Просмотр полной версии : Опознание разъема
ZJ 1993 4.0 laredo. Помогите опознать позеленевший четырехконтактный разъем на жгуте возле задней правой фары. Провода бело-коричневый и сине-красный уходят к блоку контроля целостности задных ламп, красно-черный и зеленый уходят в правый жгут от заднего правого фонаря к торпеде.
Грин Фрог
23.05.2014, 15:24
Вовсе сгнил. А что не работает?
Всё работает. При установке розетки на фаркоп этот разъем был обнаружен, что и вызвало сильный интерес к его предназначению. Ответной части нет.
Так может это на фаркоп и есть?
сегодня постараюсь глянуть на косе - вроде не видал такого...а может просто проглядел.
не забыть бы тока....
safronov.m.a
24.05.2014, 06:40
Вчера подключал розетку на своём, разъёма неибнаружил
TheTERMINATOR
24.05.2014, 08:44
На дорестайле штатный блок реле для розетки фаркопа располагается где-то рядом. Скорее всего, разъем для него.
safronov.m.a
24.05.2014, 13:34
Блок рыле распологается над аркой и разъёмы для него большие
самого блока у меня нет но есть фишка в косе в середине заднего крыла (см фото) а так же есть коса от него (см фото + 3 реле в ней) а так же есть выход наружу под фишку на последних фото я на него руками показываю сначала снизу потом изнутри сверху (у меня там была просто резиновая заглушка) но где то помню снимал и там была именно фишка - какая не помню )))
Посмотрел расшифровку VIN - с завода опция фаркопа не устанавливалась. Гугление разъема ни к чему не привело. Печалька.
ford1972s
26.05.2014, 22:06
А кто в курсе,что за разъём в районе ног водителя,а также возле левого фонаря,замотанный изолентой и с бумажкой имеющей надпись Electric Brake ?
TheTERMINATOR
26.05.2014, 22:48
Гугление разъема ни к чему не привело.
Alldata в помощь.
Electric Brake ?
Пустой провод для электротормозов прицепа.
ford1972s
30.05.2014, 09:10
Спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot