Просмотр полной версии : Мужики что то не едет мой индеец подскажите ГЧ 5.2 93 год
kostian86
05.08.2014, 08:52
Не едет такое ощушение что за хвост держат его , когда с места трогаешься то блин как ручник не отпустил рука машинальна за ручник хватаеться :ag: , топливный фильтр менял , сетка в баке чистая , феерверков от броне провадов нет , ДПКВ менял , на холодную заводишь обороты как на прогретой ,на следущий день то поднимуться до 1600 то упадут до 700 , думаю маторчик холостого хода не может влиять на динамику ? месяц назад стреляла не возможно на сред оборотах поменял ДПКВ дня два еще стреляла после этого потом все норм стало и когда было такое то после поездки мин 15 остановишься поставиш на P или на нейтралку то через секунд 15 пыталась заглохнуть как перестала стрелять то все норма стало но не тянет хоть убей блин
Японский летчик
05.08.2014, 09:13
Давление в рампе мерял? РХХ на динамику не влияет. На холостом разгазовывается легко? Если стреляет то либо провода ,трамблер.
Дпкв какой ставил(производитель)?
kostian86
05.08.2014, 10:02
Давление в рампе мерял? РХХ на динамику не влияет. На холостом разгазовывается легко? Если стреляет то либо провода ,трамблер.
Дпкв какой ставил(производитель)?
Стрелять перестал после замены ДПКВ через дня два , давления мерил по библии норм , на ХХ легко верх летит аж машину шатает :ag: дпкв фирмы стандарт кстати после его замены как то полутьше стало , может зажикание попробывать покрутить ?? если да то в какую сторону(позднее или ранее ) ? и как на рабочем или на заглушеном ?
Японский летчик
05.08.2014, 10:44
дпкв фирмы стандарт:at: Этот датчик только оигинал нужно ставить.
Грин Фрог
05.08.2014, 11:20
дпкв фирмы стандарт:at: Этот датчик только оигинал нужно ставить.
У мну тоже были танцы с бубнами пока ориджинал не поставил
когда за жопу держит. обычно замена свечей помогает
kostian86
05.08.2014, 15:44
[QUOTE=Kurach;937732]когда за жопу держит. обычно замена свечей помогаесвечи менялись 2 месяца назад предыдуший хозяин , 100% я с ним был тогда ))))) машина знакомого была , но вот только он ставил не оригенал а от митсубы паджера 3 литра бензин может в них дело ?
[QUOTE=Kurach;937732]когда за жопу держит. обычно замена свечей помогаесвечи менялись 2 месяца назад предыдуший хозяин , 100% я с ним был тогда ))))) машина знакомого была , но вот только он ставил не оригенал а от митсубы паджера 3 литра бензин может в них дело ?
ставь рекомендуемые форсы, не надо колхоза!
barracuda
06.08.2014, 08:35
не ехать может
и за маленького давления топлива.
не работающих форсунках так же и за них может стрелять.
снять форсунки посмотреть наличие грязи в фильтрах.
поменять свечи.
после замены датчиков желательно снять клемму аккумулятора скинуть ошибки.
А НЕ мог тот хозяин перепутать вв провода, и свечи надо для нашего мотора
kostian86
07.08.2014, 12:18
А НЕ мог тот хозяин перепутать вв провода, и свечи надо для нашего мотора
а на крышке трамблера указано где какая свеча ? допустим что он перепутал , как определить это ?
на крышке стоит цифра 1 и стрелка направления вращения дальше по букварю проверь
Валерий Викторович
11.08.2014, 08:43
А расход топлива какой? Проверь состояние свечей, то что новые - не показатель. У меня, со всем новым, был дикий расход и тупой машин, 2 свечи были постоянно мокрыми. Вылечил промывкой форсунок. Ну и проверь правильность подключения ВВ проводов.
kostian86
11.08.2014, 09:24
А расход топлива какой? Проверь состояние свечей, то что новые - не показатель. У меня, со всем новым, был дикий расход и тупой машин, 2 свечи были постоянно мокрыми. Вылечил промывкой форсунок. Ну и проверь правильность подключения ВВ проводов.
не как не могу найти в библии как правельно ВВ стоят , может трамблер покрутить ? :ag: , кстати увидел что нет троса кикдауна :ai::ak: какие последствия могут быть от его отсутствия , свечи снимал на них рыжий налет
Валерий Викторович
11.08.2014, 10:11
не как не могу найти в библии как правельно ВВ стоят , может трамблер покрутить ? :ag: , кстати увидел что нет троса кикдауна :ai::ak: какие последствия могут быть от его отсутствия , свечи снимал на них рыжий налет
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/4-dvigatel-v8.html
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/images/56-1.jpg
kostian86
14.08.2014, 08:41
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/4-dvigatel-v8.html
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/images/56-1.jpg
Спасибо !!!!!:bp:
господа была такая фигня, вылечил промывкой фильтра насоса в бензобаке. Советую проверить.
kostian86
15.08.2014, 08:53
мыл я сетку менял фильтра поменял свечи , толку ноль на холостых потраивает , заводитьс я с пол оборота ,и не едет сабака как будто с ручником !!!! компресия норм , давление насоса норм, че делать куда лезть не знаю уже померил сопротивление на форсах 16.5 по моему много !?
Ну раз стрелял значит зажигание,логично?! Поочередно поснимать на заведеном броне провода,посмотреть на реакцию целиндров!? вычислить целиндр а там смотреть провод или форса. Так подумать, раннее зажигание стреляет во впускной коллектор а позднее в глушак. Но у нас трамблер не покрутишь. Странно!
kostian86
15.08.2014, 16:53
Ну раз стрелял значит зажигание,логично?! Поочередно поснимать на заведеном броне провода,посмотреть на реакцию целиндров!? вычислить целиндр а там смотреть провод или форса. Так подумать, раннее зажигание стреляет во впускной коллектор а позднее в глушак. Но у нас трамблер не покрутишь. Странно!
почему не покрутишь ? там есть болт откручиваешь и можно крутить при этом звук двс меняеться, когда свечки меняли предыдушему хозяину мастер подкрутил, говорит так лутше будет но чет не стало лутше:aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot