Просмотр полной версии : Течет топливо 2.1 TD
История такая, постоянно подтекает топливо, от куда не известно, предположительно с АТФ. Если завести и ехать на холодную то вообще ручьем течет.. из-за этого уже пришлось ремонтировать генератор, так как его залило и что-то проело (как сказали ремонтники). Кто сталкивался с такой проблемой или знает решение прошу отписаться как ее решить
--------------
Извиняюсь.. не правильно написал, не АТФ, а ТНВД эта деталь называется. вот с нее топливо и течет. попадает прямо на гениратор.. Если можно еще то и подробную его схему устройства))) Стрелочкой отмечено от куда теч.. может кто знает для чего это и должно ли так быть?
Грин Фрог
30.12.2014, 00:13
Самое простое - это обратиться в австосервис, знающий Jeep, они найдут и вылечат.
постоянно подтекает топливо, от куда не известно, предположительно с АТФ.
если течет ДТ то это одно.
Если АТФ то это другое.
я например не понимаю сути темы - что вы хотите узнать?
Vnedorog
30.12.2014, 11:34
+1 ниче не понятно
у меня тек тнвд в районе насоса низкого давления крышечки с низу с двух сторон поменял резинки на волговские по моему тормозные. радуюсь жизни. Сфотографируй место откуда течёт.
Привет..
Были такое-вылечил..
Как и у тебя -сгорел генератор..
Пречины утечки топлива две..
Гонит из под крышки что сверху болтики по кругу..
Ремонт протяжка ее если ослабла или замена прокладки или герметик..
Второе место это манжет на валу что врашается через рычаг от педали газа тут ремонт только замена манжеты..
Я бы все совместил бы с проверкой Твнд на стенде и заменной данных элементов..
У меня теч проявлялась с ростом холода дубели прокладка и сальник-удачи..
Если потвердиться диагноз дай знать..
Пречины утечки топлива две..
Ну не две - а гораздо больше...:ap:
И никаких герметиков применять нельзя - только замена резиновых прокладок.
А лучше всего ремкомплекта сразу. Который стоит недорого.
А вот работа влетит в копеечку - в зависимости от региона...
В указанном месте никаких соединений и отверстий нет, наверное стекает сверху.
Возможно, с резинки плунжерной пары.
Сам лично сможешь поменять только две резинки нижних боковых крышек, о которых выше писал Володя.
К другому лучше не лезть - если спрашиваешь схему устройства...
Я указал на те места где были проблемы у меня..
Я и написал лучше снять и сделать там кто это может и в теме..
Заодно и проверят на стенде..
У меня авто с пробегом в 300000 км.
Проблем с запуском нету-всегда с первого раза заводится и быстро..
Правда у меня есть проблемка у одной фарсунки на холодную распыл похуже -симтомы как потраивает.
Симтом длитца с полминуты- не заморачиваюсь и только на холодную..
Правда по хорошему нужно тоже на стенд отдать..
Удачи..
у меня тек тнвд в районе насоса низкого давления крышечки с низу с двух сторон поменял резинки на волговские по моему тормозные. радуюсь жизни. Сфотографируй место откуда течёт.
День добрый. Решил я проблему с течью. Как вы и говорили была она из под крышки. Виновата резинка (она одна была). Заменил на волговскую тормозную (правда пришлось ее немного подточить, не налазила), теперь все норм. Немного мороки конечно было с тем что бы снять и поставить обратно, так как метки необходимо было наносить не только на ремень с шестиренками, но и на ТНВД с двигателем (оно оказывается отдельно регулируется))) Плюс ко всему пружинки летели во все стороны!!
:bp::bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot