Просмотр полной версии : поршневые кольца 5.2
всем привет. купил я набор колец фирмы Mahle, но они какие-то не такие. старые такие как в мануале (первое - прямоугольное, второе - с бортиком), а в новом наборе все как 2-е компрессионное (все с бортиком и точкой наверху) и в инструкции к ним написано, что их только точкой вверх ставить. подскажите как их правильно поставить. 1, 2 фото - старые кольца, 4-е фото это все 16 такие новые. и если поставить по инструкции, то будет как на рисунке №7
volgarik34
12.03.2015, 07:29
Zoltrix, как в инструкции написано точкой вверх,так и ставить
всем привет. купил я набор колец фирмы Mahle, но они какие-то не такие. старые такие как в мануале (первое - прямоугольное, второе - с бортиком), а в новом наборе все как 2-е компрессионное (все с бортиком и точкой наверху) и в инструкции к ним написано, что их только точкой вверх ставить. подскажите как их правильно поставить. 1, 2 фото - старые кольца, 4-е фото это все 16 такие новые. и если поставить по инструкции, то будет как на рисунке №7
Посмотрите по каталогам мале, может быть пересорт. У мале такое встречается часто, именно на американской программе.
Ivanzvuk
12.03.2015, 09:36
Посмотрите по каталогам мале, может быть пересорт. У мале такое встречается часто, именно на американской программе.
Потдерживаю.
посмотрел на их сайте, http://www.motorenteile.mahle.com/na/modules/motorComponent/detail.xhtml?filterId=622624&d=&show=motor вот они, да и по диаметру такие же. пересортом не пахнет. сделаю как сказал volgarik34,
Ставь, как пишет производитель. Я ставил кольца SEALED POWER у них тоже нифига, не так, как на оригинале.. Правда я и поршня этой фирмы брал..
чёйто у амеров в мале нет типа кольца в описании.(( ну убидитесь, что у вас не ОДИНАКОВЫЕ второе и первое кольцо и ставьте.полутрапеция в прямое- допустимо.
старые кольца что я снял, толщина 2мм, новые тоже все 2мм, вот только сечение или как там у них разное, вот этот скосик он критичен или нет? т.е. куда направлен есть разница? в общем я так понимаю я ставлю точкой вверх (по инструкции) и получается как на рис. 7 и ставлю в движок и не парю ни кому мозг, правильно?
старые кольца что я снял, толщина 2мм, новые тоже все 2мм, вот только сечение или как там у них разное, вот этот скосик он критичен или нет? т.е. куда направлен есть разница? в общем я так понимаю я ставлю точкой вверх (по инструкции) и получается как на рис. 7 и ставлю в движок и не парю ни кому мозг, правильно?
по сути- да, главное. еще раз повторюсь, чтобы спецы МАЛЕ не закинули вам два комплекта ВТОРЫХ колец =)
вот же блин. ну а как это точно узнать? они все с точкой на верху, все одинаковые, и что будет если они все вторые? по толщине-то они одинаковые. старые в принципе в неплохом состоянии, но уже упругость не та, что у новых. что будет если все они вторые???
Беда. Не разбирал двиг. не заказывал кольца, не знаю что там) но надо порыскать и узнать)
судя по этому http://catalog.mahleclevite.com/lv/display_partdetail.php?cram=51709CP&cm=2777&view=overview&direct там все 16 одинаковые, размеры у первых двух позиций аналогичные CM это я понимаю compression а oil это оил, т.е. маслосъемные? а вот тут непонятно оба кольца со скосом или нет http://www.summitracing.com/int/parts/pcr-51709cp/overview/
в общем излазив все и везде, получается так, в комплекте 16 одинаковых колец (рис.1), но профиль не совпадает, по списку у меня BT-10 (рис.2) а глядя на кольцо подходит профиль RBT-10 (рис.3) что думаете по этому поводу, господа?)
Ivanzvuk
12.03.2015, 21:45
Ставил кольца на 4.0 MAHLE. Там это 2-е кольцо (RBT-10). Я незнаю во сколько обошелся комплект, но я бы попробовал заказать новый комплект, у другого продавца.
У меня было с кольцами SEALED POWER - первый комплект пришел один в один с оригиналом. А второй совершенно другой. Хотя PART№ одинаковые. Не стал ставить заказал MAHLE. Я для себя делал - зачем экспериментировать. Хотя 1-е в MAHLE - перевернутый вариант 2-го, как мне показалось, на глаз.
Добавлено через 11 минут
вот же блин. ну а как это точно узнать? они все с точкой на верху, все одинаковые, и что будет если они все вторые? по толщине-то они одинаковые. старые в принципе в неплохом состоянии, но уже упругость не та, что у новых. что будет если все они вторые???
По идеи, на каком-то кольце - точки не должно быть или на 2-ом 2-е точки.
так вот и не понятно что к чему, по их каталогу там все 16 колец одинаковые, все с точками получается, мале мне обошлись в 2700 рэ, есть еще DNJ ENGINE COMPONENTS за 2500 рэ, но это опять заказывать и опять ждать 2 месяца с сша? это ппц, машина с декабря стоит в ограде.
Ivanzvuk
13.03.2015, 07:30
А на барахолке, никто не предлагает?
В раздел купли киньте объяву.
Я тоже хотел перебрать движег в августе, а перебрал в конце сентября.:ak:
Добавлено через 2 минуты
Опять же товар востребованный. Если что - продадите. Заодно и разберетесь и других просветите.:ag:
да не,я лучше с рокавто закажу.кому их я продам,все 16 одинаковых колец?походу какой-то подпольный китай мне попался,хотя и голограмма есть и коробка качественная.
Ivanzvuk
13.03.2015, 07:50
Ситуации разные бываю. Можно и поштучно.:ag:
в общем излазив все и везде, получается так, в комплекте 16 одинаковых колец (рис.1), но профиль не совпадает, по списку у меня BT-10 (рис.2) а глядя на кольцо подходит профиль RBT-10 (рис.3) что думаете по этому поводу, господа?)
Подожди, так у тебя кольца и так BT-10 - судя по твоим фото в 1-м посте. Почему ты решил, что у тебя RBT-10?
ну потому,что у рбт10 прямой угол в месте соприкосновения с цилиндром,а у бт10 он угловатый,т.е. острый угол,а у меня все кольца с прямым углом.получается что либо они мне и вправду положили 2 комплекта не тех вторых колец либо я одуванчик...я только одного не пойму,почему по каталогу у них идут в наборе все 16 одинаковых BT-10,так ведь быть не должно
Столкнулся с такой-же ситуацией когда капиталил движок УМЗ 4215 на Газели, купив новые кольца, компрессионные кольца тоже были с внутренней проточкой кромки, а у старых только одно.
Далее процитирую:
Компрессионные кольца отлиты из специального чугуна. Наружная поверхность верхнего компрессионного кольца покрыта пористым хромом, а поверхность второго компрессионного кольца должна быть покрыта оловом или фосфатирована.
На внутренних цилиндрических поверхностях обоих компрессионных колец предусмотрены проточки, за счет которых кольца после установки их в рабочее положение несколько вывертываются. Это улучшает и ускоряет их приработку к цилиндрам. Кольца необходимо устанавливать на поршень проточками вверх, в сторону днища.
Не дюмаю что мануал нашего автопрома отличается от ихнего.
Еще один важный момент, если поршни остаются старые, необходимо проверить зазор в канавке поршня и кольцом.
из этого следует?что мне конкретно делать-то в итоге?ставить мале или заказывать другие?
Ivanzvuk
13.03.2015, 11:27
Мое мнение заказывать такие же. Если прийдет тоже самое - ставить. Лишнее продавать.
Но решать вам.
Добавлено через 1 минуту
Только у другого поставщика.
Я тоже купил себе кольца Мале. Так вот по каталогу у меня верхние кольца bt-10 , 2-ые кольца rbt-10 , а на самом деле верхние пришли bri-10y как у тебя. И это правильно так написано в инструкции. А bt-10 по инструкции это тоже 2-ые кольца как и rbt-10, просто форма другая. Инструкцию прилагаю.
Мое мнение , что у тебя правильные кольца. А то что они одинаковые , значит так надо . Кольца разные на 2.5 и 4.0 так как у них поршня одинаковые. А у тебя ведь 5.2 там поршня другие . Но это мое имхо.
так слушай,у меня что,получается bri-10?ну допустим,огнеустойчивые как надо,почему тогда по их каталогу идут 2 типа колец в данном наборе и оба BT-10?
Я думаю, что в каталоге ошибка вместо bri-10 написали bt-10.
ага, возможно, а еще я смотрел в мануал на 4-х литровый движок оказывается, т.к. на 5.2 другие кольца (см. картинку), оба со скосом этим, ну в моем случае просто скос будет вверху на втором компрессионном. а так я их поставил уже, все нормально встали и маслосъемные кольца так хорошо прилегают.в общем оставляю эти кольца. спасибо, что указал на мою ошибку (по поводу что это бри10, а не бт10) и за помощь спасибо:ay:
Ivanzvuk
14.03.2015, 20:28
Так вы поставили как в 27 посту на миниатюре?
Так вы поставили как в 27 посту на миниатюре?
нет, как в первом посте на рисунке №7 получилось, точками вверх.
Ivanzvuk
15.03.2015, 06:40
Понятно.
Насчет встали - встанут они, если вы их даже наоборот поставите. Я лично разбирал поршня(4.0) с установленными наоборот кольцами - двигатель работал. Как не знаю. Мне достался только двигатель, без истории. Кольца были все залегшие, но это не из-за установки, скорее всего, а из-за отношения к замене масла. Не одного треснувшего кольца не было.
Вы пожалуйста не закрывайте тему. Пусть народ пишет свои наблюдения.
Глядиш и разберемся во всех возможных вариантах установки и моделях колец на ваш двигатель. Очень полезная информация.
не буду закрывать,если ставить по мануалу,то как раз второе компрессионное будет наоборот,а я ставлю как сказанно в инструкции к кольцам - точкой вверх,да и скосы эти не являются как я понимаю критичными вверх/вниз они же для проворота кольца в канавке поршня,так что думаю все будет ок,тем более,что они оба огнеупорные
Ivanzvuk
15.03.2015, 09:51
В моем случае оба были точкой вниз. Видать не разобрались, где дно.
ну потому,что у рбт10 прямой угол в месте соприкосновения с цилиндром,а у бт10 он угловатый,т.е. острый угол,а у меня все кольца с прямым углом.получается что либо они мне и вправду положили 2 комплекта не тех вторых колец либо я одуванчик...я только одного не пойму,почему по каталогу у них идут в наборе все 16 одинаковых BT-10,так ведь быть не должно
Посмотрел теорию ДВС, и как я понял скос на кольце (как на BT-10) "невооруженным" глазом не видно т.е. смотришь в сечении вроде кольцо с прямым углом, а на самом деле со скосом- трапецевидное сечение, потому что угол очень маленький. Это я к тому, что может у тебя все таки кольца BT-10. Скос делается для более быстрой притирки колец.
неа, у меня походу bri-10 точка сверху где и скос и угол прямой, а на bt-10 угол немного наклоненный для быстрой приработки ага. в общем я фиг знает уже. поставил так как есть точками вверх
Мужики, помогите с подбором колец. На текущий момент самые недорогие стандартного размера это крайслеровские 04720727, то есть оригинал. Стоят 6 тыщ.
Вопрос: можно ли поменять только маслосъёмные кольца? Я посмотрел компрессионные в идеале, очень жирные, а маслосъёмные как-то так себе.
Какой самый недорогой дубликат есть на этот двигатель? 5,2 318 магнум естественно. Цилиндр 99,3.
Бородат, Можно, если ты их найдешь отдельно от компрессионных. По заменителям я поискал, не нашел. Есть силед повер за 11,000 на экзисте, но это дичь покупать за такую цкену. Да и вообще в экзисте в принципе. Если не сильно к спеху, то закажи с США комплект колец и поменяй все разом. Там они стоят от 20 баксов. Ну + пересылка в 1000-1500 встанет.
Бородат, Можно, если ты их найдешь отдельно от компрессионных. По заменителям я поискал, не нашел. Есть силед повер за 11,000 на экзисте, но это дичь покупать за такую цкену. Да и вообще в экзисте в принципе. Если не сильно к спеху, то закажи с США комплект колец и поменяй все разом. Там они стоят от 20 баксов. Ну + пересылка в 1000-1500 встанет.
Колечки на ебае самые недорогие от 75 баксов, на наши деньги 5300. Крайслеровские через емекс 6200. Смысла нет ждать месяц. Может есть вины подешевле? Мале вообще 8000.
Если не сложно подкиньте парт номера колец, возможно я не все варианты нашёл.:ap:
ENGINETECH R39118, DNJ ENGINE COMPONENTS, PR1142C MAHLE / CLEVITE 51709CP, SEALED POWER E642K. А кто говорит за месяц? Shiptop air за неделю приволокут.
Вопрос ещё один. У меня диаметр цилиндра 99.3 . Станут ли маслосъёмные кольца на сотый диаметр? Я не думаю, что 0,7 милиметра в идеале, а с присутствием износа поверхности ещё меньше сыграют какую-то роль. УАЗ имеет такие кольца. Поеду в магазин, сравню с оригиналом.
Добавлено через 27 секунд
ENGINETECH R39118, DNJ ENGINE COMPONENTS, PR1142C MAHLE / CLEVITE 51709CP, SEALED POWER E642K. А кто говорит за месяц? Shiptop air за неделю приволокут.
Спасибо!
Не читал как то до сих пор эту тему. Огород вы тут нагородили. Начну с того что в зону контакта кольцо - цилиндр, поршень -цилиндр, как то должна попасть смазка. Смазка попадает через форсунку в шатуне или разбрызгиванием из под вкладыша на стенки цилиндра с одной стороны или с двух. Но её надо размазать по всему диаметру цилиндра. Снятые фаски в кольцах в паре с поршнем образуют небольшой резервуар, По нему масло и разбегается по всему диаметру. А так как смазка должна быть как при движении ввер и вниз, то фаски и развёрнуты вверх и вниз. Лишнее удаляется маслосьёмными.
Dorognik
12.01.2016, 15:04
Не читал как то до сих пор эту тему. Огород вы тут нагородили. Начну с того что в зону контакта кольцо - цилиндр, поршень -цилиндр, как то должна попасть смазка. Смазка попадает через форсунку в шатуне или разбрызгиванием из под вкладыша на стенки цилиндра с одной стороны или с двух. Но её надо размазать по всему диаметру цилиндра. Снятые фаски в кольцах в паре с поршнем образуют небольшой резервуар, По нему масло и разбегается по всему диаметру. А так как смазка должна быть как при движении ввер и вниз, то фаски и развёрнуты вверх и вниз. Лишнее удаляется маслосьёмными.
Плюсану!
Азот, Фирме Mahle письмо официальное надо написать, а то наделали колец не так как надо, да же?Почему тогда на 4.0 на 1-м компрессионном вообще нет фаски?
Азот, Фирме Mahle письмо официальное надо написать, а то наделали колец не так как надо, да же?Почему тогда на 4.0 на 1-м компрессионном вообще нет фаски?
1-е кольцо всегда "горячее". Прямоугольное сечение имеет большее пятно контакта с проточкой поршня, что положительно влияет на его охлаждение.
Если тебе достался комплект только из первых колец, то вопрос не к Mahle, а к отправителю.
Азот, Вот я и не понял, то ли комплект действительно первых, то ли... Короче работает, прёт, масло не жрёт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot