Вход

Просмотр полной версии : Что отвечает за качество смеси?

PUNK
18.07.2010, 00:53
Доброго! Есть у меня подозрение, что смесь очень богатая (XJ 4.0).По утрам после запуска чёрным дымит, на прогретом двигателе на холостом подёргивает. Расход бенза чрезмерный.
Вот и хочу понять - где копать, какие датчики отвечают за качество? Датчик температуры проверял, вроде нормальный.

Ёсик
18.07.2010, 00:54
Москов? А как на счёт диагностики?

Spike
18.07.2010, 02:16
Доброго! Есть у меня подозрение, что смесь очень богатая (XJ 4.0).По утрам после запуска чёрным дымит, на прогретом двигателе на холостом подёргивает. Расход бенза чрезмерный.
Вот и хочу понять - где копать, какие датчики отвечают за качество? Датчик температуры проверял, вроде нормальный.

сначала датчик кислорода попробуй отключить, если он вообще подключен, снизу на приемной трубе стоит и рядом с ним разъем

samoroshka
20.07.2010, 13:14
Давай ко мне на диагностику подьехай:bf: 8916-829тритри63 в любое время

PUNK
29.07.2010, 00:50
сначала датчик кислорода попробуй отключить, если он вообще подключен, снизу на приемной трубе стоит и рядом с ним разъем
Отключил. Двигатель стал работать ровнее на ХХ , но более ничего:ah: Видимо одна дорога - на диагностику...

АЛКАШ
07.12.2010, 17:16
Доброго времени суток!!!!!!!!!
У меня таже проблема,голова скоро лопнет.Если вылечили поделитесь в чем проблема???????????
На диагностику к вам попасть далековато.А у нас нет никого,вот и приходится методом тыкания:ai:

urik
07.12.2010, 18:43

На рениксе ОЧЕНЬ зависит от положения TPS.

АЛКАШ
08.12.2010, 11:42
Отключил этот датчик что на приемной лучше,и обороты на холостых держит но на ходу пилять глохнет :ai:

sviaz
10.12.2010, 07:44
Что за датчик tps ? как правильно регулируется ?

нашёл , tps это датчик положения дроссельной заслонки, расскажите пожалуйста как правильно отрегулировать? У нас спецов в городе нет, все японками занимаются, так что всё сам, благо не особо сложно.

блин ну я сам всё нашёл, извиняюсь, в библии есть оказывается, вот кому надо http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_adjustment.htm
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/renix/TPS_test.htm