Просмотр полной версии : Шум в подвеске
Доброго всем времени суток.Во время движения авто раздается глухой стук в районе кардана, звук как при пробитом колесе, выше скорость интенсивней и громче стук.Подскажите пожалуйста возможные причины.Заранее спасибо! Чирок XJ 4L АКПП 93г.
крестовина может быть. Надо диагностировать - пальпацией.
Спанчбоб
12.09.2010, 23:50
Кардан передний или задний?
блин как ты слышишь что в районе кардана.... там если стучать че начинает - я лично понять немогу что и откуда...
ну собственно проверить легко - руками дергать туда сюда карданы с смотришь на крестовины, в четырех местах проверить не сложно... еще на хвостовике повнимательней глянь - мож открутились зажимы крестовин
Jhonny_jho
14.09.2010, 13:16
Проверь резино-металлические подушки под пружинами... металл со временем рассыпается в них. у меня была такая проблема, даже антенну удалил из крыла думал она брякает...
bezalutii
14.09.2010, 13:51
саленты смотри тож была подобная херь. выличили заменой салентов
Был на диагностике под замену передняя крестовина переднего кардана,крестовина переднего колеса,поперечная тяга переднего моста.Буду починять.
Был на диагностике под замену передняя крестовина переднего кардана,крестовина переднего колеса,поперечная тяга переднего моста.Буду починять.
Ну вот и ладушки :bf: сальник передний не потёк?
Сальник тоже под замену.К стати по деталям подвески если не оригинал то какой лучше взять?
Сальник тоже под замену.К стати по деталям подвески если не оригинал то какой лучше взять?
ваопщето оригенал...что бы сальник передней полуоси заменить надо мост разобрать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot