Просмотр полной версии : Поставил Спартан- есть вопрос.
Установил в задний мост Дана 44А спартан. Опа теперь залочена. Если ехать медленно и очень в плавном повороте, то пару раз щёлкнет. Если чуть быстрее, то нет. При выезде с парковки задом, почти всегда раз\два щёлкнет. Но основная проблема при повороте на 90 градусов и более, разблок не разблокируется. Поворачиваю даже медленно со свистом задних колес.
Может чего не так сделал?
Есть специалисты по Спартанам?
volgarik34
16.05.2014, 17:47
масло какое залил?
volgarik34
16.05.2014, 17:49
Я думаю надо 85-140 для лсд.
Я думаю надо 85-140 для лсд.
там чистое железо, греться нечему. Хотя может быть ты и прав.
Есть ещё мнения, Хаспада джиперы?
volgarik34
16.05.2014, 17:55
Серега,а причем железо и греться не греться.85-140 масло с более высокой вязкостью,те маслянная пленка толще-просказывать лучше будет
завтра у нас соревнования по джиптриалу, откатаю уже, а после попробую перейти на более вязкое масло.
A.S.A.T.
16.05.2014, 23:43
Ждем результатов!
Кстати, когда ставил блок, палец по допускам до полуосей проверял (зазор)? Вроде как в инструкции это написано... Нельзя ни больше, ни меньше каких-то значений...
Масло пофиг. Тем более не нужно лить с присадками для LSD - будет еще хуже.
PS. Шайбы под сателиты поставил родные?
Грин Фрог
17.05.2014, 08:50
Про "не лить с присадками для ЛСД" категорически не согласен!!! Присадки там противозадирные, т.е. улучшающие проскальзывание, что в случае с локерами такого типа БЛАГО!!!
Про спецмасло в инструкции к спартану, разве что то есть?
Ждем результатов!
Кстати, когда ставил блок, палец по допускам до полуосей проверял (зазор)? Вроде как в инструкции это написано... Нельзя ни больше, ни меньше каких-то значений...
Масло пофиг. Тем более не нужно лить с присадками для LSD - будет еще хуже.
PS. Шайбы под сателиты поставил родные?
Про "не лить с присадками для ЛСД" категорически не согласен!!! Присадки там противозадирные, т.е. улучшающие проскальзывание, что в случае с локерами такого типа БЛАГО!!!
результат проезда почти пятый :ap: Почти, потому что дважды зеркалом задел киперку, каждое касание + 1 бал= 1минута. Результат = 2 место 3,43. Я = 3,45+2:ak:
Спартан едет Позже видио выложу. Чё лить, и про какие шайбы речь не понял
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot