Просмотр полной версии : холостые обороты
windalex
28.08.2009, 08:48
Вопрос уважаемым джиповодам.
Беспокоют холостые обороты на чероки (4 л ,механика) ,90 г.в.
При запуске двигателя обороты иногодв резко возратсают , но быстро падают до нормальных. Потом когда поездишь, иногда при нажатии на газ обороты не опускаются до нормальных а остаются на уровне 1200-1500.
При нажатии на тормоз при включенной скорости, обороты опускаются до нормальных. Время от времени при выключении зажигания - двигатель не глохнет сразу (правда есть подозрения что это от слишком низкого уровня бензина в баке - воздух хватает)
Заменил мотор холостого хода, заглушил клапан егр,почитсил форсунки, заменил катушку зажигания,пробовал лить 95 бензин, бензонасос качает,проверил вакуум, проверил тросик газа. Немного улучшилось но неустранилось. Может у когонибудь было подобное.
Расход по трассе -11,5 литров, вгороде 13,5, масло не жрет.
windalex
28.08.2009, 08:51
еще свечи поменял
Может тебе станет легче, ты не один такой:ag::ag::ag: За проблему не считаю.
Иван АндреичЪ
29.08.2009, 00:31
Может тебе станет легче, ты не один такой:ag::ag::ag: За проблему не считаю.
Согласен.
Я вообще считаю так...если проблему высматривать - то увидишь...и не одну...
...я вот постоянно с этим сталкиваюсь.
Когда просто езжу и радуюсь - всё ништяк.
Когда начинаю думать о том,что всё слишком хорошо,и искать неисправности - тут же что-нибудь сломается:ag:
Кроме того,есть у снайперов такая штука - "зацеливание" вроде...
..это когда долго прицеливаешься,чёткость глаза начинает ухудшаться.
..очем это я...?..:ag:
Иван АндреичЪ
29.08.2009, 00:52
Вообще,не знаю,на сколько это "бензиновая" тема...но у меня точно то же самое на дизеле было.
Ездил так больше года,в итоге оказалось,что стояла бОльшая подача топлива,чем нужно. Отрегулировал,и всё вышеописанное больше не беспокоило.
windalex
29.08.2009, 10:49
раздражает это дело.:aq:
У меня то ж немного совсем плавают обороты холостые, но редко. Если всё на свете проверил и поменял то мож мозги проверить? Хотя вряд ли ща где найдёшь прибор для проверки ...... какого года машина?
Не парься это враждёная проблема машин до 91г.в. победить не риально многие наэто потратили много сил и денег Я в том числе!
windalex
06.09.2009, 06:08
Для denis*а
Машина 1990 года 4 литра , механика, с рениксом.Вчера приехал из казахстана.
Заправил их бензином - увеличилась детонация при глушении двигла и холостые стали еще неусточивее. Потом заправил российский - все пришло к тому состоянию которое было раньше.
Расход за 700 км туда составил 11,5 литров, оттуда (груженый, на казахском бензине) - 13 литров.
Это я к тому что посоветовали проверить лямду, а когда лямда ломается расход обычно в 1,5 раза должен увеличиться. По крайней мере у меня на японцах так было.
skylinehr33
13.09.2009, 22:30
у меня притакой неисправности отказал датчик кислорода
windalex
14.09.2009, 06:58
а какой расход бензина при этом был? Как проверить датчик?
У меня обороты всегда 1000 .
Когда еду то где то 800 .
Тоже все смотрел , искал , чистил и т.д.
Плюнул, оставил как есть .
4 литра , автомат. 90 года.
windalex
15.09.2009, 17:41
уважаемые , скажите как проверить кислородный датчик?
Как помню все датчики проверяются определенными показаниями сопротивления. посмотри бибилию вроде было там.
KarpovSergei
20.09.2009, 03:43
здравствуйте Появилась такая проблема - повышенные холостые обороты. Трогаешься со светофора, останавливаешься у следующего и стрелка начинает с 1 300 до 2 000 оборотов подниматься/опускаться, потом успокаивается и замирает на 1 200 - 1 300 об. Нужно чистить датчик ХХ, знаю, где находится, и знаю, что несложно это. Но не знаю как. Полазил по форуму, не нашел темы.
Дайте, пожалуйста, инструкцию, хочу за выходные сделать машинку.
Заранее спасибо
Кстати, началось это после залива некачественного бензина.
windalex
21.09.2009, 06:53
В чероки есть мотор холостого хода , он стоит в корпусе дроссельной заслонки - куда труба от воздушного фильтра заходит.Откручивается легко.
windalex
02.11.2009, 07:46
В результате непрекращающейся борьбы с отсутствием холостых оборотов выяснил что кислородный датчик загнул ласты - цепи не имеют сопротивления. Поспешил купить кислородный датчик бош от десятки (как написано в энциклопедии) - обнаружил что датчик то у меня другой - трехпроводной (потому что реникс). Теперь в екзисте надо заказывать . Или может кто подскажет какие аналоги кислородных датчиков есть для реникса?
http://www.summitracing.com/search/year/1990/make/JEEP/model/CHEROKEE/Department/Ignitions-Electrical/Part-Type/Oxygen-Sensors/?Ns=Rank|Asc
список- что подходит по твоему году
12009 Oxygen Sensor - OE Type - Exact Fit - Upstream Sensor 3 Wire; Heated; Check / Replace Interval: 85,500 Miles L6 4 (242) GAS
на счет реникса есть мысли схемотехнического характера ..если разберуть отпишусь.
з.ы. помогла замена компа, щас остались только глюки кислородника... их надо победить заменив его и все.
у меня тоже проблма с холостыми, иногда при запуске обороты подпрыгивают до 1500-1700 и так и остаются, не падают, машина поработает несколько минут и глохнет и потом не заводится, видать из-за большой подачи топлива заливает свечи. что может быть?
windalex
12.11.2009, 11:03
заказал датчик . о результатах икспиримента сообщу
andreyLunev
05.12.2009, 16:37
было почти то-же (при запуске прогретого двигателя обороты вырастали до 2000 и не падали).
Замена мотора хол.хода не помогла. В результате - был "сдвинут" датчик положения дроссельной заслонки. По "паспорту" на выходе должно быть на одном из проводов 0,83В. Сдвинули где-то до 0,4В - эффект пропал. Совсем пропал. Теперь стартуем - кратковременно до 1500 - потом сразу падают до 800 (как бы так и должно быть).
Вылезло другое - после остановки (не заглушая двигатель) иногда падают до 200 - 250. Но это уже как-то меньше парит..
я думаю начинать с проводки.
у меня есть вся движковая.
вчера перепаял буду бавить на сл. неделе.
все датчики и запасные компы есть.
буду искать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot