Просмотр полной версии : Двигатель и компьютер
Всем привет!!! У меня возник такой вопрос, будет ли работать машин если на него (XJ 2,5 MT) поставить комп от 4 литрового, просто дело в том что у меня проблемы с компом, а у нас в Красноярске на 2,5 компа нету, на 4х литровый аж два шт. нашел! Мож кто подскажет где комп найти мона на мою машину, №компа 560027 352.
Jeepshade
06.09.2010, 21:41
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
pavluxa пошукай в этой ветке,там разборы,поспрашивай народ!!!!!!!!!!
Всем привет!!! У меня возник такой вопрос, будет ли работать машин если на него (XJ 2,5 MT) поставить комп от 4 литрового, просто дело в том что у меня проблемы с компом, а у нас в Красноярске на 2,5 компа нету, на 4х литровый аж два шт. нашел! Мож кто подскажет где комп найти мона на мою машину, №компа 560027 352.
не, не будте. вот если поставишь от лады калины... то тогда точно заработает. только ищи от премьерской, желтенькой. :ag:
сорри, не удержался. конечно не будет. блин, ну движки абсолютно разные.
2,5 если я не ошибаюсь 4-х котловый. Конечно от 4-х литровой шестёрки пахать не будет. Проще будет Январь прикрутить какой. Их очень много народа хорошо знает и програмирует.
можно. но тока перепрошивать придется, причем прошивку самому писать надо будет :) есть желание убить пол года жизни в лучшем случае - вперед :)
как тут уже заметили январь проще будет приделать, я слышал январи даже на 6 котловые инормарки колхозят - залазят и какие-то неиспользуемые выводы контролера через транзисторные ключи цепляют на две нехватающие форсунки. и прошивки вроде как под это были. я лично не видел - но мне пацаны рассказывали ))))))
у тебя 4 горшка - тебе по проще будет, думаю мож и с прошивкой от желтой калины - заработает, почему нет-то... вопрос будет довести чтоб работало нормально и не компосировало мозх...
з.ы. у тебя ГБО случаем не стоит? если гбо 1 поколения стоит - то вообще можно какое хошь эбу ставить или даже спаять на каком нибудь AVRe, что показания с датчика колена в искру переводил - зажигание работать будет, а форсунки какбы нафиг не сдались - правда на бензине не поедет вообще, меньше минус десяти не заведется на газу...
Если правильно сделано и отрегулировано заводится на газу на раз при -28 (первое поколение при этом). Ниже не пробовали - тут температура ниже не опускалась.НО!!! Заводится то оно заводится, а как потом не заглохнуть уже вопрос, ибо антифриз холоднючий, не обогревает испаритель ГБО и он замерзая перестает испарять газ - идет жидкий пропан и машина глохнет. Тогда приходится вытаскивать шланг от эжектора и крутить с педалью в пол. Ну а на испаритель нужно вылить два-три литра кипятка дабы оттаял и пришел в себя. Наиболее хитрожопые владельцы первого поколения зимой выходят из подъезда с двумя пластиковыми бутылками с горячей водой из под крана и заведя машину открывают капот и начинают тонкой струйкой поливать испаритель горячей водой дабы не замерз. Через 2-3 минуты машина уже довольно прогрета дабы сама обогревать испаритель (редуктор по вашему) и можно ехать. Вот такие танцы с бубном тут зимой происходят. Это потому что у многих машин бензиновой системы нет совсем - ампутировали нах.
ого. вот это да. но на 4-м поколении такого не сделаешь.
Почему нет? Сделаешь :ag: Я смогу тебе в этом даже помочь теорией :ag: Только сразу беги в магазин за ремкомплектами на все форсунки(если они у тебя перебираются вообще) и за новым(и) фильтром(и) тонкой очистки паровой фазы. Уехать наверно не получится в -28 но засрать форсунки - засрём :ag: . А вообще при экстренных обстоятельствах, ну типа бензус кончился, или был всего литр а ты на бардюре запарковался и заборник бензин не достаёт, у всех контроллеров ГБО 4-го поколения есть алгоритм запуска двига на газу. Только не надо это делать ну пожалуй ниже +5 градусов и после запуска гашетку топтать - прогреть надо. Если двиг горячий, то вообще без проблем. Обычно зажимается кнопка переключения газ-бензин и не отпуская её вставляем ключ и заводим двиг. Если не получится так, то читать документацию от твоего контроллера надо.
ЗЫ Ну а погреть редуктор из чайника при этом, само собой дело благодарное.
Еще один нюанс - мембраны в редукторе при холодных запусках зимой умирают ну очень быстро. Хорошо хоть ремкомплекты недорого стоят.
Тогда приходится вытаскивать шланг от эжектора и крутить с педалью в пол.
у меня после такого хватало постоять покурить минут 10-15, без какой либо возни. так оно у меня в -15- -20 заводился, в более холодное время не хотел. с -10 у меня все прекрасно заводилось и ехало не глохнув.... это на гбо1
кстати гбо4 по идее должно лучше все дело обстоять ибо там давлени на выходе больше раза в два -> нужно меньше теплоты что бы испарить
по поводу чайника акуратнее - у меня редуктор рядом с катушкой стоял - я один раз ее залил :) но ниче просохла и заработала.
кстати гбо4 по идее должно лучше все дело обстоять ибо там давлени на выходе больше раза в два -> нужно меньше теплоты что бы испарить
по поводу чайника акуратнее - у меня редуктор рядом с катушкой стоял - я один раз ее залил :) но ниче просохла и заработала.
У ГБО1 на выходе практически равно атмосферному давл. У 4 покол редуктор обязан держать 1-1,5атм(в зависимости от регулировок) относительно давления во впускном коллекторе. У него есть свой МАР сенсор в который и попрёт жидкая фаза. Фильтр тонкой очистки картонный и когда попадёт туда жидкарь перестанет работать, и даже когда высохнет будет нуждаться в замене. Если и он пропустит жидкарь в форсунки то сегодня на газе возможно поедем не скоро. Форсы точно тарируются по производительности. Жидкий газ оказывает на резинки в форсах такое же воздействие как бензин - колечки размягчаются и разбухают. И как следствие их там пережёвывает или как минимум изнашивает в ноль. На таких форсунках двиг будет колбасить на холостых а под нагрузкой он станет вялым, так как производительность отдельных форсунок будет разниться иногда и в два раза.
Мембрана в инжекторном редукторе прикажет долго жить так же как и в ижекторном, если такую жопотерапию практиковать.
вот спасибо. надо будет попробовать. еще такие вопросы, раз уж пошла тема про газ:
1. как обслуживать форсунки. ну чистить там или кольца менять?
2. с УОЗ ничего делать не надо? а то такое очучение, что сильно мощность теряется ну и жрет не на заявленные на сайтах 10% больше, а на все 25-30%. вообщем, летом у меня по городу полусилось порядка 25-27 литров на сотню. хотя особо не топлю. на бензе 20...
Всем спасибо за помощь!!! Начали с компа а закончили ГБО! Но в споре рождается истина! Может кто и про ГБО почитает, у меня на моём жипе нету ГБО. Вобщем буду комп дальше искать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot