Просмотр полной версии : ЗИМА)
dimarik855
18.09.2014, 07:06
Приветствую тебя читатель!)))
Я владею грандом 1995 года с мотором 4.0. Предстоящая зима для меня первая на этом аппарате, а зима у нас ооооочень суровая бывает.
Опытные жиповоды! Дайте совет какое масло лучше лить в него чтобы он хорошо себя чувствовал даже -45
Чем жиже, тем лучше. К примеру 0W-30.
Спанчбоб
18.09.2014, 08:29
При наличии хорошего аккумулятора и исправного стартера масло значения не имеет..........
ИМХО при таких температурах имеет смысл установить жидкую автономку........
Только синтетика.
Мотор не единственное место, на которое стоит обратить внимание при таких температурах.
Мосты - синтетика!
Спанчбоб, +100.
-45 считается уже экстремальной средой, стоит озаботиться подогревателем масла.
ИМХО при таких температурах на ZJ надо пробовать и экспериментировать, рано или поздно найдешь оптимальное: Если задроченый мотор - слишком жидкое будет вылетать в трубу, густое - будешь фигово заводиться...
Начни с тех масел, которые в мануалах написаны и возьми чуть пожиже.
Температурные характеристики моторных масел – обозначения
Сейчас большинство масел, которые выпускаются на автомобильном рынке, называются универсальными. Они могут работать как в холод, так и в знойную жару. Стоят они дорого, так как это специально подобранные синтетические варианты. Имеют следующее обозначение на коробке (обычно на центральной части этикетки): W значит, что масло можно использовать в зимнюю пору, а цифра впереди указывает показатель темпаратурной вязкости.
Фото - отличные температурные характеристики моторных масел универсальных, motorpage.ru
http://carnovato.ru/wp-content/uploads/2014/06/sravnitelnye-harakteristiki-avtomobilnyh-motornyh-masel-4.jpg
Итак, в итоге имеется следующая градация:
0W – используется при сильных морозах до -35-30 градусов по Цельсию;
5W – данное масло можно использовать только до -30-25 градусов;
10W – этот тип спокойно сможет работать при -25-20 градусах;
15W – применяется, если на улице до -20-15 градусов;
20W – минимальная температура в этом случае составит -15-10 градусов.Фото - сравнительные характеристики автомобильных моторных масел, sklad.ru
Для масел, которые готовы преодолеть высокие температуры, не ставится букв, а просто указана цифра:
30 – до +20-25 градусов;
40 – до +35-40 градусов;
50 – может выносить жару до 45-50 градусов;
60 – хоть в печь засовывай.
dimarik855
18.09.2014, 09:09
Мотор у меня в хорошем состоянии. в теплое время года расход масла есть но не большой. Но там полусинтетика. шел. вопрос тогда такой можно сейчас наливать синтетику?
dimarik855, ну вообще расхода масла быть не должно, по крайней мере доливать от замены до замены в исправный мотор не нужно.
Если денег не жалко - лей, а так - не в коня это корм...
dimarik855
18.09.2014, 09:20
У меня так то есть электо подогрев. но дело в том что он не всегда в зоне доступа разетки. Машины постоянно ставят как попало!(
dimarik855
18.09.2014, 09:21
теоретически когда будет совсем 45 я буду стараться вставать под подогрев но в течении дня то он 12 часов один фиг стоит возле работы! А какие есть отзывы и мнения по поводу автозапуска!?
BP Visco 0-W40 круглогодично, замена через 10-12тыс.км, в -43 утром завел, но проблемно, до -35 стартует на ура. Пробег на этом масле 60тыс. после капиталки, проблем не замечено, первые 3 замены доливал по пол-литра на 8-10 тыс., потом все приработалось и нужда в доливке пропала.
Мнение про автозапуск: любое внештатное внедрение в проводку снижает надежность электроцепей и чревато последующими труднодиагностируемыми глюками систем.
У меня так то есть электо подогрев. но дело в том что он не всегда в зоне доступа разетки. Машины постоянно ставят как попало!(
Он на 220V или североамериканские 110V?
darkcorp
18.09.2014, 10:57
Если американская вилка, то 110В. Вроде можно как-то от одной фазы подать.
Спанчбоб
18.09.2014, 18:48
ИМХО автозапуск изначально хуже мокрой автономки. Неконтролируемо запускать холодный двигатель не совсем идеологически верно. А системы с контролем оборотов, давления масла и других параметров по цене уже сравнимы с бюджетными моделями того же эберспехера..........
Штатный подогрев как правило маломощный, он предназначен не столько для разогрева холодной машины, сколько для поддержания тепла в горячей. Для включения в нашу розетку американского нагревателя самый простой способ - мощный диод, включенный последовательно с нагревателем.
dimarik855
19.09.2014, 07:02
обогрев 220 наша вилка стоит.
электроподогрев в шланг печки
TheTERMINATOR
19.09.2014, 10:41
автозапуск изначально хуже мокрой автономки
Лучше поставить умный автозапуск, который будет периодически запускать теплый мотор, тем самым минимизируя проблемы.
у вас киловат 10 рублей стоит? или ваш крокодил мало бенза жрет? автозапуск на такие обьемы двигателей ставите- котел с насосом в сборе и таймер когда особо холодно -40 не всю зиму же. а так масло синтетика и никаких проблем. у меня на 2112 и то котел. машина утром теплая, в салоне ташкент, в стойках синтетика- сел поехал...
у вас киловат 10 рублей стоит? или ваш крокодил мало бенза жрет? автозапуск на такие обьемы двигателей ставите- котел с насосом в сборе и таймер когда особо холодно -40 не всю зиму же. а так масло синтетика и никаких проблем. у меня на 2112 и то котел. машина утром теплая, в салоне ташкент, в стойках синтетика- сел поехал...
хорошо когда розетка рядом
хорошо когда розетка рядом
с пятого этажа провод спустил и на всю зиму, кусок метров 5 подсоединял вечером и убирал утром.
с пятого этажа провод спустил и на всю зиму, кусок метров 5 подсоединял вечером и убирал утром.
у меня от машины до подъезда метров 200 через весь двор, и окна как специально на другую сторону. Так бы тоже на электричество подсел бы- машине от этого точно хуже не будет
Solarcat
21.09.2014, 16:18
Для включения в нашу розетку американского нагревателя самый простой способ - мощный диод, включенный последовательно с нагревателем.
нахрена диод включаемый последовательно с нагрузкой в цепь 220В переменки?
Ребята подкиньте схему,как подключить подогреватель двигателя на моего монстра....буду признателен.....А то у нас зима скоро начнётся и морозы....а выходить ночами и заводить...не очень хочется...
Спанчбоб
21.09.2014, 19:31
нахрена диод включаемый последовательно с нагрузкой в цепь 220В переменки?
http://radio-uchebnik.ru/txt/images/teoria/gropv.gif
Если нужно объяснять дальше, то вам это не надо, просто примите как факт.
http://radio-uchebnik.ru/txt/images/teoria/gropv.gif
Если нужно объяснять дальше, то вам это не надо, просто примите как факт.
чето и я не понял! делаем постоянный ток и??7 причем здесь 110 в?
разве v от t ??? хотя может в этом чего то есть))))
чето и я не понял! делаем постоянный ток и??7 причем здесь 110 в?
Не постоянный, просто "отрезаем" один полупериод. Получаем 220 / 2 = 110в.
Конечно форма напряжения получается неправильная, но мы же не электронику запитываем... Для нагревателя вполне подойдет:bf:!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot