Просмотр полной версии : wj 3.1 ghb -0 не заводиться что делать???
при ноле не заводиться , а если да то выплевывает клуб дыма ,что делать ПОМОГИТЕ!!!
Грин Фрог
22.10.2014, 20:59
Свечи-то в порядке?
думаю да а как протестить?
думаю да а как протестить?
Берешь провод с плюса, и касаешся им каждой свечи. Если искра проскочит, то рабочая свеча. провода со свечей предварительно снять. или есть проверка на сопротивление, но там...
сп!,,,,может еше причины есть какие?завтра полезу !дайте инфу)ПЛИЗ!)))
дядявадя
24.10.2014, 13:23
Соляра летняя?
Берешь провод с плюса, и касаешся им каждой свечи. Если искра проскочит, то рабочая свеча. провода со свечей предварительно снять. или есть проверка на сопротивление, но там...Так свечи не проверить, нужно визуально наблюдать нагрев.
Я совсем не эксперт по тракторам, но я бы чтобы убедиться, что проблема в свечах - накаливал бы их 2-3 раза для эксперимента.
ИМХО должен завестись, пусть на всех горшках - но должен.
Когда на БМВ катался - снача не работало реле накала (с грехом пополам, но заводился), потом заменил реле и при замене оболомил 1 свечку.
В -30 заводилась, быстро, но на 3х цилиндрах. Потом подключался четвёртый:)
Клуб дыма -эт салярка несгоревшая.
Побольше бы фактов, а то по температуре воздуха прям сразу никто не скажет....
да саляра летняя,больше симптомов нет ,случается это как правило с утра,если тепло то погоняешь заводиться по началу не стабильно работает за тем все н
и всегда клуб дыма на холодную ,а чуть ниже нуля не заводиться вообще ,заряжу акб сново погоняю начинает схватывать на 2х затем подключаеться еше один потом все ,,,,на горячюю таких проблем нет!сломал голову что такое!
Andrewkez
24.10.2014, 16:49
случается это как правило с утра,если тепло то погоняешь заводиться по началу не стабильно работает за тем все н
и всегда клуб дыма на холодную
Версия про свечи или цепь напряжения на них имеет место, так как для стабильной работы на свечи в течении минуты подается напруга после старта... Свои свечи проверял амперметром, не стал рисковать и откручивать для визуального осмотра, ток был порядка 20А на холодную.
Так свечи не проверить, нужно визуально наблюдать нагрев.
Хорошо. выкрути все, обломив часть и проверь. если свеча рабочая, искра пробежит не малая. Испытано не на одном лупатом.
dimanoid
25.10.2014, 11:48
я не специалист по тракторам вообще, но неоднократно слышал, что если в тепле дизель заводился а на холоде вдруг перестал, то это компрессия низкая
я не специалист по тракторам вообще, но неоднократно слышал, что если в тепле дизель заводился а на холоде вдруг перестал, то это компрессия низкая
Так то так, но первоначально- свечи и воздух.
Сегодня из 5ти своих (2,7) выкинул 3. Так что свечи первостепенно. Ну и воздух, естественно.
со свечами все понятно верняк штук несколько врут) заказал комплект завтра забираю махну все (чтоб не думалось),разжуйте про воздух!?
да и с компрессией все н!!!!!
поменял 5 свечей завелась как новая!оттестил старые, 4 шт в помойку), всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!
Уважаемый, подскажите пожалуйста, ситуация такая же как у Вас, как откручивались свечи (тяжело или нет), и как выкрутили последнюю?
И еще вопросик по свечам, какие брали номер и цена если можно?
Andrewkez
26.10.2014, 12:22
поменял 5 свечей завелась как новая!оттестил старые, 4 шт в помойку), всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!
Номера свечей бы озвучить, вдруг кому пригодятся.
8717613000199(dg-109) DENSO - Glow plug
Если есть опасения поповоду откручивания свечей, то лучше заранее, за пару дней, себя подстраховать: приехал на парковку- пролил WDшкой свечки, и так пару раз. Выкручивать свечи на горячую.
Если есть опасения поповоду откручивания свечей, то лучше заранее, за пару дней, себя подстраховать: приехал на парковку- пролил WDшкой свечки, и так пару раз. Выкручивать свечи на горячую.
Спасибо за совет, учту.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot