Просмотр полной версии : зад привод последствия для коробки подскажите
aligarx999
06.04.2015, 10:22
ситуация такова zj 5.2 249j
хана редуктору переднему гудит газ бросаешь вибрирует и тд
хочу разобрать его, оставлю пустой чтоб полуоси тока крутились.
Вот в чем вопрос- раздатку хорошую сниму поставлю заклинившую.кардан сниму тоже передний, как думаете норм будет?на коробке не скажется?
ситуация такова zj 5.2 249j
хана редуктору переднему гудит газ бросаешь вибрирует и тд
хочу разобрать его, оставлю пустой чтоб полуоси тока крутились.
Вот в чем вопрос- раздатку хорошую сниму поставлю заклинившую.кардан сниму тоже передний, как думаете норм будет?на коробке не скажется?
На коробке-врядли... А вот заднему мосту, по идее, тяжеловато придется... Хотя, вопрос спорный.
aligarx999
06.04.2015, 11:13
еще вопрос-сниму 249j на шилдике написано.
вторая раздатка которую ставить буду один в один по виду такая же, тока у нее входной вал в коробку который, короче чем у моей ето плохо?)не особо разбираюсь в этом./
Его(вал) из своей вынуть надо и в новую поставить, внутри они одинаковые. Для этого раздатку всю разобрать придётся. Коробке ни чего не станет. Мост тоже переживёт если не драть его в букс на асфальте, а на заднем приводе 5,2 будет это делать легко, поэтому с газом аккуратнее, особливо на мокрой дороге в повороте. Рекомендую изучить особенности народного дрифта и контраварийного руления )))
aligarx999
08.04.2015, 00:58
Прочитал много тем все снимают передние карданы ездят,понятно что муфта страдает,но почему я сегодня снял передний кардан и у меня машина не едит?
по ровному еле катится упрется кочку маленькую и все,вся сила распределяется на передок,залез под машину на драйве крутит крестовину переднюю на раздатке а зад мертвый.
в чем беда?
Спанчбоб
08.04.2015, 02:09
Муфта пустая скорее всего.
dimanoid
08.04.2015, 07:59
а по-моему на 249 не од без переднего кардана вообще кататься нельзя. если только диф заварить
Alexnnov
08.04.2015, 09:29
а по-моему на 249 не од без переднего кардана вообще кататься нельзя. если только диф заварить
c почти мертвой виской ездил 2 недели без переднего кардана, все отлично РК249 не од
dimanoid
08.04.2015, 13:26
безумству храбрых поем мы песню
aligarx999
09.04.2015, 11:17
да стояла раздатка 249j без кардана,купил еще одну поставил ездил с мотами обоими,потом развалился редуктор передний не стал менять раздатку,поменял виску думал заклинившая и все не едит на передок все уходит,и виска не заклинившая оказалась
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot