Просмотр полной версии : какой то страный звук при работе
Александр Михайлович
07.03.2015, 20:31
появился звук при работе движка похожий на пощелкивание исходит с левой стороны (водительской), но не точно. возможно ли это стучит насос гура или гена или на худой конец компрессор кондера.
Александр Михайлович
07.03.2015, 22:03
не эт не он
Добавлено через 1 минуту
думаю как будет свободное время снять ремень и покрутить навесное. может что то и покажет
Цепь, шпильки коллектора. Точнее локализовать звук есть возможность?
Послушай слухачом , если нет ни у кого , то палочкой , один конец на подозреваемого , ыторой в ухо.
Александр Михайлович
12.03.2015, 23:11
Найден виновник постороннего звука!! грешил на насос гур. а оказался генератор!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
завтра-послезавтра буду вскрывать и мучать его!!!!!!!!!!! предположительно развалился задний подшипник
dimanoid
13.03.2015, 07:59
купи сразу и поменяй оба. номера поиском
Съемники возьми побольше. Очень тяжко половинится.
сигизмунд лазаревич
13.03.2015, 09:42
Найден виновник постороннего звука!! грешил на насос гур. а оказался генератор!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
завтра-послезавтра буду вскрывать и мучать его!!!!!!!!!!! предположительно развалился задний подшипник
Если подшипник развалился то скорее всего обмотку протерло !!!! И зарядка бы пропала !!! А так он умер но не развалился
Александр Михайлович
13.03.2015, 22:54
Вопрос решен!!! завтра забираю гену у муромца и ставлю себе!!! старую разберу!!! по результатам дефектовки отпишусь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot