Просмотр полной версии : Как диагностировать гул?
Подскажите как диагностировать гул следующего характера, начинается после 65 км/ч после 110 немного стихает очень похож на ступечный. Задние колёса домкратил раскручивал при наборе только гудит и при сбросе газа, когда держишь скорость все ок. Передние раскручивая только руками люфтов нет. По ощущением кажется что спереди, при поворотах руля на скорости изменения есть но не значительные. От нагрузки не зависит, что при разгоне, что на нейтральной тоже самое. Грешу на передний ступичный. Как это правильно диагностировать, чтоб пол машины не поменять?
Отцепи передний кардан и сразу поймёшь что дело было в нем...)
Был прорван пыльник на переднем шрузе кардана, а че грузы умеют гудеть? Я думал только трещат.
Если гул явно изменяется при поворотах, то есть нагрузка перекладывается на один борт, то это ступица приезжает, если не люфтит, то можно просто разобрать, помыть и смазать - на год два наверное хватит. Задние полуосей гудеть скорее всего не будут, они скорее высыпятся за дорогу чем загудят. Шрус кардана переднего действительно может гудеть когда раздолбан. Так же может выть сам мост, скорее передний. В случае с мостом, если раньше он не гудел, то скорее всего поможет замена всех подшипников. Больше не глядя сказать сложно, только направления куда глядеть. Надеюсь не надо упоминать про уровни масла во всех агрегатах ходовки?
Пасибо за советы, для начала, когда подсохнет дорога ато без переднего привода до дома не доеду, попробую скинуть передний кардан.
А до ступечного как долезть?
Пасибо за советы, для начала, когда подсохнет дорога ато без переднего привода до дома не доеду, попробую скинуть передний кардан.
А до ступечного как долезть?
а ничего не даст снятый кардан! инфа 105!! у самого такая петрушка, точь в точь. при разгоне и при торможении, если двигаться накатом, то всё ок. советую обратить внимание на шрусы, не должны люфтить на шлицах, внутри не должно быть выработки, если хоть чуть чуть есть, то гул автоматически вылезет.
dimanoid
25.02.2015, 08:29
у меня задний полуосевой гудит...
у меня задний полуосевой гудит...
фотов подобрать с отломанными полуосями Д35 Склипсовый ?
Так у него не склипсовый мост и не д35. Так что можно смело кататься.
А есть фото 44 даны со сломанными приводами?
Склипсовый это как ?
Добавлено через 1 минуту
а ничего не даст снятый кардан! инфа 105!! у самого такая петрушка, точь в точь. при разгоне и при торможении, если двигаться накатом, то всё ок. советую обратить внимание на шрусы, не должны люфтить на шлицах, внутри не должно быть выработки, если хоть чуть чуть есть, то гул автоматически вылезет.
У меня и накатом такая же хрень, не меняется при разгоне либо торможении.
Добавлено через 1 минуту
У меня и накатом такая же хрень, не меняется при разгоне либо торможении.
парень, ты определись уже!
Подскажите как диагностировать гул следующего характера, начинается после 65 км/ч после 110 немного стихает очень похож на ступечный. Задние колёса домкратил раскручивал при наборе только гудит и при сбросе газа, когда держишь скорость все ок. Передние раскручивая только руками люфтов нет. По ощущением кажется что спереди, при поворотах руля на скорости изменения есть но не значительные. От нагрузки не зависит, что при разгоне, что на нейтральной тоже самое. Грешу на передний ступичный. Как это правильно диагностировать, чтоб пол машины не поменять?
нужное выделил.
кстати у меня еще гудела крестовина заднего возе раздатки.
Xmaksasx
25.02.2015, 12:17
Вот и у меня гул после смены пружин передних на волговские, от центра ступицы до крыла 47.5 см, гул появляется когда отпускаешь газ со 120 до 80 км/ч, кардан снимал гула нет, надо попробовать хвостовик подтянуть, скажите с каким усилием он должен быть затянут?
Шрус на кардане который к раздатке новый, который к мосту как новый, смазка везде есть, пыльники в отличном состоянии.
dimanoid
25.02.2015, 12:21
фотов подобрать с отломанными полуосями Д35 Склипсовый ?
не. д44. пусть погудит пока))
Вот и у меня гул после смены пружин передних на волговские, от центра ступицы до крыла 47.5 см, гул появляется когда отпускаешь газ со 120 до 80 км/ч, кардан снимал гула нет, надо попробовать хвостовик подтянуть, скажите с каким усилием он должен быть затянут?
Шрус на кардане который к раздатке новый, который к мосту как новый, смазка везде есть, пыльники в отличном состоянии.
точно не помню, но вроде как допускаетя затягивать с моментов 280. если больше то по мануалу кранты всему.
точно не помню, но вроде как допускаетя затягивать с моментов 280. если больше то по мануалу кранты всему.
Там основопологающим не момент затяжки считается, а момент преднатяга подшипников хвостовика. Для Dana 30 он должен быть от 1 до 2 Nm со старыми(бэушными) подшипниками, и от 2 до 5 Nm с новыми подшипниками. А момент затяжки гайки при достижении требуемого преднатяга подшипников вторичен и может быть разным. Скажем так, если он меньше 200Нм то наверное сминаемую втулку надо было заменить на новую и старую гайку посадить на фиксатор резьбы, с новой гайкой и втулкой момент затяжки может в пике, когда втулка мнуться начинает, доходить и да 350Нм, если больше, то возможно что то не так собрали или втулка бракованная - не мнётся. После 350Нм есть вероятность слизывания резьбы на гайке у Дана 30, на Дана 44 я тянул до 400 на свой страх и риск - нормально, прокатило.
У меня втулка что спереди что сзади мнулась где то на 310-315 н*м.
парень, ты определись уже!
нужное выделил.
кстати у меня еще гудела крестовина заднего возе раздатки.
Все верно выделенный текст описание поведения вывешенного заднего колёса, ниже по тексту есть описание при езде.
Проблема решилась заменой правого ступичного. Вопрос с каким усилим затягивать потшипник?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot