Просмотр полной версии : Изготовлю распорку рулевого редуктора на ваше авто.
Всем привет, собственно могу изготовить персонально по вашему авто или универсальную .
Пост 456
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=29478&page=46
тоже цена интересна на ZJ
Не дороже 2500 , все зависит от пожелания клиента и материала . На ZJ думаю разница не большая по конструктиву , следовательно и цена . Изготавливаю штучно сам , в наличие нет , на одну со всеми примерками , пескоструйками , грунтовками уходит примерно 9 часов .
Грин Фрог
14.05.2014, 08:45
А какие проблемы? ПРи наличии сварки и дрели с болгаркой такое легко изготовит любой самостоятельно, кмк. Если есть у кого желание сделать самостоятельно - приезжайте, покажу как, подскажу.
Конечно без проблем , с учетом инструмента , времени и материала . По месту (сразу на авто) получается проще и следовательно дешевле. Проблема в том что у всех авто расстояние от редуктора до лонжерона разное , пляшет от 2 мм до 1,5 см . По этому и приходится делать на болтовом , подвижном соединение кронштейн что к противоположному лонжерону от редуктора . По месту этот кронштейн просто варится намертво .
Первая распорка поехала в Смоленск .
Антоха23
14.05.2014, 22:01
К противоположном лонжу как распорка крепится?
Зайди в ссылку, там на фото все видно.
TheTERMINATOR
15.05.2014, 12:58
К противоположном лонжу как распорка крепится?
Плюсану вопрос, по фото в теме не понятно. Побольше бы фото.
ЗЫ. Энергией отправите?
xAndrejx
15.05.2014, 13:31
А в чём смысл сей конструкции??
А в чём смысл сей конструкции??
Смысл оставить рулевой редуктор на своем законном месте, а то он при увеличенных колесах да минусовых дисках имеет обычай убежать с куском лонжерона и спрятаться в колее. Если вашь джип в стоке то этот девайс не обязателен и дает только более четкую рулежку .
TheTERMINATOR
16.05.2014, 15:39
sokol76, выше задано пара вопросов.
Не дороже 2500 , все зависит от пожелания клиента и материала . На ZJ думаю разница не большая по конструктиву , следовательно и цена . Изготавливаю штучно сам , в наличие нет , на одну со всеми примерками , пескоструйками , грунтовками уходит примерно 9 часов .
Распишите тогда порядок ценообразования....раз ценник примерный и максимальный указан...
Сергей Додышев
16.05.2014, 17:12
Володя привет дружище! Посылкама получил! Спасибо! Скажи, мне на 2 дюйма пойдет? Не перекроет отверстие в банпире под кривой стартер к шкиву?.... Так бы тоже усилиться бы!
К противоположном лонжу как распорка крепится?Упирается в ребро жесткости углом и фиксируется двумя болтами м8 , пробовал упирать не посредственно в лонжерон , продавило , а в у угол держит нормально . На фото видны отверстия под болты . К редуктору крепится хомутом и 3 болтами м8.
Плюсану вопрос, по фото в теме не понятно. Побольше бы фото.
ЗЫ. Энергией отправите?Отправлю чем пожелаете . По первому вопросу ответил выше.
Володя привет дружище! Посылкама получил! Спасибо! Скажи, мне на 2 дюйма пойдет? Не перекроет отверстие в банпире под кривой стартер к шкиву?.... Так бы тоже усилиться бы!
Сергей здравствуйте , распорка находится гораздо ниже центра шкива и мешать не должна если вы конечно двигатель не опускали вниз на 5см.
Распишите тогда порядок ценообразования....раз ценник примерный и максимальный указан...Это далеко не максимальный ценник , мало ли фантазий рождается ы человеческом мозгу , один товарищ заказывал удлиненные рычаги на ваз 2121 и кронштейн под передний редуктор на зад (получается полная независимая подвеска) , так это не самое главное ))) , желал что бы все выкрасил фосфорилирующей краской , вопрос зачем и где ее взять ))).
Для простоты цена 2000 грунтованной и под цинкарем .
Владимир привет, каким образом заказать у тебя данный девайс, мне нужно на кирпич.
плиз в личку.
Антоха23
17.05.2014, 00:13
Реквизиты можно мне в личку для заказа.
Это далеко не максимальный ценник , мало ли фантазий рождается ы человеческом мозгу , один товарищ заказывал удлиненные рычаги на ваз 2121 и кронштейн под передний редуктор на зад (получается полная независимая подвеска) , так это не самое главное ))) , желал что бы все выкрасил фосфорилирующей краской , вопрос зачем и где ее взять ))).
Для простоты цена 2000 грунтованной и под цинкарем .
Развернуто и обосновано,благодарствую!
Приветствую. А можно узнать, для чего эта распорка и насколько она необходима?
Опа, нашел ответ. Так значит, при 33 тапочках на -25 дисках, такой девайс - крайняя необходимость?
Приветствую. А можно узнать, для чего эта распорка и насколько она необходима?
Опа, нашел ответ. Так значит, при 33 тапочках на -25 дисках, такой девайс - крайняя необходимость?
Да при увеличенной сошке так вообще как можно быстрее .
Да при увеличенной сошке так вообще как можно быстрее .
Сошка у меня родная. Мы тягу рулевую же изменили под лифт
Владимир привет, каким образом заказать у тебя данный девайс, мне нужно на кирпич.
плиз в личку.Вот твой девайс , покрасишь в какой захочешь цвет или оставишь так . Метал обработан ортофосфорной кислотой и прогрунтован .
Сошка у меня родная. Мы тягу рулевую же изменили под лифт
Ну колеса то нет ).
StarPromChoz
17.05.2014, 23:02
Добрый день!
Т.е. Вы делаете вот такую штуку:
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WSEK&Category_Code=WST
(разумеется, без удлиненной рулевой сошки).
Я правильно понял?
P.S. А такую (как по ссылке) штуку сможете на WJ сделать?
Добрый день!
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WSEK&Category_Code=WST
Я правильно понял?
P.S. А такую (как по ссылке) штуку сможете на WJ сделать?
Нет. По ссылке эквалайзер. он для опускания панары. Тут же распорка для редуктора.
Добрый день!
Я правильно понял?
P.S. А такую (как по ссылке) штуку сможете на WJ сделать?Неее , это вот что , только серьезней и дешевле .
http://www.ebay.com/itm/Jeep-XJ-Cherokee-HD-Steering-Gear-Box-Brace-Kit-84-01-Off-Road-Jeep-18021-05-/251228296638?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7e5f95be&vxp=mtr
StarPromChoz
18.05.2014, 09:59
Владимир,
А на WJ Вы сможете сделать распорку для рулевого редуктора?
Скажем, за эксклюзив +100% от цены (обсуждаемо, можно и вверх).
Заказал бы я завтра - а потом и другие владельцы WJ подтянуться (WJ примерно у 25% ВСЕХ владельцев джипов в России - статистика здесь http://www.tjeep.ru/ - Online Голосование слева страницы).
Штука нужная 199%
Размеры под распорку рулевого редуктора WJ снять в твоих краях - и, считай, дело в шляпе.
Я потом по месту жестко приварю - мне проще заказать и на месте впендюрить уже готовое изделие, чем самому изобретать чего-либо (нет времени жутко и ямы/подъемника) и нет полного понимания, как распорку сделать самому. Уж лучше заказать
Владимир,
А на WJ Вы сможете сделать распорку для рулевого редуктора?
Скажем, за эксклюзив +100% от цены (обсуждаемо, можно и вверх).
Заказал бы я завтра - а потом и другие владельцы WJ подтянуться (WJ примерно у 25% ВСЕХ владельцев джипов в России - статистика здесь http://www.tjeep.ru/ - Online Голосование слева страницы).
Штука нужная 199%
Размеры под распорку рулевого редуктора WJ снять в твоих краях - и, считай, дело в шляпе.
Я потом по месту жестко приварю - мне проще заказать и на месте впендюрить уже готовое изделие, чем самому изобретать чего-либо (нет времени жутко и ямы/подъемника) и нет полного понимания, как распорку сделать самому. Уж лучше заказать
Привет , сейчас как раз у меня такой на яме стоит , гляну что там у вас и как и отпишу , ок ?
StarPromChoz
19.05.2014, 08:37
Привет , сейчас как раз у меня такой на яме стоит , гляну что там у вас и как и отпишу , ок ?
Хорошо, буду ждать вердикт.
Хорошо, буду ждать вердикт.
Привет, думаю изобразить в принципе возможно, только будет нужна замена 2х нижних болтов крепления редуктора, постораюсь на следующие выходные изобразить одну и выложу что получится, но чудо еще то )))
StarPromChoz
19.05.2014, 11:07
Привет, думаю изобразить в принципе возможно, только будет нужна замена 2х нижних болтов крепления редуктора, постораюсь на следующие выходные изобразить одну и выложу что получится, но чудо еще то )))
А в чем чудо-то? Интересно стало - чугуний он и в Африке чугуний.
Цеплять за вот такие 3 штуки не будет?:
1. WJ Steering Equalizer #IR-WSEK
(я хочу через 2 недели заказать Эквалайзер).
http://ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WSEK&Category_Code=WST
2. Двойной демпфер WJ Dual (Auxiliary) Steering Stabilizer Kit #IR-WDSSK
(уже заказал вчера)
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WDSSK&Category_Code=WST
3. WJ Over the Knuckle Tie Rod Kit #IR-WTRFK
(хочу через месяц заказать)
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-WTRFK&Category_Code=WST
У вас относительно xj редуктор выше и шейка редуктора гораздо выше низа лонжерона, шкив с каким то махавиком да и всяких приблуд по накручено . Видишь, на xj всю эту конструкцию собираешь в одной плоскасти, а на вашем авто 3d конструкцию собирать придется, плюс за шейку редуктора зацепиться не очень, придется упираться почти по всей длинне вала редуктора и фиксировать упор хитрым кранштейном обжодящим ребра жесткости редуктора
Собиру, поглядим что за чудо получится . Что за тяга по нижней ссылке, между лонжеронами?
StarPromChoz
19.05.2014, 15:44
Собиру, поглядим что за чудо получится . Что за тяга по нижней ссылке, между лонжеронами?
Перевод: Оптимальное решение для высокого дорожного просвета наконец здесь! Диаметр 1.25", сплошная стальная холоднокатаная тяга. Вы будете получать максимальный дорожный просвет и прочность с помощью этого устройства. Даже рулевой стабилизатор перемещается выше, чтобы избежать наезды на скалы на любимых маршрутах.
Это нижняя рулевая тяга.
Левая и правая сторона тяги - обычные, а в центре - изгиб - чтобы центр тяги не цеплялся за камни.
Для экстремального лазания и максимального дорожного просвета.
Не знаю, нужна ли мне она?
Просто интересно стало - будет ли она мешать - или нет - распорке рулевого редуктора.
Понял, какое расположение, верхнее или стандартное?
Перевод: Оптимальное решение для высокого дорожного просвета наконец здесь! Диаметр 1.25", сплошная стальная холоднокатаная тяга. Вы будете получать максимальный дорожный просвет и прочность с помощью этого устройства. Даже рулевой стабилизатор перемещается выше, чтобы избежать наезды на скалы на любимых маршрутах.
Это нижняя рулевая тяга.
Левая и правая сторона тяги - обычные, а в центре - изгиб - чтобы центр тяги не цеплялся за камни.
Для экстремального лазания и максимального дорожного просвета.
Не знаю, нужна ли мне она?
Просто интересно стало - будет ли она мешать - или нет - распорке рулевого редуктора.
Она не будет, совсем в другом месте крепится .
StarPromChoz
23.05.2014, 10:52
Привет, Володя!
Скоро получка (1 число).
Есть новая информация о распорке РР на WJ?
Привет, Володя!
Скоро получка (1 число).
Есть новая информация о распорке РР на WJ?Привет , почти готова , времени не хватает . Постараюсь победить за выходные , отфотаю и выложу на людской суд .
:bc::bc::bc:Всем доброго времени суток в связи с тем , что меня командируют до июля на о.Сахалин , изготовление распорок временно прекращается до возвращения с ссылки .
:bc::bc::bc:Всем доброго времени суток в связи с тем , что меня командируют до июля на о.Сахалин , изготовление распорок временно прекращается до возвращения с ссылки .
Прихвати распорку на зедку! :ai:
И это..встретить может тебя?
Распорка пришла , пасибо, бум ставить.
Прихвати распорку на зедку! :ai:
И это..встретить может тебя?Геморные они у вас , идейка есть по ее конструктиву , по возвращению буду воплощать в реальность . По месту могу собрать за 6-8 часов , как пойдет работа .
Миллион извинений, а кто подскажет, что даёт эта распорка?
StarPromChoz
29.05.2014, 11:06
На авто JEEP (особенно это ярко выражено у лифтованных авто) при сильном ударе колесами (наезд на препятствие - яма или выступ или камень или ДТП - что далеко не редкость на просторах нашей необъятной Родины) может вырвать рулевой редуктор (РР).
Распорка между рулевым редуктором и лонжероном не дает этого делать и при езде с распоркой нет люфта в рулевом (РР не гуляет) - в общем, одни плюсы. Цена вопроса - сущие копейки по сравнению с транспортировкой авто и ремонтом рулевого управления в ебенях в целом+ нет ожидания за поиски и доставку РР фиг знает откуда + нет сварки и болгаринга - одного геммороя, в общем.
Ну и надежность и качество езды Jeep - с распоркой РР выше на голову.
(Все дело в самой конструкции РР - инженеры Jeep совсем не занимались этим узлом на Чероках (XJ), Грандах (ZJ, WJ) и Врэнглерах (TJ, JK)).
StarPromChoz
29.05.2014, 11:12
Буду все равно ждать - я первый в очереди на распорку РР на WJ.
В бюджете деньги заложены - осталось освоить :)
Буду все равно ждать - я первый в очереди на распорку РР на WJ.
В бюджете деньги заложены - осталось освоить :)
Дружище, тебе распорка на твоего мула полетит первому, зуб даю, но только после командировки )))
от чего идет та часть, которая крепится к рулевому редуктору? очень похожа на обжимку для поршней, если да то она же тонкая.
та часть трубы которая болтом к уголку прицеплена на фотках кажется что не достает до уголка - это специальная разработка чтобы на все чирки вставала или обман зрения на фото.
ждемс уточнения.
katok90rus
30.05.2014, 08:14
Буду все равно ждать - я первый в очереди на распорку РР на WJ.:)
Встану в очередь.Буду вторым на распорку для WJя.
StarPromChoz
30.05.2014, 09:46
Ну вот - уже процесс с заказами для WJ пошел потихоньку...
Ура!
P.S. Володя, посмотри ссылку. К WJ такое применимо или как?
"Если растяжка в РР самиздат — посмотри такой вариант — дополнение.
Доп опора на левый лонжерон
http://www.kevinsoffroad.com/cart/hardkor-steering-box-brace-for-8401-xjs-powdercoated-p-839/
Хвостовик редуктора обжимается лентой толщиной 4 мм, штанга распорки упирается в уголок плотником, отверстие большим деаметром чем болт, это сделано по причине разного расстояния между лонжами у разных автомобилей и не факт что собранная на моем авто подойдет на ваш . При желание после установки можете проворить крепление штанги к уголку
Ну вот - уже процесс с заказами для WJ пошел потихоньку...
Ура!
P.S. Володя, посмотри ссылку. К WJ такое применимо или как?
"Если растяжка в РР самиздат — посмотри такой вариант — дополнение.
Доп опора на левый лонжерон
http://www.kevinsoffroad.com/cart/hardkor-steering-box-brace-for-8401-xjs-powdercoated-p-839/Там же подписано что XJ , у вас хомут не вкатит , там другой крепеж нужен .
Японский летчик
07.06.2014, 19:20
Ну что там с изготовлением распорок , процесс идет? Нужна на ГЧ ZJ, мне и не крашеная прокатит-)))
Всем доброго времени суток, орентировочно до 26 июня нахожусь в ссылке на Сахалине, по приезду закончу с wj and zj распорками .
Японский летчик
08.06.2014, 09:48
Всем доброго времени суток, орентировочно до 26 июня нахожусь в ссылке на Сахалине, по приезду закончу с wj and zj распорками .
Тогда записываюсь на распорку для zj
safronov.m.a
08.06.2014, 20:38
На ZJ ровная непрокатит мотор сильно низко, ее необходимо гнуть. А в качестве обжима подходит щатун от москвича 412
Встану в очередь на wj и zj. Куда и как оплатить?
Привет всем, пока не нужно ни чего платить, нахожусь в командировке и изготовление приостановлено .
StarPromChoz
25.06.2014, 16:02
Ждем возвращения с командировки!
Интересная конструкция! Я буду делать себе с креплением на оба лонжерона -отверстия есть в них уже с закладными и отвод с ухом на рулевой редуктор!
Вот так я ее вижу -вид сверху
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151236075/179762387.jpg
На продажу будут?
я первый в очередь!
Буду делать, открою тему. Извините что влез))
На zj 5,2 нужна одна, можно некрашенную. Как приедите присылайте реквизиты для оплаты.
Интересная конструкция! Я буду делать себе с креплением на оба лонжерона -отверстия есть в них уже с закладными и отвод с ухом на рулевой редуктор!
Вот так я ее вижу -вид сверху
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151236075/179762387.jpg
Как ты себе вид с боку представляешь, вообще пробывал прикинуть как встанет?
Трубу будешь надрещать и варить или гнуть в районе двигла . Вариант на чертеже идеально подходит к xj на zj еще не факт что встанет, да и упор под 90 градусов штука сомнительная .
В выходные промерю и прикину вид сбоку. Трубу согнуть не проблема.
Антоха23
26.06.2014, 15:19
Поставил распорку, всё отлично встало. Большое спасибо.
Поставил распорку, всё отлично встало. Большое спасибо.
Пожалуйста, ездите не ломайтесь )
Володя, как процесс изготовления?
Бородатый
11.07.2014, 09:04
Трубу будешь надрещать и варить или гнуть в районе двигла . Вариант на чертеже идеально подходит к xj на zj еще не факт что встанет, да и упор под 90 градусов штука сомнительная .
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-Steering-Box-Brace-/321441330161?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ad76573f1&vxp=mtr
для размышления
http://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-Steering-Box-Brace-/321441330161?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4ad76573f1&vxp=mtr
для размышления
Во-во, так и буду делать.
Времени пока нет обмерить
http://i.ebayimg.com/00/s/MjIzWDEwMjQ=/z/LTYAAOxyGwNTFszS/$_57.JPG
AlexAAVRN
12.07.2014, 10:17
Skydive
А чем такой вариант плох?
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9543
Skydive
А чем такой вариант плох?
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=9543
Отличный вариант! Мощнее пиндосково. Я тоже буду делать на квадратной трубе!
Хотел сварить распорку. Кое-как нашел шатун от М412, действительно по диаметру подходит один в один. Но появились сомнения, а не сломает ли жестко закрепленная на лонжеронах распорка крепления редуктора? Например, при наезде на бордюр.
StarPromChoz
19.09.2014, 15:38
Чем дело закончилось, ау?
Топикстартер, прошу ответить нам.
С уважением
Чем дело закончилось, ау?
Топикстартер, прошу ответить нам.
С уважением
Привет, а про какое дело то речь?
TheTERMINATOR
19.09.2014, 18:37
Видимо, про изготовление распорок на заказ. Лично я заявку в мыло отправлял.
Есле мне, то я только на xj собираю распорки .
TheTERMINATOR
22.09.2014, 11:04
Обещал же на ZJ и WJ сделать опытные образцы. Проект закрыт?
Японский летчик
22.09.2014, 18:35
Вот и я на zj губу раскатал:ag:
В командировке я, не дают мне доблестные начальники в гараже спрятаться и закончить начатое (
распорка на Xj - есть ли в наличии? цена? куда платить? если можно в личку
распорка на Xj - есть ли в наличии? цена? куда платить? если можно в личку
Есть в наличии, стоит 2500, оплатить переводом на карту сбербанка России, только буду дома примерно через месяц .
StarPromChoz
24.09.2014, 10:34
Есле мне, то я только на xj собираю распорки .
Привет!
Я первый делал бронь в этой теме - а ты обещал на WJ сделать опытный образец. Мне первому - со 100% накруткой (т.е. не 2,5 а 5 т.р. - за мучения) - я сам озвучил такие условия и от своих слов не отказываюсь.
Кстати, народ хочет на WJ распорки РР - очередь потихоньку выстраивается.
На Drive2.ru я ссылку на эту тему бросил.
По комментариям в той теме на D2 - многие пишут, что хотят купить на WJ распорку РР. А если учесть, что по стране WJ и ZJ примерно одинаковое кол-во бегает...
P.S. Тема то как называется? Вот народ и жаждет (хлеба и зрелищ) фоток и заказа.
Если что - эту тему курить каждый день я не могу - как срастется у тебя с выполнением распорки на WJ - черкани мне в PM - я вышлю деньги.
С уважением,
Николай
darkcorp
24.09.2014, 12:05
+1 WJ.
Уважаемые, я же не отказываюсь, кроме гаража есть еще и работа где начальству глубоко ******* на мои личные планы, жена в декрете сидит и все тяну я . При первой же возможности постораюсь изготовить раскопки на wj .
Добрый день, на WJ еще не появились распорки??
StarPromChoz
31.10.2014, 13:07
Присоединяюсь к sviat06.
StarPromChoz
26.12.2014, 11:48
Привет, sokol76!
С Наступающим Новым Годом тебя и семью!
Вернулся с командировки?
Привет всем , господа хорошие , пока временно не занимаюсь изготовлением , семейные проблемы .
StarPromChoz
29.12.2014, 11:36
С успешным решением всех проблем!
StarPromChoz
17.04.2015, 00:32
Привет!
Так хочу распорку на рулевой редуктор!
Жду ответа!
StarPromChoz
24.05.2015, 19:08
Привет!
Сможешь сделать распорку рулевого редуктора на WJ?
StarPromChoz
19.08.2015, 15:39
Володя - привет!
Сможешь сделать распорку мне на WJ?
Пускай она будет не самая технологичная и красивая - мне ездить нужно...
StarPromChoz, пишите ему в личку, так найдет сообщение быстрее.
Всем привет , ребята я очень редко бываю на форуме , пишите либо в личку пожалуйста кому какая нужна
StarPromChoz
01.09.2015, 14:48
Есть новость - жду обещанные фотки! :bp: :bp:
Sea hunter
01.09.2015, 19:00
Мне тоже надо на WJ. Делайте и на меня сразу)
Sea hunter
01.09.2015, 19:40
В ближайшее время не получится никак приехать. Через месяц может только.
Я надеюсь что к выхам уже соберу , по месту проще и крепче получается , меньше резьбовых соеденений
yakobson
02.09.2015, 03:50
Доставляю в сиб бесплатно )))
Жду wj для изготовлеия .
Когда сделаете, можно будет фотки увидеть? Себе бы тоже заказал с пересылкой, если возможно.
Тоже на WJ интересно, только желательно с удлинением столбика тяги понары на 30-40мм.
Тоже на WJ интересно, только желательно с удлинением столбика тяги понары на 30-40мм.
не много не в тему шнорк от чего стоит?
а так тож интересно фотки посмотреть
Шнорк от Паджеро 3 с небольшими доработками паяльником!
StarPromChoz
23.09.2015, 11:44
Есть новости, Володя?
WJ доехал для окончательной подгонки распорки РР?
yakobson
23.09.2015, 11:51
Есть новости, Володя?
WJ доехал для окончательной подгонки распорки РР?
В тайге Вова на рыбалке. В конце недели будет.
Володя, привет. Тоже на ZJ надо. Как со временем и разработкой?
Nikola 52 rus
25.09.2015, 11:32
+1 на зедку.
Всем привет Мне wj в гараж на 8 часов нужен , ищьявившему желание распорка в 1/2 цены . Ребята , поймите , по воздуху я сделать распорку не могу , а wj у нас либо всякой куетой блестящей обвешаны что хер к редуктора подлезешь или занятые очень , так что поймите правильно , я не денамлю, мне просто не по чему , самому уже не удобно (
Всем привет Мне wj в гараж на 8 часов нужен , ищьявившему желание распорка в 1/2 цены . Ребята , поймите , по воздуху я сделать распорку не могу , а wj у нас либо всякой куетой блестящей обвешаны что хер к редуктора подлезешь или занятые очень , так что поймите правильно , я не денамлю, мне просто не по чему , самому уже не удобно (
Эй томские на ZJ, неужели никому распорка не нужна? Заедьте на замер - от обчества благодарность и полезный девайс в полцены.
Алексей Татарин
27.09.2015, 20:05
deb Вова пишет что ему нужен WJ, а не ZJ.
TheTERMINATOR
28.09.2015, 07:29
Ну как бы, на ZJ вроде тоже никто не получил еще...
А вот для TJ возможно такую изготовить? Я бы взял, на ебэе очень дорого получается.
Мой зж в гараже стоит у него. Можно мерить сколько угодно.
Ну вот( Короче ждать, не ждать? Походу так и придется самому кулибничать. Хоть бы чертежи кто выложил раз уж продавать не хотят.
Всё. Аллес. Тема заглохла.
Всё. Аллес. Тема заглохла.
Погодь, скоро начну. На ZJ не все так просто ДВС низко, её гнуть нужно
Как изготовишь, я первый в очереди)))!( А еслиб ты еще для 44 алюминиевой Даны чертежи изготовил, избавляющие от С клипс, тебе бы полстраны земно поклонилось. Простите, что не в тему).
Если я начну распорки варить по твоему корыту , то кто будет заниматься корытом )
Добавлено через 2 минуты
Если бы все было так просто , то их лепили все кому не лень . Прошу прощения , но пока нет возможности заниматься распорками.
Добавлено через 1 минуту
Есть несколько вариантов распорок на zj , если подумать , то можно и допереть )
StarPromChoz
13.10.2015, 22:01
Похеру какие варианты - сделай, Вова, на ZJ бойцу хоть одну распорку.
А я буду уже для своего WJ в очереди ждать.
Есть распорка редуктора xj 3000р. , кому интересно пишите в личку.
Есть распорка редуктора xj 3000р. , кому интересно пишите в личку.
Привет! тема актуальна?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot