crest
10.06.2014, 15:39
Здравствуйте Уважаемые форумчане и владелцы Grand Cherokee WJ
Вообщем достался мне этот красавец с месяц назад
Конечно не в идиальном состоянии
Поменял необходимое по подвеске,
Установил газовое оборудование а то расход через чур по деньгам .
теперь встала проблема с двигателем!!!
Когда он мне достался у двигателя был не большой стук похожий на гирокомпицаторы. ну езил особо не напрегал.
После замены масла и масленого фильтра через 5 мин от (пункта замены масло) выехал немного притопил и у Меня застучал двигатель
как то страно не встречал подобный стук не счем даже сравнить.
Открыл масленную крышку немного поддал газу но масло как буто на месте стоит не какой реакции
Снемали крышку клапанов посмотреть что там с румыслами (или как их там называют) завели мотор и поддали газу но даавление ели ели брызгало.
На приборке датчик давление масла показывает стабильно 3 при разгоне увеличивает до 3.5-4
Теперь думаю что это может быть масленный насос ?
Каких только вариантов не предлогали
Посмотреть вкладыши, заменить шатуны , поменять двигатель )))
И еще одна проблема на сколько Я знаю что обороты двигателя должны стоят в районе 0.6-0.7 об\мин у меня же на холодную 1.2-1.3 а на горячию 0.9 это по моему не нормально?
Подскажите пожайлуста что может быть в этих ситуациях
Просто лиший раз не хочеться что бы ковырялись в моторе у нас просто нет спецов кто эти моторы знает . а так эксперементироваль очень дорого.
Вообщем достался мне этот красавец с месяц назад
Конечно не в идиальном состоянии
Поменял необходимое по подвеске,
Установил газовое оборудование а то расход через чур по деньгам .
теперь встала проблема с двигателем!!!
Когда он мне достался у двигателя был не большой стук похожий на гирокомпицаторы. ну езил особо не напрегал.
После замены масла и масленого фильтра через 5 мин от (пункта замены масло) выехал немного притопил и у Меня застучал двигатель
как то страно не встречал подобный стук не счем даже сравнить.
Открыл масленную крышку немного поддал газу но масло как буто на месте стоит не какой реакции
Снемали крышку клапанов посмотреть что там с румыслами (или как их там называют) завели мотор и поддали газу но даавление ели ели брызгало.
На приборке датчик давление масла показывает стабильно 3 при разгоне увеличивает до 3.5-4
Теперь думаю что это может быть масленный насос ?
Каких только вариантов не предлогали
Посмотреть вкладыши, заменить шатуны , поменять двигатель )))
И еще одна проблема на сколько Я знаю что обороты двигателя должны стоят в районе 0.6-0.7 об\мин у меня же на холодную 1.2-1.3 а на горячию 0.9 это по моему не нормально?
Подскажите пожайлуста что может быть в этих ситуациях
Просто лиший раз не хочеться что бы ковырялись в моторе у нас просто нет спецов кто эти моторы знает . а так эксперементироваль очень дорого.