Просмотр полной версии : Тормозит тахометр
После ночного простоя при запуске двигателя тахометр срабатывает не сразу. Т.е. двигатель завелся и работает нормально а обороты ноль. Оживает секунд через 30 в среднем, чем дольше машина стояла - тем дольше задержка.
При этом на горячем двигателе или после недолго простоя (меньше 3-4 часов) обороты сразу появляются.
Эпизодически и раньше бывало, но сейчас каждое утро так...
"Сейчас" началось примерно с приходом дождей.
Подскажите, что это может быть и стоит ли заморачиваться?
samoroshka
05.09.2010, 10:00
подумаешь сразу не срабатывает, у меня так же ,но меня это не напрягает... я забил на это . в целом он же работает как надо?
подумаешь сразу не срабатывает, у меня так же ,но меня это не напрягает... я забил на это . в целом он же работает как надо?
да в целом работает )) а учитывая негорящую подсветку это вообще малопринципиально)))) но вдруг это чего нехорошее?опасаюсь))
поняла, заморачиваться не буду)
Тебе бы к электрику съездить - прдорку на предмет карозии проводки просмотреть.
Тебе бы к электрику съездить - прдорку на предмет карозии проводки просмотреть.
Да к электрику надо, но с подсветкой больше грешу на переключатель света фар. Он полгода назад подобным образом уже кончался, надо собраться переколхозить его в кнопочки от жигулей, тут были посты с описанием как.
лезть в приборку и смотреть все ли нормально контачит, заодно подсветку сделаешь, посмотреть если сигнал на проводе от тахометра - если нет - значит что то с модулем катушки - ибо имеено тудо подключен тахометр...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot