PDA

Просмотр полной версии : нет ближнего

Александр_-Jeep
27.04.2014, 00:48
Здрасте такя вот проблема при включении фар горят только габариты, ближнего света нет, но при переключении дальний ближний загарается дальний но только на момент переключения(могу только пдмигивать дальним светом) но иногда без каких то причин все начинает работать. При включении фар(в моем случае габариты) срабатывает реле под панелью справа. Может там ещо какое реле имеется именно на ближний свет или причина в чом то другом,тумблер включения фар кручу влево и в право меняется только яркость подсветки панели. Машина xj 25.td 1996гв. Может кто сталкивался помогите.

Степаныч
27.04.2014, 11:25
Ну положим дальнего у Вас тоже нет, есть только моргалка дальним, она по другому проводу запитана. Учитывая что есть габариты и моргалка, значит предохранитель под капотом цел, весь свет питается через 40А из под капота, значит надо смотреть переключатель света на торпеде.

Александр_-Jeep
28.04.2014, 01:21
На выходных займусь. Ток я не понял ток на ближний дальний идет на прямую от переключателя к фарам без реле?

marduk616
28.04.2014, 03:23
На выходных займусь. Ток я не понял ток на ближний дальний идет на прямую от переключателя к фарам без реле?

Насколько помню да, от этого переключатель постоянно глюкает, плавится.
Имхо лучше переделать там всё на кнопки через релюхи, я так делать буду

Степаныч
28.04.2014, 09:03

Нет там реле, потому и выключатель на панели плавится. Можно самому поставить пару реле, на габариты и свет.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/2tXJkLnB.png

Александр_-Jeep
29.04.2014, 00:35
сегодня целый день ездил фары горели. выключал включал много раз и всё работает. чо за хэээ?

Александр_-Jeep
29.04.2014, 00:45
ещё вопрос по противотуманкам; на панели кнопка под капотом реле и провод от АКБ+, -на реле, два провода от противотуманок и один провод с плюсом при включенных фарах. всё идёт на реле. на кнопку(вкл\выкл) не реагирует, пользуюсь предохранителем на проводе от АКБ. где провод от кнопки?