Просмотр полной версии : Подскажите по ГУРУ
Поменял на кирпиче рулевой редуктор(новый(cardone),прокачал систему...результат,на холостых не усиливает,на повышенных оборотах всё работает,масло менял уже два раза,результат тот же,да и трубка давления греется,особенно когда рулём активно крутиш,при этом повышая обороты двигателя,насос особо не напрягал при прокачке,до замены редуктора работал нормально...незнаю уже куда лезть,грешу конечно на насос...может кто знает,чего я незнаю...???
Кардоне, ниче новое не делает -он восстановлен.
то что кардоне-востановленная запчасть,это я давно в курсе,я сейчас не об этом...
о.олегыч
01.06.2014, 23:51
Ну если греется трубка, значит давление в ней есть... были темы про забитую сеточку на насосе, поковыряй форум и проверь что у тебя с ней, если чистая - наверно в самом редукторе косяк. Конечно проверить давление насоса особо нечем, это бы сильно помогло с ответом .
Мне кажется не правильно собран редуктор, где то протечка. Или в него лезть или возвращать в магаз..
Поменял насос и всё заработало как надо,у кого похожие симптомы(смотрите первый пост),возможно дело тоже в насосе...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot