PDA

Просмотр полной версии : возможен ли ремонт радиатора !???

konstasok
20.01.2015, 16:28
Люди подскажите !!! пробил новый радиатор в лесу ,палка прошла через дырку ( отверстия под воздушный поток ) .Пробили один канал ))) к мастеру обратился ,говорит не подлесть толком типо ,надо новый !!!!!! блин ,ему и так два месяца !!!! накладно получится !!! радиатор не медный !!! кто сталкивался !? подскажите ,есть вариант его сделать ???

volgarik34
20.01.2015, 16:31
аргонновая сварка в помощь.у меня с вентилятора лопасть отрывалась ,тоже новый радиатор был.пробоину заварили

konstasok
20.01.2015, 16:37
спасибо ))) но трубку заглушат!!! сплющат и обварят !? паять не прокатит!!!!!

Игор
20.01.2015, 16:39
Я пробитую трубку закручивал в тугую улитку. Минус один два, в моем случае 4 контура не беда.

konstasok
20.01.2015, 16:42
все понял ,спасибо большое )))

Artem BMW
20.01.2015, 23:09
спасибо ))) но трубку заглушат!!! сплющат и обварят !? паять не прокатит!!!!!

Обваривать не надо ничего, достаточно сплюшить и скрутить оборота 2-3.

Nikoлай
21.01.2015, 00:24
Есть конторы, которые занимаются ремонтом.
Например, был у меня мот, вкорячил я его, две трубки радиатора порвало. Они на месте разрыва выбрали соты, и сварили трубки под давлением, соответственно они фунциклировали как и все остальные. Не чего не глушили. Обошлось мне в 1100 рублей. Гарантию год давали. Единственный минус, на месте сварки сот не было. А так все отлично, откатал, продал мот, друг до сих пор катает, проблем нет.
Поищи в городе - Ремонт радиаторов.

Поросёночек
21.01.2015, 22:18
В москве есть контора которая может вообще любой радиатор изготовить.Название правда забыл((((( Мы там на уаз заказывали радиатор по своим чертежам.Вот щас буду их искать чтоб они мой по новой сделали