Просмотр полной версии : Высокое давление масла на холостых
Всем привет!
Проблема на рисовалась у меня следующая, на прогретом двигателе на холостых оборотах давление вырастает до 5.4 (по датчику на приборке), когда начинаешь двигаться и обороты вырастают то давление уменьшается до 3-4... Датчик стоит не оригинальный (Standart). Масло Petro-Canada Supreme 5W-30, фильтр Vic C-102(корейский). Двигатель донорский с пробегом 90000 км.
Вопрос почему вырастает давление именно на холостых? Думаю для начала поменять масло на синтетику и фильтр
sphynx ты сам ответил на свой вопрос - Датчик стоит не оригинальный (Standart) забудь про эту говенную фирму навсегда, проверено.
Грин Фрог
12.10.2014, 07:23
Приходилось менять датчики standard на оригинальные. Похоже, А+, чьим детищем и является этот китайский брэнд, пока не обеспечила стабильное качество датчиков. :-(
Датчик под замену. Ставить только оригинал - и будет счастье.
Ставить только оригинал
бу
То есть можно особо внимание на него не обращать? Поначалу показания в норме у него были... И на холодном движке тоже показывает около 3 давление. Датчик при нагреве свои характеристики меняет?
Чем больше темпер, тем больше сопротивление
В общем чтобы окончательно успокоиться надо механический манометр вкрутить и посмотреть что покажет)
Чем больше темпер, тем больше сопротивление
не датчик меняет параметры а масло меняет давление.от темпиратуры
не датчик меняет параметры а масло меняет давление.от темпиратуры
Но масло же не может менять давление так быстро, примерно за две секунды от 3 до 5 и обратно, в движении стрелка не двигается, около 3.5 показывает
Всем привет!
Проблема на рисовалась у меня следующая, на прогретом двигателе на холостых оборотах давление вырастает до 5.4 (по датчику на приборке), когда начинаешь двигаться и обороты вырастают то давление уменьшается до 3-4... Датчик стоит не оригинальный (Standart). Масло Petro-Canada Supreme 5W-30, фильтр Vic C-102(корейский). Двигатель донорский с пробегом 90000 км.
Вопрос почему вырастает давление именно на холостых? Думаю для начала поменять масло на синтетику и фильтр
ну чем вылечил?
ну чем вылечил?
Да как то с наступлением холодов такой проблемы уже нету, стрелка вправо не ложится) Только если по трассе долго едешь и когда останавливаешься бывает что уходит вправо... Скорее всего датчик глючит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot