Просмотр полной версии : Потек бак.
На бездорожье где то в лесных тракторных коленях продавил видимо немного. Теперь капает бензин.Первый раз также продавил на камнях два года назад. Поменял на б.у.Сейчас тоже самое только в колеях.Опять стоит вопрос о замене.Что ставить?Может поставить пластиковый от XJ рестайла?Он надежней в этом плане?P.S.О штатной металлической защите знаю).
У меня от гранда пластиковый стоит .
У меня от гранда пластиковый стоит .
Я в курсе что так можно.Не хочу резать пол в багажнике.Интересуюсь как на ХJ рестайле сделано..Так же насос меняется как и на дорестайле или нет?И вообще пластик надежней в этом плане?
Хасковод
30.09.2014, 12:21
Пластик не ржавеет.
Пол лучше продырявить, потом сам себе скажешь спасибо.
тем более что всё равно бак снимать, а значит этот процесс без напрягов будет
На ресталье не знаю, но есть подозрения что как на гранде.
Nikola 52 rus
30.09.2014, 12:49
Так ты хочешь совсем уйти от кирпичевского бака или этот отремонтировать?
Если стремно выпаривать-паять, съезди к Мохнатому с автофорум.про. Он тебе диметом отремонтирует.
Пластик не ржавеет.
Знаю)).Вопрос в том как он держит механические нагрузки,деформацию.
Так ты хочешь совсем уйти от кирпичевского бака или этот отремонтировать?
Если стремно выпаривать-паять, съезди к Мохнатому с автофорум.про. Он тебе диметом отремонтирует.
Если на рестайле бак такой же по колбе насоса то может его поставлю.За наколочку спасибо,буду знать.
Ничего не надо парить и выпаривать. На днях буквально дядечка приезжал ко мне с такой же проблемой. Продавцы за новый 6000 р запросили, бу не было. Сначала я ему заклёпку в капроновом чулке поставил ( лючки на японках клепают ) , мокрит. Потом просто вытряхнул модуль топливный, снизу просверлил дыру , вставил болт на 6, с широкой шайбой и прокладкой резиновой стойкой к агрессивным средам. Он через дыру гайку держал, я снизу болт крутил. Сухо
Андрей150777
30.09.2014, 21:06
купи в любом магазине автохимия рем/комплект со стеклотканью и клеем, заклей этой хренью и будет тебе счастье... или специальные клеи продаются для топливных баков.
Спанчбоб
30.09.2014, 21:15
Рестайловый чирковый бак отличается от градовского только объемом. Конструктив насоса тот же самый, что и на рестайловом гранде, без обратки с ебучим фильтром - регулятором. Так что пол все таки лучше запилить...... ну или снимать бак каждый раз.
Чинили однажды на бухани баки саморезами с намыленной кожаной шайбой, поменяли бак когда количество саморезов перевалило за второй десяток.........
купи в любом магазине автохимия рем/комплект со стеклотканью и клеем, заклей этой хренью и будет тебе счастье... или специальные клеи продаются для топливных баков.
Какое счастье..До следующей колеи?Нах оно надо?Можно такой же б/у взять за 1000-1500 так же до следующей колеи.Пацаны вы что все думаете что я идиот?Один мне говорит что пластик не ржавеет,другой что заклеить можно.. Я не для этого тему создал.
Андрей150777
30.09.2014, 22:06
Сань, я так уже три года езжу...ни че не бежит...
Рестайловый чирковый бак отличается от градовского только объемом. Конструктив насоса тот же самый, что и на рестайловом гранде, без обратки с ебучим фильтром - регулятором. Так что пол все таки лучше запилить...... ну или снимать бак каждый раз.
Чинили однажды на бухани баки саморезами с намыленной кожаной шайбой, поменяли бак когда количество саморезов перевалило за второй десяток.........
Во!Конструктив значит как у гранда..Это стало ясно.Осталось по прочности пластика узнать.
Сань, я так уже три года езжу...ни че не бежит...
А я два бака убил за два года.)
Андрей150777
30.09.2014, 22:36
это о чем говорит? защиту ставить надо!!!
это о чем говорит? защиту ставить надо!!!
По идее то да,но она крепится на закладных в лонжеронах,а они у меня сзади заварены:af:.Поэтому и интересовался пластиком от рестайла.
Андрей150777
30.09.2014, 22:43
пластик не гниет, но слабее. метал гниет, зато крепче. если поставить защиту (крепления можно запросто намудрить, любые) то можно и пластик ставить. а если ты говоришь что в год по баку, то без нее точно ни куда...
п.с. ты его точно проткнул? может он где то подгнил?
Я его надломил как то видимо.
Я не ипал себе мозг когда железный потёк.Взял от гранда пластиковый.Пол резать не хотел.Поэтому на лонжерон повесил внешний волговский.Пластик прочнее металла.При наезде на камень металл гнётся а пластик обратно на своё место выпрямляется.За 15 лет не видел ни одного пробитого грандового бака.
frostcraft
14.10.2014, 12:29
Осталось по прочности пластика узнать.
По идее то да,но она крепится на закладных в лонжеронах,а они у меня сзади заварены:af:.Поэтому и интересовался пластиком от рестайла.
Бак - пластиковый, от ZJ. Закладные для защиты делал как крепеж стандарного бака. Защиту сам варил :ah:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/15705828.1/0_bcdde_7286cded_L.jpg
Горки баком неоднократно ровнял :ag:
Всем добра! Хочу посоветоваться.Достался мне бак сборе с колбой от XJ рестайла.Без обратки.У меня на машине обратка есть.Как лучше сделать инсталляцию ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot