Просмотр полной версии : Про блок управления коробкой 45RFE
Есть идея поменять TCM. Если я разживусь блоком, его можно просто инсталлировать как есть или надо будет все-таки к дилеру ехать прошивать его?
Есть идея поменять TCM. Если я разживусь блоком, его можно просто инсталлировать как есть или надо будет все-таки к дилеру ехать прошивать его?
а причина замены? поменять можно как есть, я себе переставлял с другой машины, но были не приятные пинки при переключении. по идее со временем мозги бы сами обучились, но можно съездить на сто и сразу сделать обучение.
Есть проблема с небольшим затягиванием переключения 1-2 и нет переключения 3-2, сразу скидывает на 1. Коробка перебрана, ездит очень мягко и тихо но вот есть только эта проблемка :) Грешить больше не на что...
Александр Михайлович
30.04.2014, 13:53
а датчики на коробке новые???
а датчики на коробке новые???
Датчики скорости валов? Да, меняны.
Датчики скорости валов? Да, меняны.
датчики оборотов. ошибки то есть?
Есть проблема с небольшим затягиванием переключения 1-2 и нет переключения 3-2, сразу скидывает на 1. Коробка перебрана, ездит очень мягко и тихо но вот есть только эта проблемка :) Грешить больше не на что...
что именно перебирали? ГДТ ремонтировали? после переборки что ли не едет или до переборки не ехала а после ничего не изменилось?
Ошибок нет. ГДТ ремонтировали. Блок соленоидов новый. Сальники-прокладки-пакеты фрикционов новые. Она ехала и до этого просто я чуток подпалил ее - решил превентивно поменять все. По переключениям так же было и до ремонта. При снижении скорости сама переключение 3-2 не делает, но кикдаун если топнуть при этом срабатывает.
Ошибок нет. ГДТ ремонтировали. Блок соленоидов новый. Сальники-прокладки-пакеты фрикционов новые. Она ехала и до этого просто я чуток подпалил ее - решил превентивно поменять все. По переключениям так же было и до ремонта. При снижении скорости сама переключение 3-2 не делает, но кикдаун если топнуть при этом срабатывает.
ошибки сканером проверял или ключом? фрики какие были подпалены? какой пакет? стальные диски менялись?
ошибки сканером проверял или ключом? фрики какие были подпалены? какой пакет? стальные диски менялись?
ошибки смотрели сканером. Стальные диски менялись. Какой именно пакет был горелым не помню уже к сожалению... Надо поднимать акт работ...
хз. если до ремонта всё было также то не в ремонте дело. пробуй мозги менять, проводку смотри.
Отчитываюсь: Поменял, увы, не помогло :)) Не коробка а сарай загадок :)
Отчитываюсь: Поменял, увы, не помогло :)) Не коробка а сарай загадок :)
или проводка или датчик давления АКПП. лезь снова в коробу, может там чего упустили. есть там ступица фрикционов Clutch Hub называется, в нем выработка идет. могу фото своего выложить, но там качество не очень. В любом случае должны быть ошибки. Без них просто никак!!
Кстати Фаныч, прежде чем лезть в коробу поменяй датчик давления масла. Он так то тоже может гнать. Я совсем забыл про него.
Ок, заказал :)) Будем посмотреть :) А ошибок нет - это факт :) Смотрели сканером...
katok90rus
20.05.2014, 10:23
Извеняюсь что влез в чужую тему,но такая же беда затягивает с переключением 2-3 передача в остальном все нормально,пинки есть но очень слабенькие. Можно с затягиванием передач что нить сделать,что не затягивало?
Извеняюсь что влез в чужую тему,но такая же беда затягивает с переключением 2-3 передача в остальном все нормально,пинки есть но очень слабенькие. Можно с затягиванием передач что нить сделать,что не затягивало?
пинки могут быть и не из за коробки .
возможно что люфт сателлитов в переднем мосту так себя проявляет , задняя подвеска может болтаться и т.д.
katok90rus
20.05.2014, 11:37
пинки могут быть и не из за коробки .
возможно что люфт сателлитов в переднем мосту так себя проявляет , задняя подвеска может болтаться и т.д.
Да пинки в рот им ноги,а вот что сделать с затягиванием переключения.
dimanoid
20.05.2014, 12:24
датчики скорости входного и выходного вала могут мозг колупать. ну или коробка замучана до состояни неработоспособности
katok90rus
20.05.2014, 12:50
коробка замучана до состояни неработоспособности
Тогда как определить замучена она или нет?
dimanoid
20.05.2014, 12:58
вообще разобрать
а для начала померить давление по контурам согласно схемы гидравлической
была проблема с затягиванием переключений когда баловался с line pressure booster. он видимо был не очень исправен. попробуй глянуть на давления в коробке, как уже говорил dimanoid
А как глядеть на давление в коробке, и где датчик давления, чой то моя новая коробка пинаеться жутко и больше 2 тыщ оборотов не набирает.
dimanoid
29.08.2014, 07:24
при чем тут обороты и коробка
Не знаю но ошибка 0700, и включаються только 3 передачи.
dimanoid
30.08.2014, 10:04
мотор обязан раскручиваться вне зависимости от состояния коробки. по замерам давления погугли чтото типа atsg 45rfe
Датчик вала, первичного, замена и все ничтяк.
А как глядеть на давление в коробке...
Мерить давление в (5)45рфе на сколько я знаю геморрой! Там по мануалу специальный технологический поддон ставится и в нём есть отверстия для вворачивания манометров, 4 или 5 отверстий(портов), короче порты для замеров давлений находятся в поддоне коробаса. Книжка есть по ней у кореша, если очень нужно, то могу надёргать картинок от туда.
Crematory
15.09.2014, 21:10
порты на корпусе коробке а не на поддоне. Смысла что либо, кроме уровня жижи, мерить в поддоне нет.
порты на корпусе коробке а не на поддоне. Смысла что либо, кроме уровня жижи, мерить в поддоне нет.
Естественно они на корпусе коробки, но закрыты штатным поддоном. Чтобы к ним подключится есть спецподдон, в котором сделаны отверстия напротив этих портов, при замере в нужный порт вворачивается манометр, а в остальные вворачиваются болты которые работают и как пробка и поддон этот удерживают. Так задумано производителем и иллюстрировано в технологической литературе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot