Просмотр полной версии : Военики.
bezalutii
17.12.2016, 10:23
нет. так проще. порезать сделать вставки и сварить
На уазбуке была тема, что СиМ перестала выпускать усиленные полуоси.
Унимоги сейчас 200тыс, Лапы 300тыс (за пару)
Лапы на сегодня уже 500 стоят :ai: , хоть у меня и лежит 7 мостов их в наличии, решил на кирпича ставить вояки.
Прошло прилично времени, давайте поделимся наработкаки в этой области за последнее время.
траХторист
06.07.2019, 11:55
Лапы на сегодня уже 500 стоят :ai: , хоть у меня и лежит 7 мостов их в наличии, решил на кирпича ставить вояки.
Прошло прилично времени, давайте поделимся наработкаки в этой области за последнее время.
ты все наработки и так знаешь , зачем трупа откопал ))))
ты все наработки и так знаешь , зачем трупа откопал ))))
для популяризации темы :bp:
А редуктора от Т40 никто не ставил?
Лучше лап ничего не сделать, все эти мосты обходятся тысяч в 300, хотя некоторые ездят неплохо
Ваню (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=15127) потыркай, их творение гоняет на Ладоге.
Гриб иж техно спорт на вояку 32.3мм, д44 33,2мм
БроДягА26
08.12.2019, 12:45
А из-за чего такой ценник зверский?
А из-за чего такой ценник зверский?
На лапы? Ну вот такая цена, и даже за эти деньги альтернативы нормальной нет. Больше скажу за такую цену берут, причем они стремительно дорожают т.к. больше их не становится. Я думаю в недалеком будещем цена может дойти до млн и их всеравно будут брать.
Ваня сейчас в штатах живёт. Звоните антохе по бортовым т40.
Андрей за 500 уже появляется четкое желание отрисовать бортовые в 3д и отдать на ЧПУ. Выйдут не более 200
Лапки вот последнее видео оффроад СПб _sL4l1rWGD4
Смотри 12:59 как лапки щелкнули на машине Вадима при подъеме
Cheroker
09.12.2019, 13:15
за 500 уже появляется четкое желание отрисовать бортовые в 3д и отдать на ЧПУ. Выйдут не более 200
Я тоже не пойму людей, которые по 500-800 лапы приобретают... Это как омлет за тысячу долларов в Хаяте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot