Просмотр полной версии : возможен ли ремонт радиатора !???
konstasok
20.01.2015, 16:28
Люди подскажите !!! пробил новый радиатор в лесу ,палка прошла через дырку ( отверстия под воздушный поток ) .Пробили один канал ))) к мастеру обратился ,говорит не подлесть толком типо ,надо новый !!!!!! блин ,ему и так два месяца !!!! накладно получится !!! радиатор не медный !!! кто сталкивался !? подскажите ,есть вариант его сделать ???
volgarik34
20.01.2015, 16:31
аргонновая сварка в помощь.у меня с вентилятора лопасть отрывалась ,тоже новый радиатор был.пробоину заварили
konstasok
20.01.2015, 16:37
спасибо ))) но трубку заглушат!!! сплющат и обварят !? паять не прокатит!!!!!
Я пробитую трубку закручивал в тугую улитку. Минус один два, в моем случае 4 контура не беда.
konstasok
20.01.2015, 16:42
все понял ,спасибо большое )))
Artem BMW
20.01.2015, 23:09
спасибо ))) но трубку заглушат!!! сплющат и обварят !? паять не прокатит!!!!!
Обваривать не надо ничего, достаточно сплюшить и скрутить оборота 2-3.
Есть конторы, которые занимаются ремонтом.
Например, был у меня мот, вкорячил я его, две трубки радиатора порвало. Они на месте разрыва выбрали соты, и сварили трубки под давлением, соответственно они фунциклировали как и все остальные. Не чего не глушили. Обошлось мне в 1100 рублей. Гарантию год давали. Единственный минус, на месте сварки сот не было. А так все отлично, откатал, продал мот, друг до сих пор катает, проблем нет.
Поищи в городе - Ремонт радиаторов.
Поросёночек
21.01.2015, 22:18
В москве есть контора которая может вообще любой радиатор изготовить.Название правда забыл((((( Мы там на уаз заказывали радиатор по своим чертежам.Вот щас буду их искать чтоб они мой по новой сделали
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot