PDA

Просмотр полной версии : Печка

sergei nsk
03.12.2014, 06:01
Всем привет. Промыл печку со снятием,грязи было больше чем я думал и теперь не могу завести своего коня, при повороте ключа работает всё кроме бензонасоса и датчиков на панели, разобрал панель думал забыл чего соединить но все провода на месте,может кто нибудь подскажет куда копать дальше. Проверил все предохранители реле провода три дня ковыряю и ни как.

эндрю
03.12.2014, 06:05
Всем привет. Промыл печку со снятием,грязи было больше чем я думал и теперь не могу завести своего коня, при повороте ключа работает всё кроме бензонасоса и датчиков на панели, разобрал панель думал забыл чего соединить но все провода на месте,может кто нибудь подскажет куда копать дальше. Проверил все предохранители реле провода три дня ковыряю и ни как.

А проводок массы не где не отпал???

sergei nsk
03.12.2014, 06:44
Вчера опять разобрал всю панель до винтика все провода на месте. Только корпус самой печки не откручивал там по-моему нет проводов.

Ёсик
03.12.2014, 07:04
при повороте ключа работает всё кроме бензонасоса и датчиков на панели,
а что все та?

sergei nsk
03.12.2014, 07:44
Вся электрическая часть все блоки,переключатели,магнитофон,подсветка,и тд,и тп, стартер крутит.

Artem BMW
03.12.2014, 09:59
Что проверялось? Питание на PCM приходит?
Предохранитель его под капотом целый?

dimanoid
03.12.2014, 12:49
я хз как в зетке, но во всех машинах не помнюс какого года стоит выключатель, ударного действия, обесточивающий топливную систему и систему зажигания. срабатывает от удара. часто располагается в ногах пассажира

sergei nsk
03.12.2014, 13:21
Питание приходит.Все предохранители вытаскивал и смотрел. я хз как в зетке, но во всех машинах не помнюс какого года стоит выключатель, ударного действия, обесточивающий топливную систему и систему зажигания. срабатывает от удара. часто располагается в ногах пассажира. ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЙ МОЖНО КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ?

Степаныч
03.12.2014, 13:36
я хз как в зетке, но во всех машинах не помнюс какого года стоит выключатель, ударного действия, обесточивающий топливную систему и систему зажигания. срабатывает от удара. часто располагается в ногах пассажира

На Jeep отродясь не было этих выключателей.

dimanoid
03.12.2014, 13:47
я хз чотам было и чего не было. в гугле искать инерционный (ударный) выключатель (датчик)

sergei nsk
04.12.2014, 09:02
Мужики всё мозги кипят не могу найти причину уже неделю. Вопрос может сработать иммобилайзер и давать такой результат?

yakobson
04.12.2014, 11:25
Мужики всё мозги кипят не могу найти причину уже неделю. Вопрос может сработать иммобилайзер и давать такой результат?

стрелки на панели все-равно должны реагировать при повороте ключа, хотя бы вольтметр. Даже если иммобилайзер не дает завести.

А сигналки нет никакой?

sergei nsk
04.12.2014, 12:01
Даже стрелки не реагируют. сигналка есть Sheriff древняя я даже ей не пользуюсь, брелок нажимаешь реагирует закрывает открывает.

miskaoff
07.12.2014, 12:04
У меня наоборот печка перестала работать. Прошелся по проводам, вроде бы все в порядке, правда из меня такой электрик ...