PDA

Просмотр полной версии : Мужики что то не едет мой индеец подскажите ГЧ 5.2 93 год

kostian86
05.08.2014, 08:52
Не едет такое ощушение что за хвост держат его , когда с места трогаешься то блин как ручник не отпустил рука машинальна за ручник хватаеться :ag: , топливный фильтр менял , сетка в баке чистая , феерверков от броне провадов нет , ДПКВ менял , на холодную заводишь обороты как на прогретой ,на следущий день то поднимуться до 1600 то упадут до 700 , думаю маторчик холостого хода не может влиять на динамику ? месяц назад стреляла не возможно на сред оборотах поменял ДПКВ дня два еще стреляла после этого потом все норм стало и когда было такое то после поездки мин 15 остановишься поставиш на P или на нейтралку то через секунд 15 пыталась заглохнуть как перестала стрелять то все норма стало но не тянет хоть убей блин

Японский летчик
05.08.2014, 09:13
Давление в рампе мерял? РХХ на динамику не влияет. На холостом разгазовывается легко? Если стреляет то либо провода ,трамблер.
Дпкв какой ставил(производитель)?

kostian86
05.08.2014, 10:02
Давление в рампе мерял? РХХ на динамику не влияет. На холостом разгазовывается легко? Если стреляет то либо провода ,трамблер.
Дпкв какой ставил(производитель)?

Стрелять перестал после замены ДПКВ через дня два , давления мерил по библии норм , на ХХ легко верх летит аж машину шатает :ag: дпкв фирмы стандарт кстати после его замены как то полутьше стало , может зажикание попробывать покрутить ?? если да то в какую сторону(позднее или ранее ) ? и как на рабочем или на заглушеном ?

Японский летчик
05.08.2014, 10:44
дпкв фирмы стандарт:at: Этот датчик только оигинал нужно ставить.

Грин Фрог
05.08.2014, 11:20
дпкв фирмы стандарт:at: Этот датчик только оигинал нужно ставить.
У мну тоже были танцы с бубнами пока ориджинал не поставил

Kurach
05.08.2014, 12:44
когда за жопу держит. обычно замена свечей помогает

kostian86
05.08.2014, 15:44
[QUOTE=Kurach;937732]когда за жопу держит. обычно замена свечей помогаесвечи менялись 2 месяца назад предыдуший хозяин , 100% я с ним был тогда ))))) машина знакомого была , но вот только он ставил не оригенал а от митсубы паджера 3 литра бензин может в них дело ?

naa
06.08.2014, 08:13
[QUOTE=Kurach;937732]когда за жопу держит. обычно замена свечей помогаесвечи менялись 2 месяца назад предыдуший хозяин , 100% я с ним был тогда ))))) машина знакомого была , но вот только он ставил не оригенал а от митсубы паджера 3 литра бензин может в них дело ?

ставь рекомендуемые форсы, не надо колхоза!

barracuda
06.08.2014, 08:35
не ехать может
и за маленького давления топлива.
не работающих форсунках так же и за них может стрелять.
снять форсунки посмотреть наличие грязи в фильтрах.
поменять свечи.
после замены датчиков желательно снять клемму аккумулятора скинуть ошибки.

Kurach
06.08.2014, 15:59
А НЕ мог тот хозяин перепутать вв провода, и свечи надо для нашего мотора

kostian86
07.08.2014, 12:18
А НЕ мог тот хозяин перепутать вв провода, и свечи надо для нашего мотора

а на крышке трамблера указано где какая свеча ? допустим что он перепутал , как определить это ?

Kurach
07.08.2014, 15:13
на крышке стоит цифра 1 и стрелка направления вращения дальше по букварю проверь

Валерий Викторович
11.08.2014, 08:43
А расход топлива какой? Проверь состояние свечей, то что новые - не показатель. У меня, со всем новым, был дикий расход и тупой машин, 2 свечи были постоянно мокрыми. Вылечил промывкой форсунок. Ну и проверь правильность подключения ВВ проводов.

kostian86
11.08.2014, 09:24
А расход топлива какой? Проверь состояние свечей, то что новые - не показатель. У меня, со всем новым, был дикий расход и тупой машин, 2 свечи были постоянно мокрыми. Вылечил промывкой форсунок. Ну и проверь правильность подключения ВВ проводов.

не как не могу найти в библии как правельно ВВ стоят , может трамблер покрутить ? :ag: , кстати увидел что нет троса кикдауна :ai::ak: какие последствия могут быть от его отсутствия , свечи снимал на них рыжий налет

Валерий Викторович
11.08.2014, 10:11
не как не могу найти в библии как правельно ВВ стоят , может трамблер покрутить ? :ag: , кстати увидел что нет троса кикдауна :ai::ak: какие последствия могут быть от его отсутствия , свечи снимал на них рыжий налет

http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/4-dvigatel-v8.html
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/images/56-1.jpg

kostian86
14.08.2014, 08:41
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/4-dvigatel-v8.html
http://www.autoprospect.ru/jeep/grand-cherokee/images/56-1.jpg

Спасибо !!!!!:bp:

Kurach
14.08.2014, 13:46
Ну как успехи? Вылечил?

neoboom
14.08.2014, 23:43
господа была такая фигня, вылечил промывкой фильтра насоса в бензобаке. Советую проверить.

kostian86
15.08.2014, 08:53
мыл я сетку менял фильтра поменял свечи , толку ноль на холостых потраивает , заводитьс я с пол оборота ,и не едет сабака как будто с ручником !!!! компресия норм , давление насоса норм, че делать куда лезть не знаю уже померил сопротивление на форсах 16.5 по моему много !?

Kurach
15.08.2014, 10:02
Ну раз стрелял значит зажигание,логично?! Поочередно поснимать на заведеном броне провода,посмотреть на реакцию целиндров!? вычислить целиндр а там смотреть провод или форса. Так подумать, раннее зажигание стреляет во впускной коллектор а позднее в глушак. Но у нас трамблер не покрутишь. Странно!

kostian86
15.08.2014, 16:53
Ну раз стрелял значит зажигание,логично?! Поочередно поснимать на заведеном броне провода,посмотреть на реакцию целиндров!? вычислить целиндр а там смотреть провод или форса. Так подумать, раннее зажигание стреляет во впускной коллектор а позднее в глушак. Но у нас трамблер не покрутишь. Странно!

почему не покрутишь ? там есть болт откручиваешь и можно крутить при этом звук двс меняеться, когда свечки меняли предыдушему хозяину мастер подкрутил, говорит так лутше будет но чет не стало лутше:aq: