Просмотр полной версии : Воздух в топливной системе
приветствую всех,
такая проблема, стал подтраивать движек (4л.), поменял свечи, провода, не помогло, думал в форсунках дело, поехал промывать, когда отсоединили рампу, от туда под напором брызнул бензин, мастер, который мыл форсунки, говорит что где-то идет подсос воздуха и из-за этого машина троит, при чем троит не всегда, а так, переодически.
проверели кольца на форсунках, кольца в порядке, воздух не сосут. что может быть? откуда может сосать воздух? где искать? и как?:ah:
andreyLunev
11.08.2010, 07:25
Так он. по-моему и должен брызнуть. В рейке ДОЛЖНО держаться давление..
Да и сосать воздух там некуда - с учетом давления в рампе, если-б были косяки - оттуда просто подтекал бы бензин.
тогда почему он подтраивает? свечи, провода новые, форсунки чистые.
andreyLunev
11.08.2010, 08:07
Например, давление в рампе маленькое. Мерял?
Смотри мой случай https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3627&page=5
ближе к концу темы..
barracuda
11.08.2010, 08:15
Воздух может подсасывать на вакуумных трубках на стыках впускного коллектора.
Но как правило от подсоса воздуха появляется детонация на высоких оборотах, и завышенный холостой ход.
Смотри проверяй вакуумные трубки для начала.
Новые свечи и провода не значит хорошие.
давление в порядке. да, скорее всего свечи, провода, крышка тамблера
Спанчбоб
11.08.2010, 17:58
Проверяй трубки вакуумные, у меня была дырдочка лишняя, подтраивал и холостые бали великоваты. Заткнул - все гут!
разъясните плз, где эти вакуумные трубки? и как их проверить, водой поливать?
Спанчбоб
12.08.2010, 22:19
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/vacuum.htm Проверять визуально и на слух при работающем двигле.
samoroshka
12.08.2010, 23:49
Новое не значит что рабочее ! бери тестер и замеряй сопротивление проводов(4,5-5,5кОм), свечи в вакуумную камеру для проверки работоспособности под давлением,тупо может врать датчик х х ...
Так он. по-моему и должен брызнуть. В рейке ДОЛЖНО держаться давление..
Да и сосать воздух там некуда - с учетом давления в рампе, если-б были косяки - оттуда просто подтекал бы бензин.
В самой колбе есть шланг - вот там и может подтравливать...но не подсасывать.
У меня был случай на крайслере ... насос накрывался и давал пену(кстате не у одного меня...мы так вылечили один пепелац с такими симптомами турбинку заменили и усё..).
Может я чего не понимаю, но в чем проблема?
Воздух в радиаторе присутствует всегда.
То, что комп пишет про низкий уровень при нормальном уровне, то это вопрос к датчику уровня.
Что-то я не понимаю проблемы.
в каком радиаторе?
Может я чего не понимаю, но в чем проблема?
Воздух в радиаторе присутствует всегда.
То, что комп пишет про низкий уровень при нормальном уровне, то это вопрос к датчику уровня.
Что-то я не понимаю проблемы.
А при чем тут радиатор? Разговор шелпро ТОПЛИВНУЮ рампу.
парни, выручайте, задолбался я уже с этим троением. проверил трубки, все в норме, провода в норме, свечи заменил на всяк случай, ниче не помогает, троит. даже не троит, а переодически подтряхивает, похоже на пропуски зажигания и в этот момент обороты немного качаются, совсем немного. ну и расход соответственно около 25 л.
что делать? может зажигание сбито? на чирке 99 г. 4 л. оно регулируется как-то в ручную или комп все делает?
samoroshka
11.10.2010, 08:52
комп выставляет сам зажигание. ищи причину в подтряхивании в другом. вот свечи не все плходят да и новые не значит рабочие . может провода вв ? или трещинка в крышке трамблера. еще раз все внимательно проверь
комп выставляет сам зажигание. ищи причину в подтряхивании в другом. вот свечи не все плходят да и новые не значит рабочие . может провода вв ? или трещинка в крышке трамблера. еще раз все внимательно проверь
ок. понял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot