PDA

Просмотр полной версии : потолочная консоль 3

Андрик 1974
11.07.2010, 20:57
всем привет.недавно стал счастливым обладателем ЖЫПА.а когда начал разбираться почему не работает то или это понял что полный пизнес!!!
хрен чо разберешь.начну с консоли.не кажет ни чего!!нажимаешь обе кнопки кажет ВСЕ!снял консоль а там из разема три провода выдернуты.подскажите раскладку куда их вонзить,а?

Volchonok
12.07.2010, 14:01
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4393

Андрик 1974
12.07.2010, 15:04
по этой ссылке по чероки а у меня гранд. у меня три провода выдернуты (желто-зеленый,коричнево-зеленый и черный)и на колодке как раз три пустых(даже без клемм)дырки

дядявадя
13.07.2010, 23:01
на грандовский разъём : № контакта-1-красн/белый -"+" батарея
2-темнокоричн/красн -парков.свет
3- не используется
4-фиолетов/белый--к бензобаку
5-черн/оранж - масса "-"
6-светлзелен/черн--климат
7- желт/темнозелен- "+" на замок зажиг
8- желтый -конц дверей
9 -темнозелен/красн -термодатчик
10-светлзелен/белый -термодатчик
11-бел/черн--комп
12-фиолет/корич-комп
13-оранж - подсветка приборов

Андрик 1974
14.07.2010, 10:00
дядя Вадя спс огромное! буду разбираться. только один-то все равно останется не при делах

pisarenok
30.09.2010, 12:20
на грандовский разъём : № контакта-1-красн/белый -"+" батарея
2-темнокоричн/красн -парков.свет
3- не используется
4-фиолетов/белый--к бензобаку
5-черн/оранж - масса "-"
6-светлзелен/черн--климат
7- желт/темнозелен- "+" на замок зажиг
8- желтый -конц дверей
9 -темнозелен/красн -термодатчик
10-светлзелен/белый -термодатчик
11-бел/черн--комп
12-фиолет/корич-комп
13-оранж - подсветка приборов
подскажите!!!НЕ разберусь в "11"и "12"контактах(с нижнего компа в верх уходит только один провод)

дядявадя
30.09.2010, 22:57
привет pisarenok. эти проводки идут не с нижнего компа а с основного компа ,надо смотреть контакты 46 и 26 (ССD BUS (-) и ССD BUS (+) ) их можно также протянуть от блока упр.AW-4...а вообще эти провода должны проходить по правой передней стойке ,ищи там.

pisarenok
03.10.2010, 13:09
привет pisarenok. эти проводки идут не с нижнего компа а с основного компа ,надо смотреть контакты 46 и 26 (ССD BUS (-) и ССD BUS (+) ) их можно также протянуть от блока упр.AW-4...а вообще эти провода должны проходить по правой передней стойке ,ищи там.

Спасибо за ответ,но я все равно не понял откуда эти провода идут! У меня коробка 42-я,в правой стойке только провода подсветки и штатной сигнализации.и где стои этот основной комп? и еще,куда подсоединять 24-ый контакт с информационного дисплея?

дядявадя
05.10.2010, 12:02
к сожалению по 24-му контакту с инф дисплея ничего не скажу т.к. у меня такового нет(машинка у меня XJ дизель) всю инфу по потолочной консоли от ГЧ добывал исключительно для установки в свой кирпичек...по моему в jeep.auto.ru было про инф дисплей.

irritated
15.11.2010, 13:57
подскажите на Ларедо вообще нет борт компа и проводки под него - или вся проблема в наличии потолочной консоли, купив которую можно отыскать под обшивкой разъем и подключить?

Андрик 1974
04.04.2011, 15:21
подскажите кто знает
раньше стоял потолочный комп на 13, а сейчас есть рабочий от рестайла
но он 6 контактов как его подключить правильно????

Андрик 1974
06.04.2011, 08:22
подключил я всетаки эту хреновину.хорошо разъем был с ответной частью и проводками.прозвонил тестером постояный плюс,массу цвета проводов на комп,концевик дверей и плюс с замка совпали. в принципе работает практически все, но не переключается US/M т.е. все милях и фаренгейтах и по расходу какая-то хрень. если я правильно понял AVG ECO это средний расход,а ECO мгновеный так он мне средний показывает 1.2 MPG,а мгновенный от 0 (когда стоишь) до 7 MPG когда газуешь. посчитал на калькуляторе получился средний расход 235 литров на сотню.
и что такое DTE? пройденое расстояние пишет вроде правильно сравнивал на нем и на спидометре

striter52
15.02.2018, 14:08
подключил я всетаки эту хреновину.хорошо разъем был с ответной частью и проводками.прозвонил тестером постояный плюс,массу цвета проводов на комп,концевик дверей и плюс с замка совпали. в принципе работает практически все, но не переключается US/M т.е. все милях и фаренгейтах и по расходу какая-то хрень. если я правильно понял AVG ECO это средний расход,а ECO мгновеный так он мне средний показывает 1.2 MPG,а мгновенный от 0 (когда стоишь) до 7 MPG когда газуешь. посчитал на калькуляторе получился средний расход 235 литров на сотню.
и что такое DTE? пройденое расстояние пишет вроде правильно сравнивал на нем и на спидометре

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11250&d=1301916077
у меня тоже красная фишка с обрезанными 6ю проводами, какой провод куда? схему в интернете на 6 проводов не нашёл:ac:

striter52
26.02.2018, 11:06
вот нашёл немного,может кому поможет http://www.naxja.org/forum/showthread.php?t=949746

striter52
13.07.2018, 12:08
Короче забил,сделал себе так. https://www.drive2.ru/r/jeep/1114073/

Егор Пятигорск
14.07.2018, 10:26

DTE - distance to empty - расстояние до пустого бака вроде.