Просмотр полной версии : Регулировка люка на WG
При закрытии, люк встает не в ровен с крышей в задней части, со временем все больше. Как можно отрегулировать люк, что бы он стал нормально закрываться? Может инструкция какая есть?
P.S. Вчера попробовал сам порегулировать, ослабил 4 винта, что видны изнутри салона по два штуки с правой и левой стороны, пооткрывал, позакрывал, потом выровнял стекло по крыше и затянул винты. Теперь люк закрывается как бы с трудом и с каким-то скрежетом, промазал края люка вдшкой, вроде стало лучше, но все равно как-то переживаю, как-бы не сломалось там ничего.
Там нет регулировок. Скорее всего уже идет износ направляющих, так сказать по нарастающей будет все хуже и хуже закрываться. Отдельно направляющие не продаются к сожалению
Там нет регулировок. Скорее всего уже идет износ направляющих, так сказать по нарастающей будет все хуже и хуже закрываться. Отдельно направляющие не продаются к сожалению
Ну, какбэ, те винты, что я откручивал, говорят о том, что там есть некоторый ход у стекла люка, этим и воспользовался. Просто теперь беспокоит некоторая тугость открытия/закрытия и некоторый скрежет. Думаю, может это уплотнитель теперь притирается к новому положению.
Jeepshade
16.08.2010, 23:43
Maxigal привет! В р..ых частях машины везде есть не большой люфт или некоторый ход!!!!!!!!!!!
Отдельно направляющие не продаются к сожалению разбор поможет!!!!!!!!!!!
всем привет. течет люк через уплотнительную резинку.перерыл вес инет нигде не нашел отдельно резинку.может кто номерочек подскажет.или меняется только в месте с люком?
на счет резинок не подскажу, но могу предложить решение)
там есть "аккумуклирующее корыто" в котором скапливается вода, а от корыта отходят два слива по левой и правой стойке соответственно.
скорее всего забились сливы и корыто переполняется, а от сюда и течь.
я решил данную проблему просто дунув компрессором поочередно в сливы там была куча листьев,грязи и т.д.
проблема пропала.
на счет резинок не подскажу, но могу предложить решение)
там есть "аккумуклирующее корыто" в котором скапливается вода, а от корыта отходят два слива по левой и правой стойке соответственно.
скорее всего забились сливы и корыто переполняется, а от сюда и течь.
я решил данную проблему просто дунув компрессором поочередно в сливы там была куча листьев,грязи и т.д.
проблема пропала.
Спасибо за подсказку:) я в принципе так и сделал.но дело в том что резинка оторвана и между крышей и люком щель в пол сантиметра. и дренаж не справляется в сильный дождь. вот думаю где резинку найти.не хочется из за нее новый люк покупать.
Jeepshade
01.08.2012, 22:45
Спасибо за подсказку:) я в принципе так и сделал.но дело в том что резинка оторвана и между крышей и люком щель в пол сантиметра. и дренаж не справляется в сильный дождь. вот думаю где резинку найти.не хочется из за нее новый люк покупать.
Смотри в купле продаже,там полно разбирают ВЖИКОВ,купи в Б/У:bf:
Или закажи у Димы СД:ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot