Просмотр полной версии : какие нюансы при замене масла в акпп ?
Коробка 42-44, говорят что если заменить масло и фильтр в коробке , может пропасть какая нить скорость , как этого избежать ? за ранее спасибо )))
Игорь Филин
23.05.2014, 08:54
Коробка 42-44, говорят что если заменить масло и фильтр в коробке , может пропасть какая нить скорость , как этого избежать ? за ранее спасибо )))
а может и еще одна появится :ag:
Ниче не пропадет, слил масло, сколько слилось, столько же и залей.
Только фильтр не перетяни при установке.
А если не менять - пропадут все .:bk:
Игорь Филин
23.05.2014, 09:51
еще можно прокладку на герметик посадить, чтоб два раза не снимать
я два раза снимал, на днях поменял
и масло если по уровню в норме, замерить бы сколько слилось чтобы столько и залить
и можно торксы под трещетку взять, я такими фильтр закручивал, удобней
Есть многоразовые прокладки, им герметик не нужен.
Есть многоразовые прокладки, им герметик не нужен.
соглашусь...а проще в магазине для грузовиков купить резину маслостойкую и вырезать прокладку под поддон....цена копейки и на долго хватает..
соглашусь...а проще в магазине для грузовиков купить резину маслостойкую и вырезать прокладку под поддон....цена копейки и на долго хватает..
А мне при ремонте коробки вварили пробку в поддон 46RH. Просто уже и резьба на болтах крепления поддона и в картере была мягко говоря уставшая.
А мне при ремонте коробки вварили пробку в поддон 46RH. Просто уже и резьба на болтах крепления поддона и в картере была мягко говоря уставшая.
А фильтр менять ? Или ну нах ?:ag:
Ниче не пропадет, слил масло, сколько слилось, столько же и залей.
Только фильтр не перетяни при установке.
шутники блин )))))))))))))))))
gunib222
12.03.2015, 17:26
А как правильнее менять масло в акпп zj 97г, пишут что при заведенном двигателе, не имея масло в акпп, можно заводить двигатель ?
voffka78
12.03.2015, 17:56
А как правильнее менять масло в акпп zj 97г, пишут что при заведенном двигателе, не имея масло в акпп, можно заводить двигатель ?
Конечно можно! При заведеном двс масло из акпп выгонят из гм, через насос в поддон.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot