Просмотр полной версии : 5. 9, странный глюк
alekssandr
08.08.2014, 22:07
Имеем пациента, двиг полуживой, по левой стороне бардак с компрессией, жаловался на подогрев и высокое напряжение по первому кислороднику, причем при прогреве в определенный момент машину начинало колбасить, на газ перестает реагировать, в результате глохнет, вылазят эти ошибки, пеезапустил, всеок, пока снова е остудить, замена кислородника ничего не изменила, подброс других мозгов тоже, вмомент глюка разряжение во впуске пвдает и шипит во впуске... есть идеи?
егр? от вакумника тормозов шланг отсоединял?
alekssandr
08.08.2014, 23:17
Нет на 5. 9 егр и вакумник не при делах
Перелив? Температурный датчик?
знаю что егр нет но спросить обязан
проверь кольца на фарсунках - бвло такое на 4.7 - обнаружил трубкой от стеклоомывайки - через неё слушал.
barracuda
09.08.2014, 15:54
пины на мозгах и в разъеме чистые?
посмотри на предмет трещин иногда еле заметны. именно там где сходятся две трубы в одну( в Y) перед лямдой первой.
sergei03061978
09.08.2014, 18:17
скинь датчик температуры
Грин Фрог
09.08.2014, 18:22
А не датчик ли КВ дурит? Менять только и исключительно на ориджинал!!!
alekssandr
11.08.2014, 06:58
пины в идеале, другие мозги подкидывал, датчик температуры кажет правильно, датчик кв ..хз, при перезапуске гдюк уходит и не возвращается, пока машина не остынет...
повторю характер глюка: во время прогрева до рабочей температуры двигатель начинает троить, разряжение во впуске падает, если просто сразу газануть, то поднимается но глюк продолжается и снова начинает падать, если упадет до 3-х , то на газ машина уже не реагирует...лечится перезапуском, пока машина не остынет, глюк не повторяется...во время глюка могут вылезти ошибки по кислородникам, по их подогреву и по высокому уровню сигнала..а могут и не вылезти
Степаныч
11.08.2014, 07:48
пины в идеале, другие мозги подкидывал, датчик температуры кажет правильно, датчик кв ..хз, при перезапуске гдюк уходит и не возвращается, пока машина не остынет...
повторю характер глюка: во время прогрева до рабочей температуры двигатель начинает троить, разряжение во впуске падает, если просто сразу газануть, то поднимается но глюк продолжается и снова начинает падать, если упадет до 3-х , то на газ машина уже не реагирует...лечится перезапуском, пока машина не остынет, глюк не повторяется...во время глюка могут вылезти ошибки по кислородникам, по их подогреву и по высокому уровню сигнала..а могут и не вылезти
При пропусках в работе цилиндров разрежение будет падать, и шипеть будет, так что это скорее следствие, но не причина. Возможно с датчиком колена проблемы, реже с датчиком распредвала, но тоже возможно, так же стоит проверить давление топлива в рамке, с чего то вдруг воспламенение то пропадает. На катушку не очень похоже, ей пофигу прогревы/остывания.
alekssandr
11.08.2014, 14:14
При пропусках в работе цилиндров разрежение будет падать, и шипеть будет, так что это скорее следствие, но не причина. Возможно с датчиком колена проблемы, реже с датчиком распредвала, но тоже возможно, так же стоит проверить давление топлива в рамке, с чего то вдруг воспламенение то пропадает. На катушку не очень похоже, ей пофигу прогревы/остывания.
Перезапуск решает проблему и пока машина не остынет, она не возвращается
Степаныч
11.08.2014, 19:45
Перезапуск решает проблему и пока машина не остынет, она не возвращается
При перезапуске мотор насоса вполне может хорошо работать, в конце концов проверить не сложно, одной гипотезой меньше. Для датчиков колена и распредвала глюк не характерный, чаще они с прогревом дурить начинают, и пока не остынут, не приходят в себя. Но мало ли что там происходит, хорошо бы графики глянуть в работе
alekssandr
11.08.2014, 20:54
При перезапуске мотор насоса вполне может хорошо работать, в конце концов проверить не сложно, одной гипотезой меньше. Для датчиков колена и распредвала глюк не характерный, чаще они с прогревом дурить начинают, и пока не остынут, не приходят в себя. Но мало ли что там происходит, хорошо бы графики глянуть в работе
еще бы сканер брал это добро , я бы давно разобрался...тот, что есть, берет с 2004-го
пока машина не остынет
Было похожее,свечи посмотри на зазор.
alekssandr
12.08.2014, 21:06
Было похожее,свечи посмотри на зазор.
ок, спасибо...кстати, тут проскакивала инфа, что на 5.9 идут свои свечи...хотя по каталогам те же, что для 5.2
Макушкин Ю
14.08.2014, 06:47
еще бы сканер брал это добро , я бы давно разобрался...тот, что есть, берет с 2004-го
Саша, привет! У меня подобным образом глючил датчик колена (новый, "стандард"), тоже была зависимость от температуры, но была типа непонятная отсечка со стрельбой в глушитель, на разных оборотах в зависимости... не столько от темп. двигателя, сколько от "прогрева подкапотного пространства":ag:
Вычислил осциллографом, сканер ничего подозрительного не показывал, и чек не загорался.
alekssandr
14.08.2014, 07:13
Саша, привет! У меня подобным образом глючил датчик колена (новый, "стандард"), тоже была зависимость от температуры, но была типа непонятная отсечка со стрельбой в глушитель, на разных оборотах в зависимости... не столько от темп. двигателя, сколько от "прогрева подкапотного пространства":ag:
Вычислил осциллографом, сканер ничего подозрительного не показывал, и чек не загорался.
а здесь чек загорается и начинается эта байда разово и только в момент оборотов холостого хода
dimanoid
14.08.2014, 08:20
а на дорестайле три поворота ключа не работают?
alekssandr
14.08.2014, 10:05
а на дорестайле три поворота ключа не работают?
на дорестайле работают, а это 5.9, на нем не работают...ошибки то я в состоянии прочитать, а посмотреть параметры в реальном времени пока не могу
Макушкин Ю
14.08.2014, 10:25
ошибки то я в состоянии прочитать, а посмотреть параметры в реальном времени пока не могу
Ну, из параметров ты увидишь скорее всего только ненормальные скачки топливной коррекции, и больше ничего...(и у меня так было:ag:).
Макушкин Ю
14.08.2014, 10:30
Можно попробовать центральный провод (с катушки) в разрыв поставить - будет искру видно и слышно, на холостых в момент глюка думаю будет понятно - в ней ли дело...
alekssandr
14.08.2014, 21:15
Можно попробовать центральный провод (с катушки) в разрыв поставить - будет искру видно и слышно, на холостых в момент глюка думаю будет понятно - в ней ли дело...
не поймать...глюк бывает разово при прогреве, когда в районе 50 градусов, когда 70
шилин с в
13.09.2014, 11:35
была такая же проблема 2 года назад. симптомы идентичные тоже 5.9
помогла прочистка (промывка W-d шкой) датчика хх.
Заедал он .
+ к симптомам в мороз при прогреве примерно градусам к 50 также глох.
Прошло много времени все ок.
alekssandr
13.09.2014, 18:05
Может быть, но почему в момент глюка на газ не реагирует...
Макушкин Ю
13.09.2014, 18:51
Саша, привет! Что, уже больше месяца этот 5.9 у тебя с этой проблемой "имеется"?!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=56022&page=2
Вот это читал? По моему в этих грёбаных крайслерах подобная хрень - конструктивно заложена!
У этого 5.9 в момент глюка из выхлопной нет сизого дыма?!
alekssandr
13.09.2014, 21:59
Да он катается где то... у него салон через антену заливало пару раз, так уот после последней мойе епли с блоком реле после очередного залива, глюк, по крайней мее у меня, не вылез, да и владеец пока не жаловался больше
Макушкин Ю
13.09.2014, 23:21
пипеццц. пятницца(ой, воскресенье... завтра на работу)
alekssandr
20.11.2014, 20:10
продолжение....машина катается, ловит глюк, зажигает чек по 0138 и глючить перестает, но тупит безбожно...гонял ведро сегодня сканером..очень интересная йухня, кислородники на включенном зажигании показывают 1 вольт, при запуске оживает сначала задний. потом передний, естественно со скачком больше вольта, далее какое то время все нормально, затем задний кислородник начинает прыгать до 1.2 вольта. потом обороты якобы растут (это все на холостых стоя на месте) и скорость машины тоже..только по сканеру!!! в результате имеем теоретический скачек оборотов до 3000, а скорости до 210 км ч...вот в это время машина потраивает..затем все нормализуется и работает как ни в чем не бывало...
Всю тему не читал... Блок управления двигателем уже меняли на заведомо исправный?
alekssandr
20.11.2014, 20:49
да, на возможно исправный
все эти провода в одном жгуте. вскрывайте косу смотрите на провода
Не знаю поможет или нет,была такая херня на 2109(переходка),причина была в массе от мозгов(там их 3 шт)!Одна отпала,и выносила мозг!
Симптомы такие-же:кислородник,ДМРВ,тахометр и спидометр!
alekssandr
21.11.2014, 20:57
Сегодня подкинул другие мозги, на них кислородники за пределы уже не вылетают, мап не уходил...единственное скорость опять в районе 70 градусов ушла в 210....отправил кататься, буду наблюдать
Макушкин Ю
23.11.2014, 08:43
Во! Похоже и здесь пахнет "моей болезнью"! И ведь, как говорится, такая херня по всей России!!!
Надо сообща искать лекарство...
alekssandr
06.05.2015, 23:01
зы, поменяли в мозгах кондюки, вроде все хорошо теперь
TheTERMINATOR
07.05.2015, 08:37
поменяли в мозгах кондюки
На 5.9?
alekssandr
07.05.2015, 11:58
да
TheTERMINATOR
07.05.2015, 12:35
Интересно, какие именно кондеры менялись, в каких точках?
alekssandr
07.05.2015, 12:58
Интересно, какие именно кондеры менялись, в каких точках?
не знаю, не я делал...со слов владельца
yakobson
07.05.2015, 13:55
зы, поменяли в мозгах кондюки, вроде все хорошо теперь
так меняли же на рабочие?
alekssandr
07.05.2015, 14:29
сказали и те и эти больные были
TheTERMINATOR
07.05.2015, 16:39
Брешут, имхо. На рестайловых мозгах нет проблемы с кондерами. Если их не сносить при разборке корпуса.
alekssandr
07.05.2015, 17:29
Брешут, имхо. На рестайловых мозгах нет проблемы с кондерами. Если их не сносить при разборке корпуса.
я не вникал, но говорят все нормально теперь
Макушкин Ю
08.05.2015, 09:45
Саша, надо СРОЧНО найти тех кто перепаивал! СРОЧНО, пока они не забыли - где и что перепаивали!!!
Если не захотят открывать "секрет", скажи что готов за деньги им свой мозг отправить для такой же перепайки!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Макушкин Ю
08.05.2015, 16:48
Саша, не молчи, отзовись! (дозвониться не могу, блин...)
Вааще очень как надо связаться с теми, кто мозг "типа перепаивал"!!!
Макушкин Ю
13.05.2015, 05:35
Ну что там?! Есть новости?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot