Просмотр полной версии : После замены двигатель не заводится.
После замены двигателя машина не хочет заводится, искра есть, такое ощущение, что зажигание раннее. Выставлял все по мануалу.
Показывает чек 1215.
Подскажите в чем проблема??
dimanoid
21.01.2015, 14:25
а нет ощущения что чего-то не хватает?
dimanoid, искра есть, давление в рампе есть....
знать бы чего не хватает....
Трамблер правильно поставили?
Skydive, тоже были подозрения на трамблер.
Поставил трамблер на первый цилиндр, вытащил его, и после этого шкиф поставил по метке ВМТ, после поставил трамблер на место выставив по метке.
завтра буду проверять.
dimanoid
22.01.2015, 08:29
а может стоит написать какой гранд, какой мотор?
sorry!гранд чероки 1994г 4,0 двигло есть тема порванный поддон
dimanoid
22.01.2015, 10:28
давление топлива есть? форсунки открываются?
давление есть только не мерил,но при нажатии на сброс брызжит бензин (стоит газ,тоже не хочет)искра есть
dimanoid
22.01.2015, 23:58
если форсунки не открываются, то и на газу не будет работать
и после этого шкиф поставил по метке ВМТ
ошибка - не шкив а демпфер и он может быть провернут. выставляй на такте сжатия отверткой ВМТ.
Может в кожух ГТ забыли датчик воткнуть, или свернули ему шею при монтаже
Может в кожух ГТ забыли датчик воткнуть, или свернули ему шею при монтаже
искра говорит есть
Так еще, нужно проверить, когда демпфер выставлен по метке на "0". Что бы первый цилиндр был вверху и бегунок трамблера -показывал на первый цилиндр.
первая свеча мокрая может что упускаю в в настройке зажигания??
Трамблёр поверни на 180гр.
двигатель завел.
было сделано:
1)трамблер повернул на 180 градусов
2)снова поставил по метке ВМТ
3)на крышке трамблера заменил уголек на жигулевский
бегунок трамблера -показывал на первый цилиндр
что это значит? сам бегунок на цилиндр должен показывать или на 1-ю фишку на крышке трамблера куда провод одевается? я поставил шкив по метке и 1-й поршень получился в ВМТ, трамблер как на картинке, но машина не заводится. свечи, провода, катушка, бегунок, крышка все новое
Спанчбоб
20.04.2015, 18:52
Бегунок показывает на контакт первого цилиндра два раза за один оборот коленвала. То есть нужно либо трамблер повернуть на 180 градусов, либо вытащить трамблер, повернуть колено четко на 1 оборот и вставить трамблер на место. По идее все должно заработать.
т.е. получается я просто неправильно поставил бегунок? он у меня зажигает 1-ю свечу когда клапан открыт? ну сделаю по второму варианту. это мне нужно поставить шкив по метке, открутить трамблер, поднять его, провернуть коленвал на один полный оборот и поставить трамблер? так? сорри за тупые вопросы, просто семь раз отмерь один отрежь))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot