Просмотр полной версии : что может греметь между двс и акпп:(
может кто подскажет... появился грохот между акпп и двигателем, хорошо слышно в салоне, хруст отдаёт в рычаг перекл.акпп.. как будто металлический хруст в банке. как только джип заводится, начинает тарахтеть, и гремит пока не заглушишь. при переключении передач коробки ничё не меняется, ни пропадает шум, и нового не появляется. хрустить на Р, на R на D в общем во всех положениях одинаково. Чем выше скорость тем меньше слышно, но тогда появляется вибрация. на малой скорости вибрации нет, но гремит. когда заводишь - машина дёргается и такое чувство будто стартер болтается. ещё стал глохнуть. Пока едешь и держишь газ джип едет, стоит отпустить акселератор, притормозить- тут же глохнет!! заводится на пару секунд и снова глохнет. что там греметь то может?
подтяните болты крепления ГТР. или драйвплата лопнула.
Отец Федор
10.08.2014, 08:42
может тарахтеть жестянная пластина(не знаю как правильно назывется,пыльник что ли) котороя находится между коробкой и движком.Была такая хрень
а визуально увидеть можно лопнула драйвплата или нет, или снимать коробку надо? болты попробую подтянуть
и не особо похож звук на жестянку, там больше металлический стук, будто бьётся или трётся что то... хотя болта у меня на этой жестяной пластине одного не было, самого большого:(
кстати, у стартера шестерёнка болтается, так должно быть? (вправо влево)
Отец Федор
10.08.2014, 15:18
а визуально увидеть можно лопнула драйвплата или нет, или снимать коробку надо? болты попробую подтянуть
и не особо похож звук на жестянку, там больше металлический стук, будто бьётся или трётся что то... хотя болта у меня на этой жестяной пластине одного не было, самого большого:(
кстати, у стартера шестерёнка болтается, так должно быть? (вправо влево)
в право влево нет вперед и назад должна. заведите машину и на яме посмотрите будет видно и слышно
болты подтянуты, ГТР, крышка закручена, ничего нигде не цепляется, грохот так и не определён, вариантов уже нет:( под машиной слушаешь - не гремит,в салоне сидишь - грохочет).... слышно как гидрокомпенсаторы шумят,если снизу слушать, в районе коробки грохот не слышно,а в районе поддона двиг. если слухалкой к поддону двиг прислонить или к коленвалу - хруськает и хрюкает... т.к. я в далёкой губернии СТО здесь нет, помочь мне не может ниХто, у всех ответ один (не знаем, с такими не работаем... машинами) а как проверить драйв плату? (без съёма коробки можно, нет?)
goblin1965
15.08.2014, 15:34
подвесь жып чтоб колеса не касались земли,заведи ,ставь драйв и через штакетину слушай разные железяки под брюхом.сразу поймешь что гремит.
"не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...":)) жип теперь глохнет, не давая шанса мне послушать шо у него там гремит:) заведу - тарахтит пока залезу под машину и бац- глохнет, вылезаю - завожу, стою рядом работает, под машину нырну и вуаля - тишина:)) нда уж, что бы забыть старую боль нужно создать новую:) обожаю я эту машину!!!
barracuda
15.08.2014, 22:24
"не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах...":)) жип теперь глохнет, не давая шанса мне послушать шо у него там гремит:) заведу - тарахтит пока залезу под машину и бац- глохнет, вылезаю - завожу, стою рядом работает, под машину нырну и вуаля - тишина:)) нда уж, что бы забыть старую боль нужно создать новую:) обожаю я эту машину!!!
на 5.2 лопаются коллектора звук такой как будто что-то стучит.
это если малой кровью.
раз уж глохнет есть вероятность что лопнула драйв плата от этого датчик положения читает не правильно от чего и глохнет.
нда, без радостно всё как то,:ak: теперь бы найти того кто это всё сделает.... спасибо, всем!!!
Отец Федор
19.08.2014, 10:24
нда, без радостно всё как то,:ak: теперь бы найти того кто это всё сделает.... спасибо, всем!!!
ничего в жипе сложного нет!!!! все делается "д.Васей" в гараже. пусть в твоей глубинке не боятся и разбирают.
у меня такая же проблема, отпишитесь пожалуйста, что там у вас было :(
буду предельно благодарен :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot