вами безаварийных с большими стажами задешево, чем одного новичка задорого. Очень большая вероятность, что по последнему придется делать выплату. Видно и пошли навстречу страховым компаниям и ввели доп. коэффициент на них.

vladoss76
29.07.2015, 07:30
Этот коэффициент хрен знает когда ввели еще...Жаль Саш что ты только сейчас узнал, так может меньше расстроился.я делал по другому, покуда у жены стаж маленький был, я делал страховку без ограничения, при этом сохранялась моя скидка! И получалось чуть дешевле(чутка, но все же) чем вписывать жену!

kalina
29.07.2015, 09:43
Этот коэффициент хрен знает когда ввели еще...Жаль Саш что ты только сейчас узнал, так может меньше расстроился.я делал по другому, покуда у жены стаж маленький был, я делал страховку без ограничения, при этом сохранялась моя скидка! И получалось чуть дешевле(чутка, но все же) чем вписывать жену!

Да Влад, в прошлом году так и сделал - без ограничений, вышла действительно дешевле - пять с копейками. А в этом году без ограничений вообще под тринадцать получается.... В общем застраховал я обе машины в той конторе, про которую ты мне в личке написал, там хоть страховщик адекватный....:bf:

snatch
29.07.2015, 19:48
***,Чё то ваще непонимаю как у них там КБМ считают.Я уже писал в какой то теме что до подарожания у меня был коэффициэнт 0,5, потом в феврале страховался уже 0,95-) ,а щас посмотрел,почемуто единица стала.Дтп небыло.Чё за х..я?

volgarik34
29.07.2015, 20:19
***,Чё то ваще непонимаю как у них там КБМ считают.Я уже писал в какой то теме что до подарожания у меня был коэффициэнт 0,5, потом в феврале страховался уже 0,95-) ,а щас посмотрел,почемуто единица стала.Дтп небыло.Чё за х..я?
у когото ты вписан в полис водителем,у него было дтп или стаж-возраст мал,вот по его кбм тебя и бреют.у меня такая же х..ня.терпеть и не вписываться ко всем подряд

snatch
29.07.2015, 20:45
у когото ты вписан в полис водителем,у него было дтп или стаж-возраст мал,вот по его кбм тебя и бреют.у меня такая же х..ня.терпеть и не вписываться ко всем подряд

:ai:Вот тебе раз..... я чёто и не подумал о таком раскладе:bw:

volgarik34
29.07.2015, 21:09
:ai:Вот тебе раз..... я чёто и не подумал о таком раскладе:bw:

У меня знакомая работает в ск,раскрыла глаз на этот цирк

DanZL
29.07.2015, 22:03

А мне объяснила знакомая из РЕСО, что надо обязательно жену вписывать, иначе этот самый КБМ на неё начисляться не будет.

webmac
30.07.2015, 03:53

Че за бред, если знакомый попал в дтп, с тебя то в честь чего снимают кбм? У меня при таком раскладе ничего не сняли. Это вольности какие то. Надо разборки устраивать.

Arab
30.07.2015, 07:12
Из за аварии одного из водителей, с которым Вы вписаны в полис вместе, Ваш КБМ не изменится. Этот коэффициент - штука сугубо индивидуальная. А вот при оформлении полиса недобросовестным страховщиком этот коэффициент может быть изменен. И понятно, что изменен в бОльшую сторону. И при оформлении следующего полиса, после окончания срока действия этого "нечестного" полиса Вы увидите очень неприятную стоимость полиса. У меня такая же ситуация. Написал обращение в РСА с просьбой разобраться, но ответа нет. Наверняка уже не вернуть мою скидку.

rennfahrer
03.08.2015, 14:34
а я никуда не попадал, а скидку убрали

gerat
03.08.2015, 15:13
недавно делал страховку на гранда жены. Туда вписаны три человека,причем у всех уже стаж больше пяти лет, но у жены была авария и изза нее вместо десяти тыров страховка обошлась в семнадцать.........причем, как сказали в страховой, по хрену кто виновник ДТП, коэфицент у всех участников скидывают. То есть ты едешь, никого не трогаешь, в тебя влетают и ты попадаешь на увеличение суммы страховки. Сказать, что был в ****, это ниче не сказать.

ryzhijlisik
03.08.2015, 19:19
4216 у меня.
Без допов и проблем.
Разве дорого? Год без проблем и геморроя.

volgarik34
03.08.2015, 19:21
4216 у меня.
Без допов и проблем.

Настоящий полис в какой ск?

ryzhijlisik
03.08.2015, 19:25
Настоящий в Ресо-гарантия.

Добавлено через 35 секунд
+1000 за диагностическую карту без заезда куда-либо. Сам понимаешь, на 34" Simex заезжать в техцентр не очень разумно.)))

Добавлено через 1 минуту
Всё плачу одному человеку (агенту) без трёх рук.
В назначенный день приехал и получил.
С этим агентом уже шестой раз страхуюсь.

volgarik34
03.08.2015, 19:25
Настоящий в Ресо-гарантия.

Добавлено через 35 секунд
+1000 за диагностическую карту без заезда куда-либо.

Лс сколько,прописка в каком уезде?за шкоду 86лс 6200 в г.герое.кбм 0,5

ryzhijlisik
03.08.2015, 19:28
223
Зарегистрирован в Липецкой области.

Добавлено через 32 секунды
В Одинцово только квартиру арендую.

EBгений
03.08.2015, 19:32
недавно делал страховку на гранда жены. Туда вписаны три человека,причем у всех уже стаж больше пяти лет, но у жены была авария и изза нее вместо десяти тыров страховка обошлась в семнадцать.........причем, как сказали в страховой, по хрену кто виновник ДТП, коэфицент у всех участников скидывают. То есть ты едешь, никого не трогаешь, в тебя влетают и ты попадаешь на увеличение суммы страховки. Сказать, что был в ****, это ниче не сказать.

фигня какая-то, у меня на протяжении последних лет раз в год аварии случаются, причём на 2-х машинах, (НЕ по моей вине) ни где коэфф. из за этого не страдает. сейчас по 10-му страхую обе машины.

volgarik34
03.08.2015, 19:49
Добавлено через 1 минуту[/size]
Всё плачу одному человеку (агенту) без трёх рук.
В назначенный день приехал и получил.
С этим агентом уже шестой раз страхуюсь.

У меня авто полгода ,макс год держаться.страховки гдепопало оформлялись вот и хрен найдешь где кбм сныкали

vladoss76
04.08.2015, 09:42
4216 у меня.
Без допов и проблем.
Разве дорого? Год без проблем и геморроя.чего то не верится, честно Денис...скока у тебя мощность в ПТС? 100л.с. чтоли? Какой коэффициент в Липецкой обл?получается у тебя скидка больше 50% это надо 10 лет без ДТП в одной страховой обилечиватся,чего то видимо есть волшебное в твоём агенте.

ryzhijlisik
04.08.2015, 15:26
чего то не верится, честно Денис...скока у тебя мощность в ПТС? 100л.с. чтоли? Какой коэффициент в Липецкой обл?получается у тебя скидка больше 50% это надо 10 лет без ДТП в одной страховой обилечиватся,чего то видимо есть волшебное в твоём агенте.
223 л.с. (больше 150л.с. всё по одной ставке страхуется)

U F O
04.08.2015, 15:38
4216 у меня.
Без допов и проблем.

Абсолютно та же самая цена, росгосстрах, все свои авто страхую там. Плюс 1400 за техкарту. Гранд 4,7 235 пони.

ryzhijlisik
04.08.2015, 15:41
Плюс 1400 за техкарту.
а у меня 1000:ae::bj:
и даже Simex Jungle Trekker в карту внесут. Ну так, для прикола.:ab:

Сергей Додышев
04.08.2015, 15:51
На 4.0 в Ресо коэффициент 0.5. Страховка 4900. Карта 600. Вписан один. Один агент много лет. Не куда не ездю. Девушка сама приезжает. Все привозит! Все официально! Числюсь по городу. С июля по району буду. Сказала пересчитает. Около 3000 т.р. Я доволен!:ay:

kalina
04.08.2015, 16:28
:ag: Вот цена страховки на пузотерку (70 л/с) с учетом вписания жены - 11118,60 руб., а вот на джип - 17789,76. Не слабо?:ag:

ryzhijlisik
04.08.2015, 16:31
:ag: Вот цена страховки на пузотерку (70 л/с) с учетом вписания жены - 11118,60 руб., а вот на джип - 17789,76. Не слабо?:ag:ну ты ж всё равно хотел у жены машину отобрать. вот и нечего её вписывать. скажи, что дорого очень.:bj:

kalina
04.08.2015, 16:45
ну ты ж всё равно хотел у жены машину отобрать. вот и нечего её вписывать. скажи, что дорого очень.:bj:

Да нет, зачем отбирать? Пусть ездит, если я снова начну возить ее на работу и обратно то на бензине больше потеряю.....

valerjan
04.08.2015, 16:54
Дэн, у тебя из за липецкой обл скока коэф-т?
Ставил неделю назад-8400
КБМ 0,7 вроде.
Хотя так иногда охота этот КБМ подправить на поболее)))

vladoss76
04.08.2015, 19:04
тока что проверил свой КБМ:выдало 0.95(убытков ноль)где рассчитать осаго?п.с. оно то мне нах не нужно,но просто интерестно....вот рассчитал :http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-osago-2015-kalkulyator-osago..таки не пойму откудова у вас 4 с копейками???? а вот поставил Липецкую область и....все встало на свои места,причем в самом Липецке и Ельце страховка будет дороже!!! а так вот пожалуйста :http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-osago-2015-kalkulyator-osago это я свой КБМ вписал у Дениса может и еще выше,тогда как раз получится.все ясно у жителей малых городов и деревень коэфф.маленький,а в областных и даже районных центрах-страховка сразу дороже...

kalina
04.08.2015, 19:22
тока что проверил свой КБМ:выдало 0.95(убытков ноль)где рассчитать осаго?п.с. оно то мне нах не нужно,но просто интерестно....вот рассчитал :http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-osago-2015-kalkulyator-osago..таки не пойму откудова у вас 4 с копейками???? а вот поставил Липецкую область и....все встало на свои места,причем в самом Липецке и Ельце страховка будет дороже!!! а так вот пожалуйста :http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-osago-2015-kalkulyator-osago это я свой КБМ вписал у Дениса может и еще выше,тогда как раз получится.все ясно у жителей малых городов и деревень коэфф.маленький,а в областных и даже районных центрах-страховка сразу дороже...

Влад, у меня на ссылке голый калькулятор, выданных тебе цифр нет....

vladoss76
04.08.2015, 19:27
Влад, у меня на ссылке голый калькулятор, выданных тебе цифр нет....Сань ну забей сам,Москву(илиМскобласть) мой КБМ(0.95) и там все стаж выше 3-х,убытков не было и т.д. стандарт короче!потом забей все тоже самое тока с Липецком и Ельцом,а потом с Лип.областью и все увидишь!не знаю почему голые страницы скопировались....

kalina
04.08.2015, 19:31
Сань ну забей сам,Москву(илиМскобласть) мой КБМ(0.95) и там все стаж выше 3-х,убытков не было и т.д. стандарт короче!потом забей все тоже самое тока с Липецком и Ельцом,а потом с Лип.областью и все увидишь!не знаю почему голые страницы скопировались....

Я несколькими постами ранее написал как забивал в онкалькулятор и он мне выдавал приемлемую сумму, а придя в офис мне называли совсем другую. Разговор с директором страховой дал четко понять что нехрен в эти калькуляторы лазить, по крайней мере в Ярославле. Калькулятор выдает либо по минимуму либо усредненную сумму, а страховые в моем городе работают по самому максимуму. И этот коридор цен огромен и слишком длин..... По этому и застраховался в рекомендованной компании хорошим человеком....:ad:

vladoss76
04.08.2015, 19:37
Я несколькими постами ранее написал как забивал в онкалькулятор и он мне выдавал приемлемую сумму, а придя в офис мне называли совсем другую. Разговор с директором страховой дал четко понять что нехрен в эти калькуляторы лазить, по крайней мере в Ярославле. Калькулятор выдает либо по минимуму либо усредненную сумму, а страховые в моем городе работают по самому максимуму. И этот коридор цен огромен и слишком длин..... По этому и застраховался в рекомендованной компании хорошим человеком....:ad:Саш,да мне просто интерестно стало,откуда Лис такие суммы за осаго берет,вот я и заморочился,НО я все же думаю что многие из таких выездных агентов спокойненько подрабатывают ливером налево и направо,оттуда и скидки и низкие цены,а с учетом того что ливер в большинстве своем бьется по РСА, то народ ничего и не знает))вот такое мое мнение:ay::ay: