PDA

Просмотр полной версии : раздатка 247 щелчки

dimarik
29.08.2014, 22:07
мужики ставлю раздатку на понижайку...акп в режим D и жуткий треск и щелчки...раздатке кердык?и заменил только хвостовик(тек зараза)....раздатку сложно если что заменить?яма нужна?

yaromir
29.08.2014, 22:54
как шрус который на раздатке поживает? либо цепь менять надо. раздатку можно не снимать. открутить поперечину предварительно подставив под акпп домкрат или чурку и половинить.

senator864
29.08.2014, 22:57
Как-то радикально. Потек хвостовик - меняем хвостовик (а можно сальник). Раздался треск и хруст - замена раздатки. Может для начала диагностика? А яма нужна однозначно.

dimarik
30.08.2014, 09:03
сальник менял-не помогло...я так с коробкой на шниве намучился...мне спецы два раза перебирали..запчасти сыромятина..пока новую коробку не поставил.....

dimanoid
30.08.2014, 10:01
это цепь подохла. продолжишь эксперименты, уипешь звезды

Artery
01.09.2014, 09:39
Включаем понижайку, втыкаем D и тормоз не отпускаем и треск? Так это понижайка недовключилась. Или включаем понижайку, втыкаем D и начинаем ехать и треск? Тогда на цепь похоже. Если первое, то цепь тут не при чём!!!

ромус
01.09.2014, 11:22
если первое - смотреть тягу от рычага, у меня такое было как только купил машину. дел на 20 мин выставить.

webmac
01.09.2014, 13:22
Вопрос такой: если цепь растянулась, она дает гул как от моста, только звук другой тональности грубее плюс небольшая вибрация на 80 км/ч.? Мост исключил, т.к. тональность от газа и сброса не меняется.
Сегодня вкорячил кардан на крестах передний, резко стартанул с места, три раза как щелнуло (довольно громко). Потом попробовал на понижайке с тормозом, щелкает зараза как будто клинит что-то. Треска при этом нет. Так понимаю цепь.

Artery
01.09.2014, 17:13
Может ГУК щёлкать.

webmac
02.09.2014, 02:47
Про гук не подумал, вроде он без люфтов, правда не разбирал его и кресты старые все оставил. Ну на цепь я думаю все же попал, масло сливал с раздатки черное, видимо цепь башмак грызет.
C cobratransmission.com цепь кто нибудь заказывал? Или лучше omix-ada заказать?

dimanoid
02.09.2014, 08:23
лучше боргварнер заказать, если найдешь

Artery
02.09.2014, 10:26
Про гук не подумал, вроде он без люфтов, правда не разбирал его и кресты старые все оставил. Ну на цепь я думаю все же попал, масло сливал с раздатки черное, видимо цепь башмак грызет.
C cobratransmission.com цепь кто нибудь заказывал? Или лучше omix-ada заказать?

На счёт люфта, если это начальная стадия, то у тебя просто сил не хватит(в ручную) чтобы он проявился. А масло с 247 у меня всегда было чёрное, варилок ведь там буксует и стирается.

webmac
03.09.2014, 02:44
На счёт люфта, если это начальная стадия, то у тебя просто сил не хватит(в ручную) чтобы он проявился. А масло с 247 у меня всегда было чёрное, варилок ведь там буксует и стирается.
Ясно, с цепью вроде успокоился пока. Надо искать ремкомплект гука, хотя пока не критично, трещит он только если как псих стартовать. Блин поиски гула тогда продолжаются, а я то уже раскатал губу что все нашел его источник.

U F O
03.09.2014, 13:22
Название темы грустное, я завидовать как люди катаются прибежал, а тут во оно как...