Просмотр полной версии : насос или датчик
ДВС,ПАРНИ!Забирая АВТО с ремонта, заправился на одной из колхозных заправок.Хлопки из глушителя-машина не едет на хрен, Разбавил на нормальной заправке.Проблема ушла на 50%,на холодную-еду нормально,через 5-10 мин.( больше 2000 об.) машина не едет. Выжимаю сцепление, газую,еду еще немного,потом опять картина повторяется,фильтр менял,обороты не прыгают.На что внимание обратить.авто-92-г
volgarik34
13.04.2014, 21:06
.На что внимание обратить.авто-92-г
давление бензонасоса проверь
Были подобные симптомы. Скорее всего забита сетка внутри бензонасоса. Давление на холостых может быть в норме а на больших оборотах давления в рампе не хватает.
MAXIMUS1984
14.04.2014, 23:22
Были подобные симптомы. Скорее всего забита сетка внутри бензонасоса. Давление на холостых может быть в норме а на больших оборотах давления в рампе не хватает.
ПОДДЕРЖУ!!!!!! именно ТАК!!!!!:bf:
как вариант прочитай что было у меня :)
А если потсоеденить насос помимо баластного резистора,как это может сказаться на его работе.
Я видел у соседа резистр вобще не зацеплен .
Резистор вообще служит для снижения шума при работе насоса. Когда насос начинает умирать его подсоединяют минуя балластный резистор для лучшей производительности.
А регулятор давления может быть причиной?
Если только подклинивает в открытом положении. Хотя тогда бы были перебои и на холостых.
А если потсоеденить насос помимо баластного резистора,как это может сказаться на его работе.
если насос не оригинал, то не как 100%.... т.к. все насосы расчитаны на 12вольт.
заводской подключен через резистор для снижение шума.
Я у себя подключил напрямую, через предохранитель на всякий случай.
Спанчбоб
27.04.2014, 23:08
Менял бензонасос, поставил вальборо, после проверочного выезда выяснилось, что балластный резистор нагрелся чуть ли не докрасна. Отключил его, соединив провода напрямую. Все замечательно работает.
Менял бензонасос, поставил вальборо, после проверочного выезда выяснилось, что балластный резистор нагрелся чуть ли не докрасна. Отключил его, соединив провода напрямую. Все замечательно работает.
ну и хорошо! выкини его (резистор) вообще. я так и сделал.
Поставил насос от АТС(АКАДИЯ)симптомы теже,но резистор пока не трогал.Здесь ренее говорилось о сетке внутри насоса(в энциклопедии похожий случай приводиться)может новый также забиться,т.к.бак из нержи новый сварили,не известно что там внутри,как сетку можно почистить.Сам сейчас не дома вот инфу и собираю,приеду опробую обязательно.
ДВС,ПАРНИ,померял давление топлива -3,5,клапан на обратку исправен,пробовал отсоединять резистор ничего не меняется,насос,правда, не гудит,а воет причем не равномерно.Если не насос,то в чем чем проблема-пробовал воздушный фильтр снять ни чего не меняется,неужели снови насос г....о(ATS-ГЕРМАНИЯ)жду совета бывалых
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot