Вход

Просмотр полной версии : Передний мост

artemwj
31.08.2014, 19:21
Приветствую!

Ребята спасайте уже сломал голову! внезапно загудел(с вибрацией по салону(звук как детская машина на акб зззззззззззз) мост(верилок) начиная с 20-30 км и по возрастанию гул увеличивается, и при сбросе накатом присутствует! в серединке исчезает!

Какие варианты ? подшипники поменял(в мосту все), пятно на месте ,ступичные шрусы кардан впорядке(подменял на заведомо исправные)!

Может что то жужать в механизме верилока, или сателиты дифа?

Прикол в том что поставил вчера одно колесо на 16 второе на 17 и жужание ушло(гдето слышно далеко но уже не так! без кардана вообще тишина!

Подшипники устанавливал по мануалу(собственно после замены ничего не изменилось)
У кого есть картинка как собирать внутрянку верилока? похоже там чего то не хватает!

slesar1855
31.08.2014, 20:42
Очень похоже на шрус кардана(тот который к раздатке).У меня так было.Пыльник порвался пол дня по сырой погоде и зажужжал.

yaromir
31.08.2014, 20:44
Очень похоже на шрус кардана(тот который к раздатке).У меня так было.Пыльник порвался пол дня по сырой погоде и зажужжал.

сейчас у меня гудит после 50 и до 70 очень звонко. также порвался пыльник и не заметил. сегодня набил смазки заменил пыльник. звук никак не поменялся. так что не факт. но проверить стоит.

artemwj
31.08.2014, 21:02
кардан ставился заведомо исправный в первую очередь,все отпадает!

yaromir
31.08.2014, 22:20
кардан ставился заведомо исправный в первую очередь,все отпадает!

мне как то Витя давал заведомо исправный кардан который он нимал на время ремонта с одной из машин. так тот еще сильнее у меня почему гудел чем мой родной.

artemwj
31.08.2014, 23:18
Про витю можно было и не говорить!гауно подсунул! внимательнее читаем первый пост!

dimanoid
01.09.2014, 01:03
Приветствую!

Ребята спасайте уже сломал голову! внезапно загудел(с вибрацией по салону(звук как детская машина на акб зззззззззззз) мост(верилок) начиная с 20-30 км и по возрастанию гул увеличивается, и при сбросе накатом присутствует! в серединке исчезает!

Какие варианты ? подшипники поменял(в мосту все), пятно на месте ,ступичные шрусы кардан впорядке(подменял на заведомо исправные)!

Может что то жужать в механизме верилока, или сателиты дифа?

Прикол в том что поставил вчера одно колесо на 16 второе на 17 и жужание ушло(гдето слышно далеко но уже не так! без кардана вообще тишина!

Подшипники устанавливал по мануалу(собственно после замены ничего не изменилось)
У кого есть картинка как собирать внутрянку верилока? похоже там чего то не хватает!

в дифе и варилоке отсутствуют детали, способные издавать посторонние звуки при равных угловых скоростях вращения полуосей. при прямолинейном движении сателиты не вращаются, варилок не работает. я бы поискал косяк в другом месте.

artemwj
01.09.2014, 08:37
я же говорю что в варилоке не хватает запчастей, только не понятно чего,толь пружина какая толи шайбы, так как выпал кусочек тоненький какой-то

dimanoid
01.09.2014, 08:40
сфотай

artemwj
01.09.2014, 17:15
Выкинул его, похож на кусочек маслосьемного кольца с поршневой(не сеточка а тоненькое)сантима полтора согнутое пополом и сточеное с разных сторон!