Просмотр полной версии : Что отвечает за качество смеси?
Доброго! Есть у меня подозрение, что смесь очень богатая (XJ 4.0).По утрам после запуска чёрным дымит, на прогретом двигателе на холостом подёргивает. Расход бенза чрезмерный.
Вот и хочу понять - где копать, какие датчики отвечают за качество? Датчик температуры проверял, вроде нормальный.
Москов? А как на счёт диагностики?
Доброго! Есть у меня подозрение, что смесь очень богатая (XJ 4.0).По утрам после запуска чёрным дымит, на прогретом двигателе на холостом подёргивает. Расход бенза чрезмерный.
Вот и хочу понять - где копать, какие датчики отвечают за качество? Датчик температуры проверял, вроде нормальный.
сначала датчик кислорода попробуй отключить, если он вообще подключен, снизу на приемной трубе стоит и рядом с ним разъем
samoroshka
20.07.2010, 13:14
Давай ко мне на диагностику подьехай:bf: 8916-829тритри63 в любое время
сначала датчик кислорода попробуй отключить, если он вообще подключен, снизу на приемной трубе стоит и рядом с ним разъем
Отключил. Двигатель стал работать ровнее на ХХ , но более ничего:ah: Видимо одна дорога - на диагностику...
Доброго времени суток!!!!!!!!!
У меня таже проблема,голова скоро лопнет.Если вылечили поделитесь в чем проблема???????????
На диагностику к вам попасть далековато.А у нас нет никого,вот и приходится методом тыкания:ai:
На рениксе ОЧЕНЬ зависит от положения TPS.
Отключил этот датчик что на приемной лучше,и обороты на холостых держит но на ходу пилять глохнет :ai:
Что за датчик tps ? как правильно регулируется ?
нашёл , tps это датчик положения дроссельной заслонки, расскажите пожалуйста как правильно отрегулировать? У нас спецов в городе нет, все японками занимаются, так что всё сам, благо не особо сложно.
блин ну я сам всё нашёл, извиняюсь, в библии есть оказывается, вот кому надо http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_adjustment.htm
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_test.htm
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot