Просмотр полной версии : Заглох и больше не завелся
До сего дня Были случаи что не заводился.. потом само как-то отпускало. при проверке через диагностический разъем ошибок не дает.. причем если не заводится то и к компу не подключается, сегодня просто стоял на холостых и заглох. при попытке завестись схватывал и тут же глох.. потом вообще перестал реагировать.. через диагностический разъем к компу опять не подключается. где икать??
Lake_210
29.06.2014, 23:50
все как обычно... есть ли топливо?искра?сразу глянь пред ASD под капотом в ЧЯ. разъемы на мозги снять продуть смазать одеть. а может и по датчику какому конец типа коленвала
Топливо есть. искры нет. если б датчики то комп ошибку дал бы.... а он с мозгами связаться не может.. релюхи срабатывают , насос качает.. раньше такое было . только что это так и не выяснили
Vinnetoo
30.06.2014, 00:44
ДПКВ?????
Если нет связи с сканером, отсюда и надо искать корни проблемы.
Хрен с ними с датчиками, блок то должен диагностироваться, начнем с этого. А уж потом будем и датчики смотреть.
Смотрите питание на блоке, зажигание, ASD реле и его питание, массу на блоке, цифровую шину, связь с иммо.
А на блоке на какие провода должен +приходить??
Степаныч
30.06.2014, 11:26
А на блоке на какие провода должен +приходить??
На вывод №2 разъема С1 (ближе к двигателю) зажигание, оранжевый, на вывод №22 этого же разъема батарейное питание, красный с желтой полосой.
питание приходит минус тоже.:(
компу не подключается (с) либо компу хана, либо нет питалова на компе.. но оно туда приходит! что еще то искать?? менять мозг можно взять погонять для теста .. далше уже плясать..
на катушку импульс не приходит
проверили мозги на другом авто .. заводиться
Sergey_B
12.07.2014, 01:31
Позволю тоже поучаствовать, хоть далеко не спец.
Очень странно. Раз РСМ рабочий. Сигнализации установлены какие с блокировками?
Может всё-таки на катушку сигнал приходит.
Ну раз с низким напряжением всё нормально. Остается высокое. Катушка. Надо взять заведомо исправную и проверить.
Почему РСМ не диагностируется. Возможно, катушка на низком замыкает как-то.
питание на катушке проверяю . постоянный есть а импульсного нет.
буду проверять провода от мозгов...
Выкрути свечу и проверь искру.
Буду изучать электро схему ... Не могу разобраться где диагностический шлейф
Sergey_B
14.07.2014, 18:36
Ну что починились? В чем дело было?
пока нет.. на неделе попробую попрозванивать
Завелся!! я не понял что было ... скорее всего плохой контакт в каком то из соединения (хотя до этого их по 5 раз проверял)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot