Просмотр полной версии : раздатка 247 щелчки
мужики ставлю раздатку на понижайку...акп в режим D и жуткий треск и щелчки...раздатке кердык?и заменил только хвостовик(тек зараза)....раздатку сложно если что заменить?яма нужна?
как шрус который на раздатке поживает? либо цепь менять надо. раздатку можно не снимать. открутить поперечину предварительно подставив под акпп домкрат или чурку и половинить.
senator864
29.08.2014, 22:57
Как-то радикально. Потек хвостовик - меняем хвостовик (а можно сальник). Раздался треск и хруст - замена раздатки. Может для начала диагностика? А яма нужна однозначно.
сальник менял-не помогло...я так с коробкой на шниве намучился...мне спецы два раза перебирали..запчасти сыромятина..пока новую коробку не поставил.....
dimanoid
30.08.2014, 10:01
это цепь подохла. продолжишь эксперименты, уипешь звезды
Включаем понижайку, втыкаем D и тормоз не отпускаем и треск? Так это понижайка недовключилась. Или включаем понижайку, втыкаем D и начинаем ехать и треск? Тогда на цепь похоже. Если первое, то цепь тут не при чём!!!
если первое - смотреть тягу от рычага, у меня такое было как только купил машину. дел на 20 мин выставить.
Вопрос такой: если цепь растянулась, она дает гул как от моста, только звук другой тональности грубее плюс небольшая вибрация на 80 км/ч.? Мост исключил, т.к. тональность от газа и сброса не меняется.
Сегодня вкорячил кардан на крестах передний, резко стартанул с места, три раза как щелнуло (довольно громко). Потом попробовал на понижайке с тормозом, щелкает зараза как будто клинит что-то. Треска при этом нет. Так понимаю цепь.
Про гук не подумал, вроде он без люфтов, правда не разбирал его и кресты старые все оставил. Ну на цепь я думаю все же попал, масло сливал с раздатки черное, видимо цепь башмак грызет.
C cobratransmission.com цепь кто нибудь заказывал? Или лучше omix-ada заказать?
dimanoid
02.09.2014, 08:23
лучше боргварнер заказать, если найдешь
Про гук не подумал, вроде он без люфтов, правда не разбирал его и кресты старые все оставил. Ну на цепь я думаю все же попал, масло сливал с раздатки черное, видимо цепь башмак грызет.
C cobratransmission.com цепь кто нибудь заказывал? Или лучше omix-ada заказать?
На счёт люфта, если это начальная стадия, то у тебя просто сил не хватит(в ручную) чтобы он проявился. А масло с 247 у меня всегда было чёрное, варилок ведь там буксует и стирается.
На счёт люфта, если это начальная стадия, то у тебя просто сил не хватит(в ручную) чтобы он проявился. А масло с 247 у меня всегда было чёрное, варилок ведь там буксует и стирается.
Ясно, с цепью вроде успокоился пока. Надо искать ремкомплект гука, хотя пока не критично, трещит он только если как псих стартовать. Блин поиски гула тогда продолжаются, а я то уже раскатал губу что все нашел его источник.
Название темы грустное, я завидовать как люди катаются прибежал, а тут во оно как...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot