Просмотр полной версии : мосты от wj на Zку?
Дело в следующем: есть вжик целиком под распил и есть отличная zка рестайл, но с уставшими мостами,сложно будет переставить мосты и возможно ли вообще? И чем еще можно освежить мою Zку дербаня WJ?
Николай Пименов
19.10.2014, 02:58
Передние мосты суть те же, проверить только совместимость датчиков АБС.
Задний - тоже, Дана 44 что там что там. И опять - датчики АБС проверить.
А какие там ГП стоят с дизеля 3,1 ? Переставляются они полностью в сборе? На wj же разболтовка дурацкая 5 на 127
на 3.1 пары 3.91
задний не подойдет - на вжыке бумеранг на зетке панара.
на переднем поворотные кулаки немного другие и сверлока (ноэто не критично)).
ну и йоки менять на свои .
Вот как раз "А" рычаг и волнует, чисто теоретически его можно интегрировать в zку имея в распоряжении целую машину в качестве донора?
ну почему теоритически )) можно и практически и не имея машины и не имея даже бумеранга - все делается варится прикручивается. бумеранг зло.
Solarcat
20.10.2014, 20:46
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57907
ИМХО виджеевские мосты продать на вырученые деньги откапиталить мосты ZJ без сварки и колхоза
разные машины же
Хасковод
20.10.2014, 21:37
а я бы заморочился мостами от вжика
особенно если с гидролоками
и рулевая кошерная, и диски,
считаю удачный вариант
а проблема с панарой - не проблема
да хоть попробовать А образник в штатные верхние места, либо тупо кронштейн под панару приварить на новый мост,вообще не проблема имхо, со старого срезать, да присрать на новый. потом приехать в сервис и проварить, если насрал сваркой хреново)))))))))))))))
крч, кошерный вариант
Спанчбоб
20.10.2014, 22:31
Виджеевские мосты шире на 11 или 14 сантиметров, не помню точно....... если это не смущает и есть нормальный сварщик под руками - нет препятствий патриотам.
Кароч придумал геморой Лехе hado )))))))
Никакого гемора!Приедешь,усё приладим!А А-образный рычаг,прихерачим на место верхних рычагов,с небольшими переделками!
Виджеевские мосты шире на 11 или 14 сантиметров, не помню точно....... если это не смущает и есть нормальный сварщик под руками - нет препятствий патриотам.
Ваще не вапрос Юр!У него лифт 3",а поставить на штатные диски!
Буши уже стоят!
Спанчбоб
22.10.2014, 21:01
На штатные виджеевские диски........ сверловка тоже разная....
Дисков 5х127 аж 10штукподберем...
Ну что там с мостами? внедрили?
Ну что там с мостами? внедрили?
неа забил тупо и и Леха hado который у меня их отжал под шумок в момент слабости)))
Добавлено через 1 минуту
так то отказался потому, что у меня на зетке колеса прикольные и не хотелось с ними расставаться никак
Подниму тему.
Кто нибудь ставил мосты с вжика на зэдку?Переделки не пугают.
Какие пары на вжиках(кроме варилоков)?
Дана 44 чугунная без долбаных С-клипс?
На сколько точно шире мосты от вжика?
Йоки чем отличаются?
Какие передние мосты на вжике(подозреваю Дана 30)?Кулаки какие в курсе.Вообще в чем различия переда и ширина какая?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/axles.htm
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/dimensions.htm
Ух ты,почему я сам не додумался.Лень наверное:ah:
Из этого следует ,что разница в ширине мостов 38мм,это хорошо.
На Дане44 с завода не бывает пар выше 3.73,это плохо.
Про С-клипсы инфы нет,но вроде на чугуне и С-клипс нет,это хорошо.
Спереди стоит почти та же Дана 30,это плохо.
Может от других авто кто нибудь вкатывал мосты?Про уаз,патруль,делика задний в курсе.
Или какой подобрать на перед с пч4.1(если взад вкатить д44 с пч4.1)
На дизеле 3.1л стоят пары 3.91. У меня такие пары как раз валяются без дела, кому интересны - могу запродать
сергей 54
08.05.2017, 21:56
Да делов то мосты раздеть ! Чашки пружин шире стоят , бумеранг тема хорошая , в будующем эти мосты себе вкатывать буду , как родные укотаю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot