Просмотр полной версии : Саморазблок Spartan Locker D30-27 (Dana 30)
korandovod
26.07.2014, 17:56
сабж, продам саморазблокирующийся дифференциал Spartan Locker D30-27 в Дану 30 под полуоси 27 шлицов, б/у 7 месяцев, состояние близко к новому, усиленный палец в комплекте
фото разблока ниже, покупателю подробный фотомануал по установке + техподдержка в моём лице, если потребуется
цена девайса 10тр
отправлю ТК куда угодно в пределах планеты
флуд, вопросы, разговоры приветствуются
https://lh6.googleusercontent.com/-TZ_F9XMJo0Q/U9Ow4QkJcJI/AAAAAAAADx8/UWxJ1FJkwKY/w796-h597-no/CAM00624.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-3hR_pnTori8/U9Ow4Aq9y7I/AAAAAAAADyE/yR_uQ_z9wfQ/w796-h597-no/CAM00619.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-dCfTXINL288/U9Ow370xVxI/AAAAAAAADyA/CP5pkAV0LE4/w796-h597-no/CAM00631.jpg
видео его работы
m6rj2thwPqQ
korandovod
26.07.2014, 18:39
ага, думал принудилово ставить, потом передумал, буду мосты менять
ага, думал принудилово ставить, потом передумал, буду мосты менять
А чем этот блок не устроил?
korandovod
26.07.2014, 22:04
без хабов управляемость страдает и яйки сжимаются при каждом нажатии на педаль акселератора и в прыжках, для сорев самое то, но я бывает и по 500-600 км по асфальту добираюсь до места, да и на работу не по болоту езжу
хотя родные полуоси удивительно стойко переносят 38 и 39 колёса, даже со спартаном выстояли, тока-тока крестовина на правой полуоси помирать начала
но скажу, что с ним спереди диву даёшься как и где можно ехать! ползучие свойства потрясающие!
вот, к примеру, свалился с наста, колесо 39,5 вровень с сугробом ушло, понижайка + тихим ходом назад, даже не напрягся
E5jcPG8C0fE
без хабов управляемость страдает и яйки сжимаются при каждом нажатии на педаль акселератора и в прыжках, для сорев самое то, но я бывает и по 500-600 км по асфальту добираюсь до места, да и на работу не по болоту езжу
хотя родные полуоси удивительно стойко переносят 38 и 39 колёса, даже со спартаном выстояли, тока-тока крестовина на правой полуоси помирать начала
но скажу, что с ним спереди диву даёшься как и где можно ехать! ползучие свойства потрясающие!
вот, к примеру, свалился с наста, колесо 39,5 вровень с сугробом ушло, понижайка + тихим ходом назад, даже не напрягся
Ну полуоси живут потому что под капотом не 5.2 :ag: , а я вперед самоблок червячный хочу, думаю неплохо будет с моими ходами подвески работать да нагрузки на полуоси не такие резкие.
Типа ап.
korandovod
26.07.2014, 22:31
полуоси живут потому что в голове не 5.2, техникой "тапка в пол" порвать мост можно и без блокировок
нирфи червяки делает - это побюджетней, а если "у мну жЫп и я ставлю только кошерные железки", детроит трутрак
но стоит учесть, что с червяком попадаешь на настройку пятна контакта ГП
полуоси живут потому что в голове не 5.2, техникой "тапка в пол" порвать мост можно и без блокировок
нирфи червяки делает - это побюджетней, а если "у мну жЫп и я ставлю только кошерные железки", детроит трутрак
но стоит учесть, что с червяком попадаешь на настройку пятна контакта ГП
Неее, когда под тапком есть на что нажать то в крайнем случае всё равно нажмешь, трактор не всегда хорошо. Вот нирфи с 10 червяками и хочу, только задолбали меня мои мосты, надо тоже менять.
korandovod, а прости, за идиотский вопрос, но с этой блокировкой по асфальту ездить можно-точнее ничего из строя в скором времени не выйдет ?
korandovod, а прости, за идиотский вопрос, но с этой блокировкой по асфальту ездить можно-точнее ничего из строя в скором времени не выйдет ?
Позволю себе ответить, ничего из строя выйти не должно, но проходить повороты под газ особенно зимой будет плохо.
Бородатый
28.07.2014, 00:30
Можно-только на заднем приводе.С тру- траком на морде с полным приводом тоже прямить будет.
Бородатый
28.07.2014, 00:40
Вот тема,терлось всеhttps://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1359&page=30&highlight=%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E8
korandovod
28.07.2014, 07:27
вполне себе можно, но при условии, что оба колеса на оси одинаковые с одинаковым давлением, в повороты входить натягом или накатом, газовать в повороте = заблокировать дифф
из строя ничего не должно выйти при правильной установке
вполне себе можно, но при условии, что оба колеса на оси одинаковые с одинаковым давлением, в повороты входить натягом или накатом, газовать в повороте = заблокировать дифф
из строя ничего не должно выйти при правильной установке
..а когда дифф блокируется - то машина пытается ехать куда и как ?
..а когда дифф блокируется - то машина пытается ехать куда и как ?
Ну по логике вещей если два передних колеса крутятся с одинаковой скоростью то машина стремится ехать прямолинейно. Примерно как если на переднеприводном авто газу дать в пороте на льду.
Бородатый
28.07.2014, 16:35
Я сыль кидал.Почитали бы...Не рекомдуется для установке в пер мост-так примерно в мануале к ней будет написано.Не для гражданского авто она.
Я как то на ходу включил ARB на переднем мосту, при этом ехал просто на заднем приводе.
Вот это жесть! Руль крутишь а машина как по рельсам прямо едет, и это на сухом асфальте!
Бородатый
28.07.2014, 16:50
Тоже самое у меня е-локер на морде.:ag:Даже на задке если нечаенно включить можно ощутить...:ai::ag::ag::ag:Хочеш повернуть-а поедеш прямо.Надо блок включил проехал отключил и руляеш дальше.Я даже тру трак иногда чуствовал в заднем мосту в гражданской эксплуатации.В грязи когда надо крутит блин одно колесо.Зато на асвальте две черных полосы.Задние колеса терлись быстрее передних.
В этом плане с локрайтом сзади проблем с износом колес -нету, разблокируется он нормуль в поворотах)).
Я сыль кидал.Почитали бы...Не рекомдуется для установке в пер мост-так примерно в мануале к ней будет написано.Не для гражданского авто она.
да читал я, просто уточняю, короче не для меня, к сожалению...
korandovod
30.07.2014, 12:12
уточняю, для говномесов типа меня, в машину на каждый день не надо
правильно установленный ноу слип разблокируется даже на льду, проблем с управляемостью не заметил ни зимой ни летом, дискомфорт в рулёжке во дворах и повороте колёс на месте
korandovod
30.07.2014, 13:05
вощем пусть пока висит, если не продастся, поставлю в котлету на новый проект
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot