Просмотр полной версии : 'Лягушка' и Rear lamp failure 'ZJ'
Detroit Red Wings
26.07.2014, 22:27
В общем такая ситуация не загораются стопы, прозвонил цоколь лампы, напряжения нет, грешил на лягушку, заказал, пришла (см. фото 1), полез менять, а оказалась (см. фото 2). И тут дилема, искать или делать самому преходники, либо искать другие причины неисправности. Есть идеи?
p.s. лягушку просто вытащил, держалась в посадочном месте неуверенно
ничо не понял. разбери лягушку попробуй прочисть.
Степаныч
26.07.2014, 23:26
В общем такая ситуация не загораются стопы, прозвонил цоколь лампы, напряжения нет, грешил на лягушку, заказал, пришла (см. фото 1), полез менять, а оказалась (см. фото 2). И тут дилема, искать или делать самому преходники, либо искать другие причины неисправности. Есть идеи?
p.s. лягушку просто вытащил, держалась в посадочном месте неуверенно
Старая лягушка (ваша, которая на фото 2) более надежна и из строя практически не выходит, чего нельзя сказать о новой, там контакты обламываются. Так что стоит проверить есть ли на выходе лягушки напряжение, цвет на самой лягушке не подскажу, но на разъеме проводки это белый с бежевой полосой, вход на лягушку красный с зеленой полосой, на нем должно быть постоянное напряжение,
TheTERMINATOR
27.07.2014, 10:34
контакты обламываются
У меня контакты разъема лягушки грелись и плавились два раза.
Степаныч
27.07.2014, 19:24
У меня контакты разъема лягушки грелись и плавились два раза.
Ну и это бывает, и причем едва ли не чаще чем обломанные контакты, но это внешняя неисправность и ее видно сразу, я о внутренних проблемах лягущек. Кстати, старя опять же в плюсе, ни разу не видел плавленного разъема.
У меня старая стоит, Работает все! Стопаки, круиз, контроль!
Detroit Red Wings
01.08.2014, 10:50
Старая лягушка (ваша, которая на фото 2) более надежна и из строя практически не выходит, чего нельзя сказать о новой, там контакты обламываются. Так что стоит проверить есть ли на выходе лягушки напряжение, цвет на самой лягушке не подскажу, но на разъеме проводки это белый с бежевой полосой, вход на лягушку красный с зеленой полосой, на нем должно быть постоянное напряжение,
Нажимал на кнопку лягушки, лампы не загораются, при этом при не включенных габаритах горит центральный стоп (при отжатой кнопке лягушки). Было бы КЗ предохранитель бы выбило, а так все целые.
Ты лягушко то правильно выставил>?
Detroit Red Wings
01.08.2014, 11:12
Skydive, так а причем тут правильно неправильно, если я ее вообще с педали снял и нажатия вручную она такие фокусы выдает
Так она работает не на сжатие а на выдвижение)))
Detroit Red Wings
01.08.2014, 11:20
Skydive, epic fail :D
Как выставлять лягушку.
Нажать на педаль тормоза, утопить лягушку в сторону педали газа.
Отпустить педаль газа.
ФСЕ. Речь про старый образец.
Detroit Red Wings
02.08.2014, 17:51
Как выставлять лягушку.
Нажать на педаль тормоза, утопить лягушку в сторону педали газа.
Отпустить педаль газа.
ФСЕ. Речь про старый образец.
вставить то я вставил, а вот отпускаю педаль она назад выпрыгивает, может на нее гаечка какая нибудь одевается?
Степаныч
02.08.2014, 18:46
вставить то я вставил, а вот отпускаю педаль она назад выпрыгивает, может на нее гаечка какая нибудь одевается?
На старой лягушке на рифленой поверхности должна быть пружина цилиндрическая, она и держит лягушку на месте. Гаек там не предусмотрено
Detroit Red Wings
02.08.2014, 18:47
На старой лягушке на рифленой поверхности должна быть пружина цилиндрическая, она и держит лягушку на месте. Гаек там не предусмотрено
ок будем колхозить)
Detroit Red Wings
17.08.2014, 20:13
Колхоз не получается, может у кого есть распиновка старой и новой лягушки?
Степаныч
17.08.2014, 20:49
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/17/03fed0gkzajq.png Старая
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/17/6982w8p0ptnj.png новая
Detroit Red Wings
17.08.2014, 21:17
Степаныч, благодарствую
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot