Просмотр полной версии : Трубка EGR
Lev.benduk
31.10.2014, 21:24
В связи со снятием впускного коллектора на моем ZJ 5.2 литра, возникло 2 вопроса:
1- что за датчик вкручен в блок рядом с трамблером? если смотреть от бампера то находится слева. Пока откручивал трубку, отломил датчик.
2- может удалить нахрен трубку егр? во впускной и приемную заглушки поставит? что скажете?
1- датчик давления масла 2-егр нахрен,отверстия заглушить
Artem BMW
31.10.2014, 21:54
В связи со снятием впускного коллектора на моем ZJ 5.2 литра, возникло 2 вопроса:
1- что за датчик вкручен в блок рядом с трамблером? если смотреть от бампера то находится слева. Пока откручивал трубку, отломил датчик.
2- может удалить нахрен трубку егр? во впускной и приемную заглушки поставит? что скажете?
Я наоборот восстановил.
Двигатель стал работать ровнее. Расход не изменился.
Lev.benduk
01.11.2014, 16:06
А как связаны егр и ровнее стал работать? неверно на чистой смеси без выхлопа должно быть лучше? не?
А как связаны егр и ровнее стал работать? неверно на чистой смеси без выхлопа должно быть лучше? не?ЕГР запускает в готовую смесь часть выхлопа , в котором содержится окись азота, которая охлаждает подожжённую смесь, предотвращая взрывное горение обеднённых смесей, двигатель работает мягче
Спанчбоб
03.11.2014, 02:15
Не говорите ерунды, мужчина. http://www.dieselboost.ru/egr.php
Artem BMW
03.11.2014, 09:14
Не говорите ерунды, мужчина. http://www.dieselboost.ru/egr.php
Ну-ну. С отключенным ЕГР на современных двигателях спекшиеся турбины и оплавленные поршни - обычное дело.
Artem BMW
03.11.2014, 09:15
А как связаны егр и ровнее стал работать? неверно на чистой смеси без выхлопа должно быть лучше? не?
Так в том и дело что программа в ЭБУ рассчитана именно на смесь с выхлопом, опять-же температура в КС падает и падает общаяя температура двигателя. После восстановления ЕГР в жару температура мотора реально упала на 3 градуса.
Спанчбоб
03.11.2014, 10:44
Ну-ну. С отключенным ЕГР на современных двигателях спекшиеся турбины и оплавленные поршни - обычное дело.
А еще прогоревшие клапана:ag: Я по работе ремонтирую американские грузовые дизеля. Потому прекрасно знаю, что для правильного отключения ЕГР нужна не только болгарка и токарный станок, но еще и правильная прошивка и возможно замена форсунок и распреда. Это по минимуму........... Но разница в стоимости скажем детройтовских турбин от ЕГРного мотора 3000 долларов примерно и от безЕГРного около 900 заставляет хозяев автомобилей задуматься о переделке............:ag:
Artem BMW
03.11.2014, 11:00
А еще прогоревшие клапана:ag: Я по работе ремонтирую американские грузовые дизеля. Потому прекрасно знаю, что для правильного отключения ЕГР нужна не только болгарка и токарный станок, но еще и правильная прошивка и возможно замена форсунок и распреда. Это по минимуму........... Но разница в стоимости скажем детройтовских турбин от ЕГРного мотора 3000 долларов примерно и от безЕГРного около 900 заставляет хозяев автомобилей задуматься о переделке............:ag:
Ну так изначально разговор о нашем бензиновом 5.2 где никто прошивку менять не собирается и подавно...
Спанчбоб
03.11.2014, 11:04
На бензиновом 5.2 и турбины нет :))) Неизвестно как было заглушено, может воздух подсасывало в коллектор и из за этого обороты плавали. Вариантов может быть много. У меня на 4 литра моторе клапан егр заклинивал в открытом положении периодически, из за этого мотор глох при сбросе газа. Теперь нет у меня системы ЕГР :)))
А у мну этого клапана, отродясь нету))))))).
Спанчбоб
03.11.2014, 11:22
На рениксах был.
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/EGR/images/emission_system_small.gif
Не говорите ерунды, мужчина. http://www.dieselboost.ru/egr.php Я что то писал про отключение ? К чему мне эта ссыкля?
Artem BMW
03.11.2014, 12:34
На бензиновом 5.2 и турбины нет :))) Неизвестно как было заглушено, может воздух подсасывало в коллектор и из за этого обороты плавали. Вариантов может быть много. У меня на 4 литра моторе клапан егр заклинивал в открытом положении периодически, из за этого мотор глох при сбросе газа. Теперь нет у меня системы ЕГР :)))
Всё было правильно заглушено. Я сам глушил когда сломал трубку ЕГР. Обе дырки и трубки. И есть с чем сравнить. С заглушенным стало хуже. Как восстановил - стало опять лучше.
Спанчбоб
03.11.2014, 13:10
Я что то писал про отключение ? К чему мне эта ссыкля?
Принцип работы и назначение были вами истолкованы крайне неверно.
Lev.benduk
03.11.2014, 16:33
и так какое завершение? Не удалять? Не лезть советскими руками в пендосовский двигатель с боработками?)
Принцип работы и назначение были вами истолкованы крайне неверно.
Истолкуйте плиз верно, я забыл про снижение токсичеости , ну да ладно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot