Просмотр полной версии : непонятка с джипом
Морозов 163
05.04.2015, 07:22
В общем машинка zj 4 л 95 год. Проблема в том что до 80 прет нормально а потом оп и как будто сзади камаз с кирпичами цепляют . Едет он так примерно до 100 едва едва а потом снова бодрячком. Регулировка тросика ни к чему не привела. И еще вопрос о чем говорят пинки акпп . Пинает уже года три .
Грин Фрог
05.04.2015, 09:07
ДПДЗ менять не пробовал, Свечи, бензонасос какое давление качает? На каких оборотах переключает с 2 на 3 и с 3 на 4?
Морозов 163
05.04.2015, 16:08
Много чего менял . Я же говорю что машина до 80 прот нормально а потом все как бы сдыхает при этом обороты держутся за 3.2 а он едва едва
Грин Фрог
05.04.2015, 16:27
Акпп чинить
Морозов 163
05.04.2015, 17:43
Дп дз не трогал .
Добавлено через 3 минуты
Мне три года назад говорили если пинает акпп значит скоро помрет но ведь три года прошло и ни хрена ей не случилось . Горелым не воняет , стружки не много, не буксует но блин пинки с 1на2 ис 3 на 4
Дп дз не трогал .
Добавлено через 3 минуты
Мне три года назад говорили если пинает акпп значит скоро помрет но ведь три года прошло и ни хрена ей не случилось . Горелым не воняет , стружки не много, не буксует но блин пинки с 1на2 ис 3 на 4
С пинками - попробуй еще раз тросик кикдауна "ослабить" - возможно перетянут
А с разгоном - производительность насоса проверить....
как можно перетянуть трос кикдауна если он регулируется только один раз - и все последующие разы он все равно встанет как в первый раз - там положение только одно.
как можно перетянуть трос кикдауна если он регулируется только один раз - и все последующие разы он все равно встанет как в первый раз - там положение только одно.
На дросселе , под капотом прекрасно регулируется длина (или можно сказать - натяжка) и соответственно "ход" заслонки дросселя до начала "движения" тросика кикдауна:ab:
На дросселе , под капотом прекрасно регулируется длина (или можно сказать - натяжка) и соответственно "ход" заслонки дросселя до начала "движения" тросика кикдауна:ab:
нефига там регулировать - положение одно - тапка в поле трос доконца натянут.
нефига там регулировать - положение одно - тапка в поле трос доконца натянут.
Я не так делал: для начала установил оболочку тросика так , чтобы с началом поворота заслонки начинал двигаться тросик коробки, потом чуток еще подтянул:ay:
Я не так делал: для начала установил оболочку тросика так , чтобы с началом поворота заслонки начинал двигаться тросик коробки, потом чуток еще подтянул:ay:
:bj: вроде по русски написал - нечего там регулировать . тапку в пол трос доконца натянуть.
:bj: вроде по русски написал - нечего там регулировать . тапку в пол трос доконца натянуть.
По што нервный такой - читать умею, грамоте обучен, написал тоже вроде кирилицей....
повторяю что бы остальные не крутили трос - и не хватались за голову - типа авто блин не едет а там трос кика тааак натянут что дросель только наполовину открувается
повторяю что бы остальные не крутили трос - и не хватались за голову - типа авто блин не едет а там трос кика тааак натянут что дросель только наполовину открувается
Дык я же тоже написал автору , что вероятнее всего у него трос перетянут: в чем сыр бор то:bp:
все спать пошел, умные ответы завтра почитаю, на работе...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot