PDA

Просмотр полной версии : сальник диффа переднего моста

river cat
15.07.2010, 21:28
кто может сказать размеры сальника диффа переднего моста и есть вариант подбора из отечественных?

Jhonny_jho
16.07.2010, 08:16
недавно менял этот сальник... размеры не подскажу... но то что отечественный туда подобрать скорее всего не реально это я понял...

Ёсик
16.07.2010, 09:38
Ну её нафик - что бы сальник полуосей заменить - полмоста надо разобрать. И ещё колхозить его.

Artery
16.07.2010, 10:01
Ну её нафик - что бы сальник полуосей заменить - полмоста надо разобрать. И ещё колхозить его.

Почему пол? :ap: Весь вроде.

river cat Я бы не колхозил, работа по замене превышает стоимость сальника многократно, второй раз лезть не будет желания. Да и подобрать... ну не знаю, констрюкция специфичная. Я думаю подбирать не надо, если ставить - оригинал, если нет возможности купить - заказывать и ездить доливая пока не привезут. Доливать можно любым дерьмом самым дешёвым(главно не ссать туда :ad:), а после замены уже залить то что надо. Ещё как вариант, чтоб меньше текло, можно в конце чулка(где привот выходит к колесу) дополнительный сальник заколхозить, слыхал что от УАЗа какойто лезет. Вот такой колхоз будет дешёвым и относительно не геморным.

Ёсик
16.07.2010, 10:37
Почему пол? :ap: Весь вроде.

Ступицы снимать ненадо :ap:

river cat
16.07.2010, 11:03
вообще я спрашивал не про сальник полуосей,а про сальник ведущего вала переднего моста,хотя в одном лабазе он именнуется как сальник диффа,если бы не надо было менять подшипники ведущего вала,я бы и не заморачивался,но раз туда приходится залезать ,то уж сразу тоже поменять
хочу

bezalutii
16.07.2010, 20:35
ставь родной и не парься. из руского ничё не подойдёт