PDA

Просмотр полной версии : Отопление салона!!

Алексей Пшенцов
03.01.2015, 09:26
Всем здрасте дорогие форумчане и С Новым годом Всех!! Вопрос такой у меня при включенной печки пасажиру дует теплый ну почти горячий воздух а водителю нет я тут глянул ссылки от Сашка м и увидел фото где через бардачок меняют заслонки и мне интересно стоит ли снимать торпеду что бы их заменить если конечно это они или какая из них отвечает за подачу тепла к водителю ближняя или дальняя???? и еще одна проблема при нажатии кнопки рециркуляции воздуха в салоне она загорается и сразу же отключается это как то связано с тем что дует и холодный и горячий воздух????:aq:

stahl
03.01.2015, 10:24
рециркуляция при температуре воздуха ниже +5 будет отключаться

Алексей Пшенцов
03.01.2015, 10:39
рециркуляция при температуре воздуха ниже +5 будет отключаться
а по заслонкам что скажеш?? какая из них отвечает за водительскую сторону и когда их ставиш новые их надо ставить обе в закрытом положении?? и еще вопрос можно их изготовить самим а то в академии за них аж 9400 просят!! ????????

Alex-494
03.01.2015, 15:02
Если стоит обдув на лобовое (или в ноги+лобовое) рециркуляция не включится

Алексей Пшенцов
03.01.2015, 15:10
Ну с рецеркуляцией понятно а как же с заслонками????????????????????????

Алексей Пшенцов
03.01.2015, 16:16
Сейчас глянул ошибки в итоге 52 - 54 и еще одна 46 ну с 52 54 понятно а с 46 это что????

Злой
04.01.2015, 06:14
Разрешите вклинить вопросик. При диагностике климата, когда мелькают ошибки, если повернуть водительскую ручку температуры, появляются цифры от 1 до 89 - это чё за регулировка?

Andrewkez
04.01.2015, 08:12
при включенной печки пасажиру дует теплый ну почти горячий воздух а водителю нет я тут глянул ссылки от Сашка м и увидел фото где через бардачок меняют заслонки и мне интересно стоит ли снимать торпеду что бы их заменить если конечно это они или какая из них отвечает за подачу тепла к водителю ближняя или дальняя????

Торпеду снимать не надо.
За тепло к водителю отвечает ближняя, дальняя пассажир.
Когда разбереш увидиш что да как, может дело не в заслонках, у меня было здох движок пассажирской заслонки(постоянно дул горячий), просто заслонки объединил и управляется шас одним мотором водительским.

Алексей Пшенцов
04.01.2015, 11:08
спасибо за ответ но мне интересно а что за 46 ошибка??? когда выключаю зажигание слышно как моторчик жужжит значит работает а скрип от закрытия слышен только один а раньше было два

Алексей Пшенцов
04.01.2015, 11:09
Разрешите вклинить вопросик. При диагностике климата, когда мелькают ошибки, если повернуть водительскую ручку температуры, появляются цифры от 1 до 89 - это чё за регулировка?
попробуй глянуть библию может там что написано в разделе климат

Andrewkez
04.01.2015, 21:20
когда выключаю зажигание слышно как моторчик жужжит значит работает а скрип от закрытия слышен только один а раньше было два

До поломки..., при сломанном моторе заслонки..., после объединения заслонок...: скрип всегда один, это заслонка забора салон-улица, лично у меня так.

Злой
07.01.2015, 14:03
попробуй глянуть библию может там что написано в разделе климат

Глянул. Жесть. Куча регулировок климата. Кто разберется в них, решит наверно большую часть вопросов по климату на этом форуме.

Алексей Пшенцов
08.01.2015, 16:08
Глянул. Жесть. Куча регулировок климата. Кто разберется в них, решит наверно большую часть вопросов по климату на этом форуме.

к стати отремонтировал заслонку и потом проверил ошибки 46 пропала а 52-54 осталась но я забил работает и ладно:ag: