Просмотр полной версии : не отключается кик даун
WJ 1999 4,7 при резком нажатии педали в пол срабатывает кик даун, ни при сбросе педали газа обороты движка не падают и держаться пока не заглушишь двигатель. Заводишь все в норме. Педаль газа ходит без рывков. АКПП масло цвет не поменяло, уровень в норме, в обычном режиме переключается без рывков в диапазоне 2100-2500 оборотов двигателя. Тросик газа слегка провисший, если его подтягивать то как, все что видел в инете инструкция по предыдущей модели.
Грин Фрог
30.03.2015, 15:22
Ошибки какие кажет?
dimanoid
30.03.2015, 15:22
заслонку может подклинивать
А если кикнуть и потом коробку скинуть в нейтраль на ходу, а потом снова в драйв секунд через 5 подключить?
при сбросе педали газа обороты движка не падают и держаться пока не заглушишь двигатель
А сколько держит оборотов?
- из ошибок только кислородные датчики но ошибка появилась после проблем с кик дауном
- если кикнуть и коробку в нейтраль то обороты сразу вверх до 4000-4500 обратно подключать на ходу чето очкую
- после кика на ходу на драйве держит 2000-2500, не переключая в нейтраль отпускаю педаль газа 2000, на тормозах на драйве еле стоит обороты 2000 стоя переключаю в нейтраль обороты сразу прыгаю на 3500 4000
заслонку проверю, но педаль газа ходит плавно без задержек и рывков.
- из ошибок только кислородные датчики но ошибка появилась после проблем с кик дауном
- если кикнуть и коробку в нейтраль то обороты сразу вверх до 4000-4500 обратно подключать на ходу чето очкую
- после кика на ходу на драйве держит 2000-2500, не переключая в нейтраль отпускаю педаль газа 2000, на тормозах на драйве еле стоит обороты 2000 стоя переключаю в нейтраль обороты сразу прыгаю на 3500 4000
заслонку проверю, но педаль газа ходит плавно без задержек и рывков.
Я 4 раза перечитал, что б хоть что-то понять. Дружище, расставляй знаки препинания.
По проблеме. У меня так было из-за тростка. Подтянул , все смазал , пролил вэдэхой куда достал и стало хорошо. Там тросик заедал и дроссель не закрывался. Да, саму заслонку також почисти, там тоже собака может быть зарыта.
Больше всего это похоже на заедающий тросик.
заслонку может подклинивать
Спасибо dimanoid. Неисправность устранена. Ослабли винты крепления заслонки. Заслонка нижним краем слегка задевала край воздуховода (как правильно называется не знаю). Причину обнаружил когда открыл заслонку и чуть чуть ее пошевелил. Заслонка имела люфт примерно миллиметра два. Обнаружил на нагретом двигателе. На холодном ничего не было.
Спасибо dimanoid. Неисправность устранена. Ослабли винты крепления заслонки. Заслонка нижним краем слегка задевала край воздуховода (как правильно называется не знаю). Причину обнаружил когда открыл заслонку и чуть чуть ее пошевелил. Заслонка имела люфт примерно миллиметра два. Обнаружил на нагретом двигателе. На холодном ничего не было.
Димон он такой. Херни не посоветует
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot